ice- #1 Опубликовано: 4 октября 2012 год 2013страна СШАслоган -режиссер Гор Вербинскисценарий Тед Эллиот, Джастин Хэйс, Терри Россиопродюсер Джерри Брукхаймер, Эрик МакЛеод, Чад Оман, ...оператор Боян Базелликомпозитор Джек Уайтхудожник Джесс Гончор, Джон Билингтонмонтаж Джеймс Хэйгуд, Крэйг Вуджанр боевик, приключения, ...бюджет $215 000 000премьера (мир) 3 июля 2013, ...премьера (РФ) 4 июля 2013, «WDSSPR» В главных ролях:Джонни ДеппХелена Бонем КартерАрми ХаммерУильям ФихтнерТом УилкинсонБэрри ПепперРут УилсонДжеймс ФрейнДжеймс Бэдж ДэйлЛэндалл Гулсби Рассказ пойдет о событиях далекого времени в Техасе. Отряд техасских рейнджеров гнался за бандой преступников, возглавлял которую свирепый лидер Бутч Кавендиш. Им удалось перехитрить блюстителей закона, устроив умелую засаду… trailer[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kpx9PaDw-Hc[/media] Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 4 октября 2012 ну так... вроде можно будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 4 октября 2012 Прикольный трейлер, охуенный постер. Можно будет глянуть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4 4 октября 2012 Депп снова в гриме. Ебать, он лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5 4 октября 2012 ну если постер и трейлер удался то можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6 4 октября 2012 ну если постер и трейлер удался то можно смотретьСосал. Кстати, глядя на Деппа в этом наряде, мне сразу вспоминается Мертвец Джармуша. Эхх. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #8 4 октября 2012 странный трейлер, вроде всё так жестоко, серьёзно. Дикий запад, все дела.И тут хуяк этот джонни депп в тимбёртоновском совершенно гриме кажется мягко говоря чужеродным. Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9 20 октября 2012 Почему взяли Арми Хаммера? Он типо охуенный поцан? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10 20 октября 2012 трейлер заинтриговал оченьна то и делают трейлеры,что бы заинтересовывать. ну как же Депп любит яркий грим,и как же на это не посмотреть.да еще Вербински который тоже любит отрыватся ,на съемках своих фильмов. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #11 12 декабря 2012 режиссер Гор Вербински после этой строчки сразу понятно, что фильм будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #12 13 декабря 2012 хороший трейлер ,хороший режиссер ,ковбои,техас,дикий запад предвкушаю эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 13 июня 2013 Надеюсь на отсылки к ммертвецу, поэтому пойду в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #15 19 июня 2013 Я вообще хуею с пацанов которые по постерам фильм оценивают смотреть/не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #17 19 июня 2013 Сюжет интересный Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shut Up and Take My Money #19 26 июня 2013 Самый ожидаемый фильм года. Для меня, по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #20 27 июня 2013 Мне одному показалось, что Пираты Карибского моря на диком западе? Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение