Shut Up and Take My Money #21 27 июня 2013 Мне одному показалось, что Пираты Карибского моря на диком западе? Кэп не спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 2 июля 2013 Фильм будет затянутой хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 3 июля 2013 завтра пойдухуй его чо ждатьменя заставили, но трейлер неплох Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 3 июля 2013 Хуйня,стоит подумать качать или нет... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #25 4 июля 2013 (изменено) Хуйня,стоит подумать качать или нет...че, правда хуйня? трейлер вселял надежду на эпик Изменено 4 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #26 4 июля 2013 Классный режиссер, ровные актеры, фильм не может быть хуйней, единственный минус, что он идет 2:30 по времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #28 4 июля 2013 депп охуенен, лошадь охуенна, кролики тоже охуенны Проорал когда заиграла музыка из старой рекламы про майонез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #29 4 июля 2013 Посмотрел, и впрямь очередные пираты карибского моря, ну и ладно. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #30 4 июля 2013 Посмотрел, и впрямь очередные пираты карибского моря, ну и ладно.ну тогда точно в киношку схожу Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #31 4 июля 2013 От фильма жду многого и в киношку офк пойду.Но чет не понятно: почему везде такие средний , и местами даже такой хуёвый рейтинг у фильма ? На метакритике , imdb и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #32 5 июля 2013 редкостное гавно.. просто даже описывать ничего не хочется,я думал хуже форсажа ничего не будет в этом году. я ошибался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #33 5 июля 2013 уцепились за приглянувшийся всему миру образ жени воробья и пытаются на этом выехать подав его слегка в другом виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #34 6 июля 2013 Этот фильм стоит смотреть отрывками на ютубе. 5-6 пиздатых сцен, пиздатый Депп и 2.30 часа нудятины ;/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #35 6 июля 2013 Вполне неплохой, среднячковый 6-7 бальный фильм. Иван как всегда играет самого себя - читай Птицу, героям и истории не веришь ни капельки. Что, правда, не мешает наслаждаться вестерном и получать удовольствие от хорошей картинки и немного простоватого, но сносного сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #36 6 июля 2013 (изменено) Иван? ясно Изменено 6 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #37 7 июля 2013 В голос угарал в киношке, збс кино) Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #38 7 июля 2013 Вышли с другом из кинотеатра минут за 40 до конца, при чём не только мы. Такой хуйни давно не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #39 7 июля 2013 Последний час фильма происходит чтото очень похоже вот на это :trollface: [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #40 7 июля 2013 Фильм охуененНемного маловато деппа, но всеже Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение