nameless #41 8 июля 2013 (изменено) Фильм охуененНемного маловато деппа, но всежеОчкарик, ты гонишь? Изменено 8 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #42 12 июля 2013 (изменено) Бляя, такой фильм затянутый просто пиздец, часа полтора и вышел бы неплохой фильм, а так просто затянутое нудное нечто с парочкой годных сцен...Без деппа фильма вобще нет, просто нет, фильм на 1 актере и 3 экшен сценах, остальное в нем не нужно и вредно, это уже 2 фильм подряд на котором я зеваю и смотрю на часы, ну что за провал. Изменено 12 июля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #43 12 июля 2013 Бляя, такой фильм затянутый просто пиздец, часа полтора и вышел бы неплохой фильм, а так просто затянутое нудное нечто с парочкой годных сцен...Без деппа фильма вобще нет, просто нет, фильм на 1 актере и 3 экшен сценах, остальное в нем не нужно и вредно, это уже 2 фильм подряд на котором я зеваю и смотрю на часы, ну что за провал.и добавить то нечего. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 13 июля 2013 плюсую люто к ice-. хотел написать стену с мнением, но он все сжато итак пояснил. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #45 13 июля 2013 Я так понял, что фильм - говно и несмотрибелен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #46 13 июля 2013 (изменено) он нудный и затянутый.Вот я сейчас сижу и понимаю что если вырезать нахер линию 33 года, сменить возлюбленную гг, убрать демагогическую составляющую, и все равно фильм будет затянутым и нудным, вот такие вот дела.Предыдущий Ранго Вербинского, в разы лучше, хотя тот мне тоже кажется откровенно скучным, так что все в сравнении... Изменено 13 июля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #47 14 июля 2013 Ожидал каких нибудь эпик убийств типа как в Джанго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVikingUS #48 14 июля 2013 Да нормальный, годный фильм.Чуток затянут, но мне лично показался что минут 30 шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #49 14 июля 2013 Фильм средненький, ничего запоминающегося Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #51 20 июля 2013 Я так понял, что фильм - говно и несмотрибелен. говнище полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение