Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nando

свидетели иеговы на пороге

Рекомендованные сообщения

Мне звонила помню весь август баба галина, рассказывала о боге, мне было похуй до поры до времени я с ней пиздел, играя за компом или вообще только проснувшись. Было это лет 5 назад. Потом под конец она меня позвала на какую то стрелку с этими свидетелями, спросила вдруг сколько мне лет, я сказал что 15, она от этой новости совсем охуела, начала спрашивать на панике знают ли родители о наших разговорах :lol:

Больше не звонила :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

в итоге порча и опухоль))))

ыыыы)))))))))))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

иегова у порога

крови будет много

листовки показаны сказки рассказаны бабки зарублены место безлюдное

твари поскудные

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я кароче как то в доте сказал пацану что алаха ебал, после чего он попросил номер, я дал там был хач лет 27 что то мне втерал(

Поделиться сообщением

в книжке микрочип с прослушкой, теперь они будут слушать твои пердежи

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я кароче как то в доте сказал пацану что алаха ебал, после чего он попросил номер, я дал там был хач лет 27 что то мне втерал(

Хачёвская религия перманентного нытья и обиды не заслуживает и толики уважения. Более того, она заслуживает, чтобы её и её проповедников оскорбляли, гнали, гнобили и унижали. По кд.

Поделиться сообщением

27? может 28 или 29? долбоёб

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

27? может 28 или 29? долбоёб

Зачем ты ругаешься? : (

Поделиться сообщением

Хачёвская религия перманентного нытья и обиды не заслуживает и толики уважения. Более того, она заслуживает, чтобы её и её проповедников оскорбляли, гнали, гнобили и унижали. По кд.

мур нужна книжка подслушивающая пердежи? :rickroll:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Приходят периодически. Весьма разговорчивые женщины были в последний раз.

Вот месяца 2 назад был последний их обход, прямо когда я опаздывал с обеда на работу. Ну и они начали про интерес к религии, откуда мы все, веру в Бога. Корректно адекватно сказал, что опаздываю с обеда, чтобы было всё быстрее взял у них, как я понял, единственный экземпляр книги, где есть все ответы офк. Ходили периодически месяц с чем-то, звонили в домофоны и двери, спрашивали меня, только не натыкались именно на меня. С чего сестра ловила рейдж, почему они спрашивают молодого человека, проживающего здесь. То ли за книгой, то ли пометочку сделали на меня как своего :palevo:

Поделиться сообщением

ко мне бабы пожилые приходили только к сожалению, послал их конечно же

Поделиться сообщением

аххаха

тема напомнила

ко мне у остановки какаято баба подошла и говорит

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА?

а в руках у нее книжка такая с иисусом на обложке

а я ей

НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА И ПРОРОКА ЕГО МУХАММАДА

её сразу как ветром сдуло

Поделиться сообщением

мур нужна книжка подслушивающая пердежи? :rickroll:

Нет спс не мой фетиш

Поделиться сообщением

аххаха

тема напомнила

ко мне у остановки какаято баба подошла и говорит

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА?

а в руках у нее книжка такая с иисусом на обложке

а я ей

НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА И ПРОРОКА ЕГО МУХАММАДА

её сразу как ветром сдуло

что еще расскажешь?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Сам такую литературу распространяю вместе с братьями и сестрами.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Религия уже охуела вконец сука, все вокруг блять говорят ( даже в моем классе был тест, что вы любите больше всего в жизни ) несколько ПОЛНОСТЬЮ ШЛЮХ БАБ выбрали бога ( они наверное уже раза 3 под хуем побывали, нихуя не знают, доказывают мне что бог есть (точнее говорят ЕТО У ТИБЯ СКОРЕЕ УМА НИМА)) Нахуй идут, мейнстримные уебки

Поделиться сообщением

Религия уже охуела вконец сука, все вокруг блять говорят ( даже в моем классе был тест, что вы любите больше всего в жизни ) несколько ПОЛНОСТЬЮ ШЛЮХ БАБ выбрали бога ( они наверное уже раза 3 под хуем побывали, нихуя не знают, доказывают мне что бог есть (точнее говорят ЕТО У ТИБЯ СКОРЕЕ УМА НИМА)) Нахуй идут, мейнстримные уебки

А ты, конечно же, хентай написал.

Нихуя не мейнстрим офк.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

я написал шутки над москалями, такими же уебками как ты ( хотя другие восприняли это как шутку и поржали ) :palevo:

Поделиться сообщением

а ну конечно

ты был бы рад еслиб они вместо бога выбрали бы ониме или толстый хуй?

дегрод ебаный

Поделиться сообщением

а ну конечно

ты был бы рад еслиб они вместо бога выбрали бы ониме или толстый хуй?

дегрод ебаный

Было бы нормально, если бы они выбрали богатство, семью, здоровье или ещё что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
(изменено)

иди нахуй, уебок

моя жизнь хороша и без бога, которого никогда не видели и не знали

или сука говорят что религия важна в их жизни, КОГДА ОНИ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПОЛНЯЮТ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ, НИКОГДА СУКА В ЦЕРКОВЬ НЕ ХОДЯТ, БУХАЮТ КУРЯТ ТРАВУ.

Изменено пользователем Mangix6

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...