choojoykin #221 5 октября 2012 смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик кто бы говорил :lol: :lol: в чем прикол? в том что я играю в танки в 24 года?что такого в этом? вот то что 40тонн в свои хуй знает сколько 26+ лет так задротит что пиздец, вот это да, ебанный пиздец разница в 2 года охуеть небо и вода просто у него голос такой,кажется будто ему лет под 40вот и все и то что он задротит это не факт,ну играет от силы боев 30 в день максимум и на дворе 21й век же, не зазорно играть в игры в 30 лету меня дядя играет,33 года в ск2,в какой то там лиге нормальной короче я хзему норм не ну епттакие тонкости механики при игре на арте конечно каждому свое, можно и подзадрочитьно в любом случае от игры надо фан ловитьнапример как я с 122 мм фугасницей на т3485 Вот тут ты в корне не прав.Интересно как раз таки знать ВСЕ особенности игры, её тонкости и методы применения, как-то так. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #222 5 октября 2012 да я читал где то что средний возраст игроков в танки на порядок выше чем в других онлайн играх всяких игроков с никами kuzmich65 дохуя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #223 5 октября 2012 Тебе видимо гореть, на большее не способен. :lol: да я читал где то что средний возраст игроков в танки на порядок выше чем в других онлайн играх всяких игроков с никами kuzmich65 дохуя же Регион бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #224 5 октября 2012 Тебе видимо гореть, на большее не способен. :lol: да я читал где то что средний возраст игроков в танки на порядок выше чем в других онлайн играх всяких игроков с никами kuzmich65 дохуя же Регион брогореть когда начинаешь играть в новую игру - это нормально лола потом уже тупо ловишь фан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #225 5 октября 2012 (изменено) Тебе видимо гореть, на большее не способен. :lol: да я читал где то что средний возраст игроков в танки на порядок выше чем в других онлайн играх всяких игроков с никами kuzmich65 дохуя же Регион брода гореть это норм,ты бы слышал как наш командир орет в роте при малейших ошибках :trollface: там такой пожар,батальон пожарников и то хз,справятся ли и ему 28 лет,64% вр 14к боев вроде ну бля я этого кузмича65 на всю жизни запомнил,играл он на т43,короче там хз синдром дауна или аутизм.а может вообще старческий маразм :tusila-zavodila: Изменено 5 октября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #226 5 октября 2012 Куплено:Танк 'Dicker Max' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 100 000, золота: 2 240. блять а нахуя я его купил? :trollface: я тоже куплю на выходных. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #229 5 октября 2012 (изменено) никто мой скрин не заценил ты ж еврейкупил бой и все Обсуждать других людей пизже Новая илита в треде да тут поц с тремя постами где то вышел отписался :tusila-zavodila:что еще спизданешь, уеба? Изменено 5 октября 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #232 5 октября 2012 Он недоволен кланом JEWS Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #234 5 октября 2012 до е50м 30к :trollface: завтра буду добивать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 5 октября 2012 ты че а?у нас арийцы в клане \о кстати 4к осталось экипажу и начнется 3 перк у е50100мастер тарана пизда бачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #240 5 октября 2012 забанили после того как я устроил геноцид своей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение