SlimShady #821 21 марта 2012 запилите мне годную драму пожалуйста или просто что-то серьезное а то в последнее время смотрю одни слайсокомедии тошнит от них уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #822 21 марта 2012 запилите мне годную драму пожалуйста или просто что-то серьезное а то в последнее время смотрю одни слайсокомедии тошнит от них уже смотри черного коте НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #823 21 марта 2012 приключения, комедия...... ну а еще по интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #824 21 марта 2012 хигаши но еден НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #827 22 марта 2012 Монстр новый мем? по сабжу смотри икс самурая :._.: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #828 22 марта 2012 запилите мне годную драму пожалуйста или просто что-то серьезное а то в последнее время смотрю одни слайсокомедии тошнит от них уже блек лагун, хеллсинг, Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #829 23 марта 2012 Монстр новый мем? по сабжу смотри икс самурая :._.: фризинг нау энд форевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #830 23 марта 2012 Мне нужно анимэ с демонами, возможно с еблей, но это не прям уж важно, ГЛАВНОЕ ДЕМОНЫ ПЕНТАГРАММЫ МЕСИВО нравится Берсерк, Хеллсинг, ДМК, Ходячий замок... http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #832 23 марта 2012 Мне нужно анимэ с демонами, возможно с еблей, но это не прям уж важно, ГЛАВНОЕ ДЕМОНЫ ПЕНТАГРАММЫ МЕСИВО нравится Берсерк, Хеллсинг, ДМК, Ходячий замок... high school dxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #833 23 марта 2012 Спасибо обоим :geys: http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #834 23 марта 2012 Мне нужно анимэ с демонами, возможно с еблей, но это не прям уж важно, ГЛАВНОЕ ДЕМОНЫ ПЕНТАГРАММЫ МЕСИВО нравится Берсерк, Хеллсинг, ДМК, Ходячий замок... high school dxd ТАКИЕТО ТАМ ДЕМОНЫ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #835 23 марта 2012 да , я б с такими позабавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #836 23 марта 2012 да , я б с такими позабавился +1 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #837 23 марта 2012 Мне нужно анимэ с демонами, возможно с еблей, но это не прям уж важно, ГЛАВНОЕ ДЕМОНЫ ПЕНТАГРАММЫ МЕСИВО нравится Берсерк, Хеллсинг, ДМК, Ходячий замок... Kikoushi Enma. Ещё клеймор, если месиво нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #838 23 марта 2012 чё это за аниме? там чёто про учителя в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #839 23 марта 2012 чё это за аниме? там чёто про учителя в названии унылый сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #840 23 марта 2012 короче ребза посоветуйте что сейчас посмотреть : mushishi planetes noein ben-to из этого ах да либо онгонги : brave 10 another Ano Natsu de Matteru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение