JardiN #81 3 октября 2012 100 миллионов в рублях, неплохо Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #82 3 октября 2012 а я думаю ну да, логично. эпик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #83 3 октября 2012 я думал первым постом планка долбоебизма поднята на недосягаемый уровень, но нет, по ходу топана рекорд вырос в несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #84 3 октября 2012 Ну логично. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #85 3 октября 2012 я ему короче говорю давай штаны вперед а пояс после перевода он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал ну я думаю логично, и скинул ему еще и пояс :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #86 3 октября 2012 лох это судьба Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 3 октября 2012 я ему короче говорю давай штаны вперед а пояс после перевода он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал ну я думаю логично, и скинул ему еще и пояс :lol: :lol:бляяяя :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #89 3 октября 2012 ну логично. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #90 3 октября 2012 Ебать автор переиграл в рпгшки. Почти в каждой есть такой момент- Почему я должен тебе доверять?- Если бы я хотел ты бы уже был мертв.- Окай Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #91 3 октября 2012 верь мне ,я хороший100кк плиз Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #92 3 октября 2012 (изменено) короче в пизду забью на дьяблу на неопределнный срок если не вернут ;(Праздник на моей улице! А мой соратник красавчик. Пора себе что ли мурзиков искать Изменено 3 октября 2012 пользователем Tropik Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #93 3 октября 2012 ну парень то красавчик ваще заебись все сделал, что даже я поверил емуя ему короче говорю давай штаны вперед а пояс после перевода он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал ну я думаю логично, и скинул ему еще и пояс :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #94 3 октября 2012 короче в пизду забью на дьяблу на неопределнный срок если не вернут ;(Праздник на моей улице! ах бля я про тебя забыл ну пизда тебе иду фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #95 3 октября 2012 дайте автору хуёвого с такой подписью хуевого я бы дал тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #96 3 октября 2012 короче в пизду забью на дьяблу на неопределнный срок если не вернут ;(Праздник на моей улице! ах бля я про тебя забыл ну пизда тебе иду фармитьТы мне тут не угрожай а то найду того типа что тебя развёл и мы приедем к тебе домой хату переписывать. Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #97 3 октября 2012 я ему короче говорю давай штаны вперед а пояс после перевода он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал ну я думаю логично, и скинул ему еще и поясААААААААААААХАХАХАХХА Я АЖ ЗАКРИЧАЛ В ГОЛОС :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #98 3 октября 2012 Проиграл с топика мурсек подтверждает свой статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 3 октября 2012 Проиграл с топика мурсек подтверждает свой статусПо-моему это заявка на хуёвого. А есть ли такой статус сейчас на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #100 3 октября 2012 Проиграл с топика мурсек подтверждает свой статускакой статус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение