MaZziK #341 9 октября 2012 (изменено) Изменено 9 октября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #342 9 октября 2012 покир фейс Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #344 9 октября 2012 (изменено) как бля удалят ьдабл посты в новой пд пиздец Изменено 9 октября 2012 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #345 9 октября 2012 (изменено) бля лагающая пд как удалить пост я вообще не то копировал Изменено 9 октября 2012 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 9 октября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #348 9 октября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #349 9 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #351 9 октября 2012 ингуш что-то знает о христианстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 9 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?там же блять в одной из следующих картинок он явно даёт понять что его НЕТ, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 9 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?ну наверное то, что ты себя отождествляешь с овечкой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #354 9 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?там же блять в одной из следующих картинок он явно даёт понять что его НЕТ, мудила ты блять совсем дегенерат ебаный? мне похуй верит он в бога или нет, картинка от этого смешной не становитсяиди рот с мылом помой хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #355 9 октября 2012 (изменено) Внезапно боян Ну и от себя офк немного Изменено 9 октября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #356 9 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?ну наверное то, что ты себя отождествляешь с овечкой во-первых я не христианинво-вторых там для дебилов слово "овечка" специально взяли в ковычкив-третьих есть Пастырь, и есть паства, надеюсь ты слышал такие слова или сможешь их загуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #357 9 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?там же блять в одной из следующих картинок он явно даёт понять что его НЕТ, мудила ты блять совсем дегенерат ебаный? мне похуй верит он в бога или нет, картинка от этого смешной не становитсяиди рот с мылом помой хуйлоа мне смешноно еще смешнее это лицезреть бугурт вероёбов, таких как ты:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #358 9 октября 2012 (изменено) фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?там же блять в одной из следующих картинок он явно даёт понять что его НЕТ, мудила ты блять совсем дегенерат ебаный? мне похуй верит он в бога или нет, картинка от этого смешной не становитсяиди рот с мылом помой хуйлоа мне смешноно еще смешнее это лицезреть бугурт вероёбов, таких как ты:3да ты меня так затролировал xDD)D)))))) иди говном обмажься, полудурок Изменено 9 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #359 9 октября 2012 (изменено) фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?ну наверное то, что ты себя отождествляешь с овечкой во-первых я не христианинво-вторых там для дебилов слово "овечка" специально взяли в ковычкив-третьих есть Пастырь, и есть паства, надеюсь ты слышал такие слова или сможешь их загуглитьпо логике, или всё брать в кавычки или ничего Изменено 9 октября 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #360 9 октября 2012 (изменено) фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?Ну еще бы Кого ж еще пасти-то, кроме как.. Изменено 9 октября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение