Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nando

свидетели иеговы на пороге

Рекомендованные сообщения

вот это, кстати, вполне годно

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.

это и к лучшему для них :buba:

подъезды черножопых охраняет сам оллах

Поделиться сообщением

у тебя обида затаилась, когда домафон оказался предпочтительней твоей мамы-консьержа?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

у тебя обида затаилась, когда домафон оказался предпочтительней твоей мамы-консьержа?

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Поделиться сообщением

Как то раз на аллее подошли два мужичка лет по 35-40, один такой небритый фрик с бородой сантиметров 20, в видавшей виды кожанке и поношенных зауженых джинсах старого покроя, фесь в фенечках браслетах на шее мотаются какие то каштаны - на вид как спившийся рок звезда короче. А второй такой лысенький толстячок в в костюмчике и и с портфелем. Думаю может какой соц опрос или что-то подобное.

Ну вот значит как это было значит: иду я такой в развалочку, подмышкой молочко и батон, не смотрю по сторонам, думаю о своем. Вдруг чувствую на себе чей то взгляд, поворачиваю голову в лево, ко мне вприпрыжку подбегает вот этот бородатый простофиля и начинает интересоваться как у меня дела как жизнь и все подобное, при этом он употребляет сленговые выражения и это выглядит довольно забавно - именно поэтому я и заинтересовался сначала, не часто встретишь такого странного человека. Подошедший толстячок чето пытался вставить свое но бородач его все время перебивал, потом бородач спросил верю ли я в бога и понеслось. Теперь начал говорить толстячок и рассказывать мне про то что земля в греху утопает и именно я могу спасти свою душу и душу многих своих знакомых. Я внимательно слушал весь этот бред, как мне показалось 10 минутный - на самом же деле прошло около часа, я охуел, в голову пришло сказать что у меня батя исламский священник, мулла чтоль не помню уже, они сразу отъебались даже не закончив рассказ о том что сделает христос когда спустится на землю. Во время разговора номер телефона раза 3 выпрашивали, брошюру втюкивали и звали на "круглый стол".

Поделиться сообщением

Как то раз на аллее подошли два мужичка лет по 35-40, один такой небритый фрик с бородой сантиметров 20, в видавшей виды кожанке и поношенных зауженых джинсах старого покроя, фесь в фенечках браслетах на шее мотаются какие то каштаны - на вид как спившийся рок звезда короче. А второй такой лысенький толстячок в в костюмчике и и с портфелем. Думаю может какой соц опрос или что-то подобное.

Ну вот значит как это было значит: иду я такой в развалочку, подмышкой молочко и батон, не смотрю по сторонам, думаю о своем. Вдруг чувствую на себе чей то взгляд, поворачиваю голову в лево, ко мне вприпрыжку подбегает вот этот бородатый простофиля и начинает интересоваться как у меня дела как жизнь и все подобное, при этом он употребляет сленговые выражения и это выглядит довольно забавно - именно поэтому я и заинтересовался сначала, не часто встретишь такого странного человека. Подошедший толстячок чето пытался вставить свое но бородач его все время перебивал, потом бородач спросил верю ли я в бога и понеслось. Теперь начал говорить толстячок и рассказывать мне про то что земля в греху утопает и именно я могу спасти свою душу и души многих своих знакомых. Я внимательно слушал весь этот бред, как мне показалось 10 минутный - на самом же деле прошло около часа, я охуел, в голову пришло сказать что у меня батя исламский священник, мулла чтоль не помню уже, они сразу отъебались даже не закончив рассказ о том что сделает христос когда спустится на землю. Во время разговора номер телефона раза 3 выпрашивали, брошюру втюкивали и звали на "круглый стол".

сука ебаный телефон :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я думал ты сам себя заквотил что бы важность усилить

Поделиться сообщением

троллил пацанчиков тем, что они не знали что такое филиокве и чем католики от православных отличаются.

Поделиться сообщением

Фото книги или не было!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...