NIKITA_RAMPAGE #141 5 октября 2012 бордюр от таких картинок,поэтому ставлю лакея http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #143 5 октября 2012 а эм зе маин мамотрахарь Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #145 5 октября 2012 Что-то этот бард на дотера какого-то похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #146 5 октября 2012 Что-то этот бард на дотера какого-то похож PLZGOGAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #147 5 октября 2012 там фотки и текст перепутали, а лошки повелись, хаахахх, сука вас заторолели, бухаресты бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #148 5 октября 2012 там фотки и текст перепутали, а лошки повелись, хаахахх, сука вас заторолели, бухаресты бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #149 5 октября 2012 там фотки и текст перепутали, а лошки повелись, хаахахх, сука вас заторолели, бухаресты бля :lol: у вас фимоз головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #150 5 октября 2012 там фотки и текст перепутали, а лошки повелись, хаахахх, сука вас заторолели, бухаресты бля :lol: Если бы перепутали фотки и текст, то всё было бы правильно, а так перепутано только что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 5 октября 2012 там фотки и текст перепутали, а лошки повелись, хаахахх, сука вас заторолели, бухаресты бля :lol: ты сделал мой день Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #152 5 октября 2012 там фотки и текст перепутали, а лошки повелись, хаахахх, сука вас заторолели, бухаресты бля :lol: восстановил справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #155 5 октября 2012 Видел такую вкантактиКароче идет пацан снимает на сони за 400 рублей ебало подруги, а подруга неочень или очень хз тусила заводила, и они спешили на вписку к другану.А паренёк то молодой, кровь в жилах играет, пенис стоит постоянно и тд.В общем они трахнулись в подъезде и пошли на вписку Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #156 5 октября 2012 Видел такую вкантактиКароче идет пацан снимает на сони за 400 рублей ебало подруги, а подруга неочень или очень хз тусила заводила, и они спешили на вписку к другану.А паренёк то молодой, кровь в жилах играет, пенис стоит постоянно и тд.В общем они трахнулись в подъезде и пошли на вписку+ есть еще продолжение, они на вписке еще ебались толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #157 5 октября 2012 А паренек записывал или еблился со всеми?если да, то он пиздец гигантЯ, например, не могу подрочить еще раз, после того как подрочил. Хз писька ватная, а если и кончаю то пару капелек как лох хз Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #158 5 октября 2012 А паренек записывал или еблился со всеми?если да, то он пиздец гигантЯ, например, не могу подрочить еще раз, после того как подрочил. Хз писька ватная, а если и кончаю то пару капелек как лох хз ну они там толпой, я точно не помню т.к перематывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #160 5 октября 2012 вы ебанулись? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение