St0rm #61 3 октября 2012 бумага в их журнальчиках плохо мнется и жопу царапает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #62 3 октября 2012 ЭТО КАК ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ В ДОТУ КАК ДЕНДИ, А ПОТОМ ПРОЕБАТЬ МИД В НУЛИНУ КВОПОЙ СМКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 3 октября 2012 аххахатема напомнилако мне у остановки какаято баба подошла и говоритВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА?а в руках у нее книжка такая с иисусом на обложкеа я ейНЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА И ПРОРОКА ЕГО МУХАММАДАеё сразу как ветром сдулочто еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #64 3 октября 2012 помню меня какой-то дед останавливает, и говорит: бог тебя любит, и он всегда со мной, я не стал его слушать пошел дальше, а он мне киричит: ты чего не слушаешь окаянный !!!! Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 4 октября 2012 ЭТО КАК ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ В ДОТУ КАК ДЕНДИ, А ПОТОМ ПРОЕБАТЬ МИД В НУЛИНУ КВОПОЙ СМКЕвсегда цмкой унижаю квопу на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 4 октября 2012 пофигу вообщепокупать ничего не буду а бесплатно возьму книженцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #67 4 октября 2012 (изменено) последний раз такие гости заходили в 98-99 году, потом они куда-то исчезли Изменено 4 октября 2012 пользователем Roll~ Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 4 октября 2012 (изменено) Свидетели Иеговы стали свидетелями ДТП и теперь они не знают кто они. вроде бы тупая шуткано сижу смеюсь :lol: наверное я дебил Изменено 4 октября 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 4 октября 2012 последний раз такие гости заходили в 98-99 году, потом они куда-то исчезли13 лет назад? Твоя коляска, что в коридоре стояла, что ты их видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #70 4 октября 2012 есть инфа что гомосек их почётный участник Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 4 октября 2012 есть инфа что гомосек их почётный участникглупости. И так видно, что я сын Аделаджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 4 октября 2012 дафт хуесос Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #73 4 октября 2012 есть инфа что гомосек их почётный участникглупости. И так видно, что я сын Аделадживыпердыш чтоли? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 4 октября 2012 И хач недалеко от него ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #75 4 октября 2012 последний раз такие гости заходили в 98-99 году, потом они куда-то исчезли13 лет назад? Твоя коляска, что в коридоре стояла, что ты их видел?не все в этом мире 95 года рождения Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 4 октября 2012 И хач недалеко от него ушел на фоне этого хача, ты выглядишь особо убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 4 октября 2012 как мне теперь жить скучный ты.Пшол вон шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #79 4 октября 2012 Самый чоткий тралинг купить линзы с вертикальными зрачками и тралировать религиозных шлюшек, сам так тралиоую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 4 октября 2012 (изменено) Самый чоткий тралинг купить линзы с вертикальными зрачками и тралировать религиозных шлюшек, сам так тралиоую.еще четче, одеть кадило на член и махать им налево и направо Изменено 4 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение