Mursek #181 4 октября 2012 Спасибо за обращение в службу поддержки. Мы изучили историю учетной записи Diablo III, прикрепленной к данной учетной записи Battle.net, и, к сожалению, она не удовлетворяет необходимым для проведения отката условиям. Пожалуйста, помните, что мы не поддерживаем использование одной учетной записи несколькими людьми, так как это может привести к нежелательным Вами событиям на учетной записи. Восстановление ценностей в данном случае, к сожалению, невозможно. С наилучшими пожеланиями,Гейм Мастер Акториаф,Служба внутриигровой поддержкиBlizzard Europe БЛИЗЫ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #182 4 октября 2012 МУРЗЕК СПРАШИВАЕТ МУРЗЕКАКАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ МУРЗЕКДОЛБАЕБ МОЯ ПРОФЕССИЯ ХАААААААААААААААААААААА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #183 4 октября 2012 зато на работе не так скучно благодаря Мурзику :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #184 4 октября 2012 помню анархист тоже норм тип, на ргц с ним играл по кд, вроде бы и адекват.что такое РГЦ? если клиент под Доту, то кроме как Гарены и 1-2 игр на Икапе я нигде больше не игралтак что соси :petro: бля, давай без хуйни, энерджи ёбает в доту как бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #186 4 октября 2012 Артас это как мурсек, только ещё круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #188 4 октября 2012 они оба уебаны, только у артаса ещё чсв зашкаливает. Когда с ним разговариваешь, у него аргументы по типу: "я не хочу объяснять чем один герой лучше другого, потому что это даже самому отбитому уёбку понятно. И вообще, мне на тебя наплевать, но я буду с тобой спорить на эту тему 40 минут, потому что я не хочу тратить на тебя время" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 4 октября 2012 (изменено) БЛИЗЫ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕнет ты просто даун, который верит наслово. хуеты еще в репорт написал типо про прогу аля team viewer кто тебе поверит после такой хуйни?))типо ты не сам шмотки скинул, а дал доступ к компу, и их за тебя скинули :lol: РАЗВЕЛИ ТЕБЯ НА ДОВЕРИЕ Изменено 4 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #190 4 октября 2012 хач, пошел нахуй из нашего уютного раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #191 4 октября 2012 хач, пошел нахуй из нашего уютного раздела :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #192 4 октября 2012 это знак, теперь тебе надо шагнуть в окно с 10 этажа, ну или по крайней мере ливнуть из раздела Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #193 4 октября 2012 щас купил перчи жест мудреца за 100к, в ру чате парень захотел померить, и если понравились бы то взял бы за 500кдал мне звездатый изумруд в качесте гаранта, что не кинет, а я ему перчину я ждать не стал и вышелмурсек это не ты был случаем? я на этих перчах 1,5кк за 30 минут заработал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #194 4 октября 2012 Рака яичек тебе, мудила Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #195 4 октября 2012 после этого ещё можно поменять баттлтаг и ник, и никто тебя не найдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #197 4 октября 2012 хохлы те еще хитрожопые Считаешь хохлов хитрожопыми? Мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #198 4 октября 2012 бамп годному треду. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #200 4 октября 2012 быхохлы те еще хитрожопые Считаешь хохлов хитрожопыми? Мне тебя жальбыл недавно в харькове так там газ дешевле чем в рашке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение