wizard #81 4 октября 2012 вот это, кстати, вполне годно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #82 4 октября 2012 в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них подъезды черножопых охраняет сам оллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 4 октября 2012 в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них подъезды черножопых охраняет сам оллаху тебя обида затаилась, когда домафон оказался предпочтительней твоей мамы-консьержа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #84 4 октября 2012 в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них подъезды черножопых охраняет сам оллаху тебя обида затаилась, когда домафон оказался предпочтительней твоей мамы-консьержа? Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #85 4 октября 2012 Как то раз на аллее подошли два мужичка лет по 35-40, один такой небритый фрик с бородой сантиметров 20, в видавшей виды кожанке и поношенных зауженых джинсах старого покроя, фесь в фенечках браслетах на шее мотаются какие то каштаны - на вид как спившийся рок звезда короче. А второй такой лысенький толстячок в в костюмчике и и с портфелем. Думаю может какой соц опрос или что-то подобное.Ну вот значит как это было значит: иду я такой в развалочку, подмышкой молочко и батон, не смотрю по сторонам, думаю о своем. Вдруг чувствую на себе чей то взгляд, поворачиваю голову в лево, ко мне вприпрыжку подбегает вот этот бородатый простофиля и начинает интересоваться как у меня дела как жизнь и все подобное, при этом он употребляет сленговые выражения и это выглядит довольно забавно - именно поэтому я и заинтересовался сначала, не часто встретишь такого странного человека. Подошедший толстячок чето пытался вставить свое но бородач его все время перебивал, потом бородач спросил верю ли я в бога и понеслось. Теперь начал говорить толстячок и рассказывать мне про то что земля в греху утопает и именно я могу спасти свою душу и душу многих своих знакомых. Я внимательно слушал весь этот бред, как мне показалось 10 минутный - на самом же деле прошло около часа, я охуел, в голову пришло сказать что у меня батя исламский священник, мулла чтоль не помню уже, они сразу отъебались даже не закончив рассказ о том что сделает христос когда спустится на землю. Во время разговора номер телефона раза 3 выпрашивали, брошюру втюкивали и звали на "круглый стол". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #86 4 октября 2012 Как то раз на аллее подошли два мужичка лет по 35-40, один такой небритый фрик с бородой сантиметров 20, в видавшей виды кожанке и поношенных зауженых джинсах старого покроя, фесь в фенечках браслетах на шее мотаются какие то каштаны - на вид как спившийся рок звезда короче. А второй такой лысенький толстячок в в костюмчике и и с портфелем. Думаю может какой соц опрос или что-то подобное.Ну вот значит как это было значит: иду я такой в развалочку, подмышкой молочко и батон, не смотрю по сторонам, думаю о своем. Вдруг чувствую на себе чей то взгляд, поворачиваю голову в лево, ко мне вприпрыжку подбегает вот этот бородатый простофиля и начинает интересоваться как у меня дела как жизнь и все подобное, при этом он употребляет сленговые выражения и это выглядит довольно забавно - именно поэтому я и заинтересовался сначала, не часто встретишь такого странного человека. Подошедший толстячок чето пытался вставить свое но бородач его все время перебивал, потом бородач спросил верю ли я в бога и понеслось. Теперь начал говорить толстячок и рассказывать мне про то что земля в греху утопает и именно я могу спасти свою душу и души многих своих знакомых. Я внимательно слушал весь этот бред, как мне показалось 10 минутный - на самом же деле прошло около часа, я охуел, в голову пришло сказать что у меня батя исламский священник, мулла чтоль не помню уже, они сразу отъебались даже не закончив рассказ о том что сделает христос когда спустится на землю. Во время разговора номер телефона раза 3 выпрашивали, брошюру втюкивали и звали на "круглый стол". сука ебаный телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 4 октября 2012 а я думал ты сам себя заквотил что бы важность усилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #88 4 октября 2012 троллил пацанчиков тем, что они не знали что такое филиокве и чем католики от православных отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #89 4 октября 2012 Фото книги или не было! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение