Daft #21 3 октября 2012 в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них А то ты их зафлудишь?в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них А то ты их зафлудишь?они насрут в его коран Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #22 3 октября 2012 лох, упустил возможность такого эпичного траллинга. я вот жду не дождусь когда ко мне эти братья заглянути как это будет выглядеть? судя по твоим постам, ты не шибко умёнты охуеть идентификатор ума, я погляжу Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #23 3 октября 2012 лох, упустил возможность такого эпичного траллинга. я вот жду не дождусь когда ко мне эти братья заглянути как это будет выглядеть? судя по твоим постам, ты не шибко умёнты охуеть идентификатор ума, я погляжуты не ответил на вопрос. как ты их собрался "траллить"? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #24 3 октября 2012 это импровизация, кроме тебя никто не придумывает текст для троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #25 3 октября 2012 Ходил какой-то сектант пару месяцев назад, книжку подарил, книжка смешная, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 3 октября 2012 в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них алах не терпит конкуренции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #27 3 октября 2012 это импровизация, кроме тебя никто не придумывает текст для троллингаиди нахуй, пятизнак Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #28 3 октября 2012 (изменено) лох, упустил возможность такого эпичного траллинга. я вот жду не дождусь когда ко мне эти братья заглянути как это будет выглядеть? судя по твоим постам, ты не шибко умёнты охуеть идентификатор ума, я погляжуты не ответил на вопрос. как ты их собрался "траллить"?Блять, уёбок, тебе на пальцах развернуть все витиеватости нашего воображаемого диалога, который еще даже не состоялся? На вскидку есть пол сотни тем, которые ограничиваются твоей лишь фантазией. Если на форуме холивары на почве религии так популярны, то в живую с этих дуриков можно выхватить куда больше фана, как с тебя вот, например. Изменено 3 октября 2012 пользователем wizard Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #29 3 октября 2012 это импровизация, кроме тебя никто не придумывает текст для троллингаиди нахуй, пятизнакиди на хуй собака ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 3 октября 2012 а по сабжу лежал в больничке, так там их ''главный директор" в нашей палате лежал, всех заябывал своими проповедями, так к нему еще и очереди посетителей выстраивались, вобщем ад, но прикол в то, что он долго заливал, что не будет делать переливание крови, тк религия не позволяет, но когда стало совсем хуево согласился на все :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #31 3 октября 2012 лох, упустил возможность такого эпичного траллинга. я вот жду не дождусь когда ко мне эти братья заглянути как это будет выглядеть? судя по твоим постам, ты не шибко умёнты охуеть идентификатор ума, я погляжуты не ответил на вопрос. как ты их собрался "траллить"?Блять, уёбок, тебе на пальцах развернуть все витиеватости нашего воображаемого диалога, который еще даже не состоялся? На вскидку есть пол сотни тем, которые ограничиваются твоей лишь фантазией. Если на форуме холивары на почве религии так популярны, то в живую с этих дуриков можно выхватить куда больше фана, как с тебя вот, например.бах Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 3 октября 2012 у меня от этого брат умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #33 3 октября 2012 концептуальненько Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 3 октября 2012 твои религиозные чувства были потревожены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 3 октября 2012 это импровизация, кроме тебя никто не придумывает текст для троллингаиди нахуй, пятизнакраскукарекался тут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 3 октября 2012 это импровизация, кроме тебя никто не придумывает текст для троллингаиди нахуй, пятизнакраскукарекался тутты меня заовнил, крымский провинциал Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 3 октября 2012 в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них алах не терпит конкуренции?нет. У Зитмика просто нет подъезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #38 3 октября 2012 КО МНЕ ПРИХОДИЛИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ КОРОЧЕ КУЛСТОРИгде то пол года назад тоже пришли выблядки ну открыл там стоит мужик лет сорока и пизда лет 20. одеты нормально не бомжы. ну спрашивают меня верю ли я в бога? Я сразу понял что они ебучие сектанты. И решил их затролить. Говорю типо я верю в тёмных богов хауса. ну они ахуели такие и начали мне рассказывать про ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ . там всякая хуйня. Короче они меня заебали я их попросил уйти но мужик поставил ногу и я не мог закрыть дверь . Я Понял что мой час пробил. Я сказал что щас покажу им интересную книжку. Я забежал к себе в комнату нашел маску для сноуборда вот такую потом пошел на кухню и взял два ТЕСАКА из разных наборов И ПОБЕЖАЛ НА НИХ И КРИЧАЛ ТВОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ офк просто сказал что наступило время ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ :lol: ну и они в ПАНИКЕ КИНУЛИСЬ БЕЖАТЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #39 3 октября 2012 Мне звонила помню весь август баба галина, рассказывала о боге, мне было похуй до поры до времени я с ней пиздел, играя за компом или вообще только проснувшись. Было это лет 5 назад. Потом под конец она меня позвала на какую то стрелку с этими свидетелями, спросила вдруг сколько мне лет, я сказал что 15, она от этой новости совсем охуела, начала спрашивать на панике знают ли родители о наших разговорах Больше не звонила :sad: :sad: :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #40 3 октября 2012 Мне звонила помню весь август баба галина, рассказывала о боге, мне было похуй до поры до времени я с ней пиздел, играя за компом или вообще только проснувшись. Было это лет 5 назад. Потом под конец она меня позвала на какую то стрелку с этими свидетелями, спросила вдруг сколько мне лет, я сказал что 15, она от этой новости совсем охуела, начала спрашивать на панике знают ли родители о наших разговорах Больше не звонила :sad: :sad: :sad:в итоге порча и опухоль)))) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение