TaxiDriver #101 3 октября 2012 Проиграл с топика мурсек подтверждает свой статусПо-моему это заявка на хуёвого. А есть ли такой статус сейчас на форуме?есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #102 3 октября 2012 я ему короче говорю давай штаны вперед а пояс после перевода он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал ну я думаю логично, и скинул ему еще и поясшедевр Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #104 3 октября 2012 В диабло не играл, но мимо топика с таким названием пройти не смог, и мои ожидания полностью оправдались :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #105 3 октября 2012 на первой в эпик теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #106 3 октября 2012 спасибо за шмот Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 3 октября 2012 Проиграл с топика мурсек подтверждает свой статусПо-моему это заявка на хуёвого. А есть ли такой статус сейчас на форуме?у тебя стоит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #108 3 октября 2012 статус хуёвого есть, подтверждаю. Имел его в НАЛИЧИИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 3 октября 2012 Проиграл с топика мурсек подтверждает свой статусПо-моему это заявка на хуёвого. А есть ли такой статус сейчас на форуме?у тебя стоитУ меня по утрам стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #111 3 октября 2012 (изменено) ну у меня особенный был.ЧМО С МХ, Опущенец, а перед ником ещё приписка ОГРЫЗОК эх.. было дело. У джуса тогда NESLABO PRIGORELO) Изменено 3 октября 2012 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #113 3 октября 2012 (изменено) qky, любовничек Изменено 3 октября 2012 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #114 3 октября 2012 сука ну этот пидор меня вывел из себя че терь делать хз, мой репорт на бнете проигнорен покачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #115 3 октября 2012 (изменено) ну раз даже ты поверил ему, то остальным наверно надо просто пойти и сдать все свое имущество в ммм сразу Изменено 3 октября 2012 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #116 3 октября 2012 сука ну этот пидор меня вывел из себя че терь делать хз, мой репорт на бнете проигнорен покачто Пойти залечить ебало в хуанах по 50 пару раз? Под тилтан самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 3 октября 2012 Заебись стори, посмеялся. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #118 3 октября 2012 В дьябло3 кто-то еще играет О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #119 3 октября 2012 ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #120 3 октября 2012 В дьябло3 кто-то еще играет О_О Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение