Real Hero #1121 18 апреля 2012 не мейнстрим: kissxsis. палю вин Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #1123 18 апреля 2012 Если уж и смотреть это, то только ова, потому что тв полнейшее дерьмо. Да хотя и ова тоже дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1125 18 апреля 2012 А насчет овашек, да там только рисовка вроде впоряде, особенно блюрей. так то ТВ по АХАХХАХАХ больше ебет Манга сука выходит по 1й главе в месяц Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1126 18 апреля 2012 А насчет овашек, да там только рисовка вроде впоряде, особенно блюрей. так то ТВ по АХАХХАХАХ больше ебет Манга сука выходит по 1й главе в месяц так же как и to love-ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1127 18 апреля 2012 а зачем такое гавно выпускать чаще Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #1128 19 апреля 2012 мангу гантс читать или не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1129 19 апреля 2012 мангу гантс читать или не читать? Нет, всё просрали. Но начало было хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1130 19 апреля 2012 мангу гантс читать или не читать? читай, сам поймешь когда не торт станет http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1131 19 апреля 2012 Да там последняя арка только ебанутая, остальные заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1132 19 апреля 2012 Последняя арка растянутая до предела, так бы она вполне нормальной была скорее всего. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trabl #1133 19 апреля 2012 Кажется я знаю, что тебе нужно. посмотри тогда Sora no otoshimono. боже, что я советую чем тебе это аниме не угодило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1134 19 апреля 2012 посоветуйте что-нибудь необычное и интересное... так, чтобы я еще ничего подобного не видел охуеть запрос, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1135 19 апреля 2012 порево с 2умя пидарами и голубем видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1137 19 апреля 2012 порево с 2умя пидарами и голубем видел? нет, видел порево где мужик рыбу ебал Унылый учитель, не? посмотрю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1138 19 апреля 2012 у тебя же в мале одно говно из гаремников и романты для тебя тот же гиасс будет так, чтобы я еще ничего подобного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1139 19 апреля 2012 у тебя же в мале одно говно из гаремников и романты для тебя тот же гиасс будет так, чтобы я еще ничего подобного не видел ну вот потому и попросил посоветовать что-нибудь действительно интересное и если будет по больше вариантов, то вообще хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1140 19 апреля 2012 найди тогда того, чьим советам ты можешь доверять, а не просто в топане спрашивай - это провал автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение