MaZziK #541 12 октября 2012 Казик ты заебал хуйню постить отбитый обществом гомосексуалист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #542 12 октября 2012 по мейнстриму Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #543 12 октября 2012 Маззик это как Маззок, ну который из попы, ну вы понели)))))00000 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #544 12 октября 2012 Все лулзы здесь! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #546 12 октября 2012 мазик ебани еще смешнявок бтв в голос с этого поста тпшки РОДНОЙ БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕСЫФХВАХФХУХАХАХАХУХАХВХЫАХФЫАХАХАХАХАХАХХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #547 12 октября 2012 (изменено) НЬФАКИ НЕ ПАЙМУТ()))) Изменено 12 октября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #548 12 октября 2012 Все лулзы здесь!Ты же гей, тебе же все смешно.А еще ты плохую музыку слушаешь. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #549 12 октября 2012 попчанский детонировал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #550 12 октября 2012 Все лулзы здесь!Ты же гей, тебе же все смешно.А еще ты плохую музыку слушаешь.Даже и не знаю, что здесь обиднее, но лучше бы тебе забрать свои слова назад господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #551 12 октября 2012 Все лулзы здесь!Ты же гей, тебе же все смешно.А еще ты плохую музыку слушаешь.Даже и не знаю, что здесь обиднее, но лучше бы тебе забрать свои слова назадпопчанский здетаниравал))!)!)))00!100 ставь лукойл )))!010)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #552 12 октября 2012 у вас ля-трольставьте белиссимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #553 12 октября 2012 ебать шутка блядь пиздец ахуенно реально супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #555 12 октября 2012 мазик тащит топик :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #556 12 октября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #557 12 октября 2012 мазик - мой король Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #558 12 октября 2012 мазик тащит топик :tusila-zavodila:сапмазик - мой корольсап ИТААААААААААААААААААКНАРОДНЫМ ГАЛАСАВАЛКАЙ))) МЫ ИСБРАЛИ МОЗЗИКА))) КАРАЛЕМ ТАПИККА)))))ВСЕМ ПО Б-52 СТАВЬТЕ ЛСД))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #559 12 октября 2012 а казик и мазик, это один и тот же человек или это два братухи-барцухи, аса, дети гор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #560 12 октября 2012 Казик и мазик - столпы данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение