Kazik9 #1142 18 октября 2012 2 сезон 31 сериякак обычно все набухалисьженя орет на олю 2 сезон вообще охуенный эпик моментов овер9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1143 18 октября 2012 выпилить сгену я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1144 18 октября 2012 Осетин, ебать, почти как рыба. )) казик - осётр)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1146 18 октября 2012 жечь всегда весело, какая разница кого, чем котейка лучше бомжа?ты охуел что ли сукадумал ты норм, а ты хуйлан :< война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1147 18 октября 2012 Осетин, ебать, почти как рыба. )) казик - осётр)) фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1148 18 октября 2012 Осетин, ебать, почти как рыба. )) казик - осётр)) фотошопэто северная осетия... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1149 18 октября 2012 маленькое объявление меня заебало тратить время на баны и редактирование квот без оффтопа в этом топане. отныне каждый, кто заквотит картинку без добавления ее в тег [оффтопик][/оффтопик] (вы поняли в какой раскладке писать же, да), улетит в бан на 1 день с ризоном "оффтопик" (более близкого по смыслу ризона к сожалению на данный момент нет), а его пост будет удален это может произойти в тот же день, а может через три дня. наказание все равно вас настигнет. с 43 страницы по эту улетело 10 человек, например. какого хуя с 43 страницы 10 человек улетело если правило добавлено только сейчас?банили и раньше, а теперь роча не будет исправлять посты сам, а будет тупо сносить.Или осилить 1 предложение для тебя сложно? а какого верующие должны доказывать что он существуета доказывают? нет необходимостиТогда не говори, что он существует. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1150 18 октября 2012 Осетин, ебать, почти как рыба. )) казик - осётр)) фотошопэто северная осетия...ну пасиридине фотошов видиш ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1151 18 октября 2012 Осетин, ебать, почти как рыба. )) казик - осётр)) фотошопэто северная осетия...ну пасиридине фотошов видиш ?)))))та не.... ) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1153 18 октября 2012 вы будете визжать как сучки, когда я сожгу ваши печи в евреях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1154 18 октября 2012 Это осетин вам привет передовал и камеры целовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1155 18 октября 2012 ' timestamp='1350588552' post='9295993'] http://ru.wiktionary.org/wiki/онанизм Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1157 18 октября 2012 (изменено) маленькое объявление меня заебало тратить время на баны и редактирование квот без оффтопа в этом топане. отныне каждый, кто заквотит картинку без добавления ее в тег [оффтопик][/оффтопик] (вы поняли в какой раскладке писать же, да), улетит в бан на 1 день с ризоном "оффтопик" (более близкого по смыслу ризона к сожалению на данный момент нет), а его пост будет удален это может произойти в тот же день, а может через три дня. наказание все равно вас настигнет. с 43 страницы по эту улетело 10 человек, например.ЛУЧШЕ БЫ СРАЧИ ТЕР ЗДЕСЬ, ТВАРЬИ ГДЕ ЭТА ЕБАНАЯ КНОПКА ОФФТОП, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО УДАЛИТЬ ЭТУ ХУЕТУ НАДСТРОЧНУЮ, МОИ ФАЙЛЫ И ТД, И СДЕЛАТЬ ЭТУ КНОПКУ? Изменено 18 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1158 18 октября 2012 маленькое объявление меня заебало тратить время на баны и редактирование квот без оффтопа в этом топане. отныне каждый, кто заквотит картинку без добавления ее в тег [оффтопик][/оффтопик] (вы поняли в какой раскладке писать же, да), улетит в бан на 1 день с ризоном "оффтопик" (более близкого по смыслу ризона к сожалению на данный момент нет), а его пост будет удален это может произойти в тот же день, а может через три дня. наказание все равно вас настигнет. с 43 страницы по эту улетело 10 человек, например.ЛУЧШЕ БЫ СРАЧИ ТЕР ЗДЕСЬ, ТВАРЬИ ГДЕ ЭТА ЕБАНАЯ КНОПКА ОФФТОП, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО УДАЛИТЬ ЭТУ ХУЕТУ НАДСТРОЧНУЮ, МОИ ФАЙЛЫ И ТД, И СДЕЛАТЬ ЭТУ КНОПКУ?Пиши об этом Хрену, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1159 19 октября 2012 Тебя хрен больше послушаетТЫ ЖЕ МОДЕРАТОР ТАВЕРНЫ Тебя хрен больше послушает ТЫ ЖЕ МОДЕРАТОР ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение