Гость TurntheSlayer #2821 2 октября 2012 смотри фризинг.каждый ньюскул должен окунуться в этот эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2822 2 октября 2012 не слушай нонейма,смотри лучше восточный эдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2823 2 октября 2012 щас чекну дом5а кто нибудь про Сказание о демонах сакуры сказать может? годное?это для баб, если я правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2825 2 октября 2012 щас чекну дом5а кто нибудь про Сказание о демонах сакуры сказать может? годное?это для баб, если я правильно помнюили для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #2826 2 октября 2012 (изменено) я тут видел на торенте дочери мнемозины, кто смарел? как вобще ощущения? я вот думаю осилить себя и глянуть.. ох ши ... чихаяфуру в бд...нооооу я даже не начал смареть... нооооуууу еше не докачалось нооооуууууууу Изменено 2 октября 2012 пользователем Pops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2827 2 октября 2012 (изменено) смотри фризинг.каждый ньюскул должен окунуться в этот эпик сразу после школьных воин и клинка ведьмы приступлю.. я тут видел дочери мнемозины, кто смарел? как вобще ощущения, я вот думаю осилить себя и глянуть.. ох ши ... чихаяфуру в бд...нооооу я даже не начал смареть... нооооуууу еше не докачалось нооооуууууууухерня жевсе что по 2х2 крутили херня лол и кстати для пидоров ну или девочек -это как раз дом пяти листьев... бля рисовка збс, телки страшные парни красивые, сюжет хз, экшна 0,корочее дайте эпика чтоб прям ваще Изменено 2 октября 2012 пользователем izumitelnii щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #2828 3 октября 2012 Я посмотрел Тетрадь Смерти, Наруто, Блич, Хелсинг и был впечатлен, но всякие школьные войны и прочая хуета мне совсем не понравилась. Стоит ли смотреть one peace, код гиас? Посоветуйте вообщем что посмотреть.Автор мудак, мама автора только что вышла от меня и т.д. не приветствуется, не тратьте время. Только сабж плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2829 3 октября 2012 (изменено) Для кого топик "Советы" создан, мудила?Если выдерживаешь драки роботов, то можешь смотреть кг. И если посмотрел Наруто, Блич и был впечатлен, то да, можешь попробовать смотреть ван пис или фейри тейл. Либо же стальной алхимик ТВ-2. Изменено 3 октября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2830 3 октября 2012 Я посмотрел Тетрадь Смерти, Наруто, Блич, Хелсинг и был впечатлен, но всякие школьные войны и прочая хуета мне совсем не понравилась. Стоит ли смотреть one peace, код гиас? Посоветуйте вообщем что посмотреть.Автор мудак, мама автора только что вышла от меня и т.д. не приветствуется, не тратьте время. Только сабж плзпосмотри зелёный-зелёныйтам такой поворот и драмапросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #2831 3 октября 2012 ой только без роботов плз, пишите еще буду очень благодарен за советы, реально нихуя не понимаю в анимэ но смотреть нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2832 3 октября 2012 trigun, History's Strongest Disciple Kenichi, black lagoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2834 3 октября 2012 ой только без роботов плз, пишите еще буду очень благодарен за советы, реально нихуя не понимаю в анимэ но смотреть нечегованпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2836 3 октября 2012 Очевидный алхимик очевиден. И я надеюсь, что ты смотрел не сериал Хелсинга, а кошерные овы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2837 3 октября 2012 странно что пико еще не посоветовал никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2838 3 октября 2012 у нас за это банятнужно использовать завуалированные отсылки типаBoku no Kuro-kun: Revenge of baka-Pico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2839 3 октября 2012 Boku no Hohol : Adventure Narkomana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2840 3 октября 2012 не смотреть код гиасс из-за того, что там роботы это на уровне обсуждения про то что фулл метал паник лучше код гиасса тк там роботы пиздаче аххаха. смотри код гиасс короче и one-piece. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение