Гость Energy^Style! #582 12 октября 2012 (изменено) мотрос - хуесос, т прнс?с долана и вправду проиграл Изменено 12 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #583 12 октября 2012 а я выиграл Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #584 12 октября 2012 а сокола хейтерят по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #586 12 октября 2012 бомж улыбнул, спасиб) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #587 12 октября 2012 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #588 12 октября 2012 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #589 12 октября 2012 бомж улыбнул, спасиб)это дети нюхающии клей, идиотина. и гагарин слево, неуч тупая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #590 12 октября 2012 ну нюхают и пусть, 10 больше наркоманов 10 меньшене важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #591 12 октября 2012 ну как бы наркаман губит не только себя, это самое печальное, они захватывают и окружающих - родителей, знакомых, даже случайных прохожих, ведь нож в ребро некто не отменял за твой кошель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #592 12 октября 2012 ну как бы наркаман губит не только себя, это самое печальное, они захватывают и окружающих - родителей, знакомых, даже случайных прохожих, ведь нож в ребро некто не отменял за твой кошель.и кто же этот "некто"? http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #593 12 октября 2012 U MENYA V KARMANE NOJ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #594 12 октября 2012 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #596 12 октября 2012 U MENYA V KARMANE NOJ U MENYA V KARMANE NOG Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #597 13 октября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #598 13 октября 2012 на последней А МНЕ НОРМ напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #599 13 октября 2012 Возьми и напиши, выблядок ебаныйВсе за него, уебана, должны делатьА кому вообще это надо то?Нихуя уебок не может сделать, и просит остальныхНе место тебе на продоте говна кусокНа месте твоей кошки насрал бы тебе на ебалоСука мразь Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение