Donatello #122 5 октября 2012 старые добрые и темное пдтемное пд и старые добрые [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #125 5 октября 2012 Из какого фильма?Даже не знаю кто там играет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 5 октября 2012 Из какого фильма?счастливое число Слевина Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #128 5 октября 2012 че то я не помню там такого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 5 октября 2012 че то я не помню там такого моментав самом начале, когда он рассказывал, как он попал в эту квартиру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #131 5 октября 2012 че то я не помню там такого моментав самом начале, когда он рассказывал, как он попал в эту квартиручто то смутно помнюнадо пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #132 5 октября 2012 про блинчики ваще ахуенно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #134 5 октября 2012 С фейса батхерта просто ХАХАХААХАХАХ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #135 5 октября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #136 5 октября 2012 У тебя билет первым класом пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #137 5 октября 2012 У тебя билет первым класому тебя в подписи хуй в говне стоит #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #138 5 октября 2012 ачво правил нет?)))))угара вам тогда))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #140 5 октября 2012 ПАЯЛО ЗАМАЖЬ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение