BRA_HAYFA #201 5 октября 2012 да тут поц с тремя постами где то вышел отписался :tusila-zavodila:поц на иврите означает хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #202 5 октября 2012 смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик кто бы говорил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #204 5 октября 2012 да тут поц с тремя постами где то вышел отписался :tusila-zavodila:поц на иврите означает хуйЯ знал, я знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #205 5 октября 2012 из-за ебаной акции 50 100 не могу купить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #207 5 октября 2012 http://www.youtube.com/user/VspishkaArm вот она аудитория вота, школота сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 5 октября 2012 е50м обламываеца надо было споритьмне осталось 4к опыта до негоа я на работу иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #209 5 октября 2012 смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик кто бы говорил :lol: :lol: в чем прикол? в том что я играю в танки в 24 года?что такого в этом? вот то что 40тонн в свои хуй знает сколько 26+ лет так задротит что пиздец, вот это да, ебанный пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #210 5 октября 2012 Моему дяде 40 лет, 10к боев http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #212 5 октября 2012 никто мой скрин не заценил ты ж еврейкупил бой и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #213 5 октября 2012 (изменено) смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик кто бы говорил :lol: :lol: в чем прикол? в том что я играю в танки в 24 года?что такого в этом? вот то что 40тонн в свои хуй знает сколько 26+ лет так задротит что пиздец, вот это да, ебанный пиздец разница в 2 года охуеть небо и вода просто у него голос такой,кажется будто ему лет под 40вот и все и то что он задротит это не факт,ну играет от силы боев 30 в день максимум и на дворе 21й век же, не зазорно играть в игры в 30 лету меня дядя играет,33 года в ск2,в какой то там лиге нормальной короче я хз ему норм Изменено 5 октября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #214 5 октября 2012 никто мой скрин не заценил ты ж еврейкупил бой и все Обсуждать других людей пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #215 5 октября 2012 Дяде 33 года? а тебе? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #216 5 октября 2012 Дяде 33 года? а тебе?20 :tusila-zavodila:но я не задрот офк заебали танки жду пока снова интерес появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #217 5 октября 2012 смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик кто бы говорил :lol: :lol: в чем прикол? в том что я играю в танки в 24 года?что такого в этом? вот то что 40тонн в свои хуй знает сколько 26+ лет так задротит что пиздец, вот это да, ебанный пиздец разница в 2 года охуеть небо и вода просто у него голос такой,кажется будто ему лет под 40вот и все и то что он задротит это не факт,ну играет от силы боев 30 в день максимум и на дворе 21й век же, не зазорно играть в игры в 30 лету меня дядя играет,33 года в ск2,в какой то там лиге нормальной короче я хзему норм не ну епттакие тонкости механики при игре на арте конечно каждому свое, можно и подзадрочитьно в любом случае от игры надо фан ловитьнапример как я с 122 мм фугасницей на т3485 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #218 5 октября 2012 е50м обламываеца надо было споритьмне осталось 4к опыта до негоа я на работу идумне этот спор как стимул нуженг был, а так тупо лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #219 5 октября 2012 смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик кто бы говорил :lol: :lol: в чем прикол? в том что я играю в танки в 24 года?что такого в этом? вот то что 40тонн в свои хуй знает сколько 26+ лет так задротит что пиздец, вот это да, ебанный пиздец разница в 2 года охуеть небо и вода просто у него голос такой,кажется будто ему лет под 40вот и все и то что он задротит это не факт,ну играет от силы боев 30 в день максимум и на дворе 21й век же, не зазорно играть в игры в 30 лету меня дядя играет,33 года в ск2,в какой то там лиге нормальной короче я хзему норм не ну епттакие тонкости механики при игре на арте конечно каждому свое, можно и подзадрочитьно в любом случае от игры надо фан ловитьнапример как я с 122 мм фугасницей на т3485 Вот тут ты в корне не прав.Интересно как раз таки знать ВСЕ особенности игры, её тонкости и методы применения, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #220 5 октября 2012 Куплено:Танк 'Dicker Max' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 100 000, золота: 2 240. блять а нахуя я его купил? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение