Z-t-1-m-Q #321 5 октября 2012 грацую с юбилеем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #322 5 октября 2012 грацую с юбилеем Только не взрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #323 5 октября 2012 блять, че никто не дрочит на мою новую медальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #324 5 октября 2012 (изменено) Что за нено блядь, заебали ужеиди лучше спать у тебя уже без 20 два ну хули бомбардир как бомбардирбудто мы не убивали 1 выстрелом двоихну ладно грацульки. у меня нет такой медальки.)))))) Изменено 5 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #325 5 октября 2012 Что за нено блядь, заебали ужеиди лучше спатьу тебя уже без 20 два ну хули бомбардир как бомбардирбудто мы не убивали 1 выстрелом двоихда это ж гвп, а не т92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #326 5 октября 2012 альф, кто это у тебя на аве? Mark Sandman, солист группы Morphine https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 5 октября 2012 (изменено) альф, кто это у тебя на аве? Mark Sandman, солист группы Morphineче за группа какое направление?я просто с телефона. трафик почти скушан плюс надо рацию слушать чтоб не проебать момент когда меня вызовут Изменено 5 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #328 5 октября 2012 даже если и не настоящийотыграл он норм тогда судя по истории ников мой нено тоже мб настоящимпросто второй акки да внатуре даже история ников почти одинаковатак что соси хуйзашквар блятьАХАХАХА такс с нено ты обосралсятеперь пруфы моего пиздежа пжлстну так чисто чтоб окончательно сделать мой будущий деньблять ты такой конченый я ору простопиздуй на оффорум там такихже конченых как ты дохуя найдешь себе друзей мбпросто я не знаю как можно быть таким ебанутым дауном как тыэто уже становится не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 5 октября 2012 ну вотс я снова победил этого идиотаможно идти спать на работе студмайер напиши по поводу взвода на сегодняеще бы думбича к нам третьей писяткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #330 5 октября 2012 взводируем 2 ведьмы и русский ваня 3485 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #331 5 октября 2012 (изменено) ФИДМИПЛИЗЫЧ ГДЕ ТЫ ТАМ альф, кто это у тебя на аве? Mark Sandman, солист группы Morphineче за группа какое направление?я просто с телефона. трафик почти скушан плюс надо рацию слушать чтоб не проебать момент когда меня вызовутхз как жанр описать. 2 саксофона, барабаны и двухструнный бас. вместе получается пиздатая красивая музыка Изменено 5 октября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #332 5 октября 2012 ну вотся снова победил этого идиотаможно идти спать на работе студмайер напиши по поводу взвода на сегодняеще бы думбича к нам третьей писяткойпоел говна= победа ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #333 6 октября 2012 альф, кто это у тебя на аве? Mark Sandman, солист группы MorphineYou see I met a devil named Buena BuenaAnd since I met the devil I ain't been the same oh oAnd I feel all right I have to tell yaI think it's time for me to finally introduce you to theBuena buena buena buena good good good :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #334 6 октября 2012 не выдержалкупил су85 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #335 6 октября 2012 думбич го завтра после 11 пл москве на писятках ебашиться ?11 по мск это 18.00 у меня, я уже могу свалить бухать, а так пиши чо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #336 6 октября 2012 2к до башни на ис3 Бомби инвайт, покатаем вместетолько с футбола приехал :tusila-zavodila:завтра можно, сейчас гулять Уходи лифер :tusila-zavodila:лифер пришел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #338 6 октября 2012 Победа!Бой: Энск 5 октября 2012 г. 19:51:42Танк: КВ-1СПолучено опыта: 2 482 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 27 144Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Снайпер» без ПА офк. остался против фулового КВ-1С, ВК3601, 2 Т-34, СУ-5.первый КолобановВчера на дикермаксе была реалная возможность сделать колобанова.Минимальный дамаг который может пройти 240ПО м8а1(240хп) НА 210 попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 6 октября 2012 ну вотся снова победил этого идиотаможно идти спать на работе студмайер напиши по поводу взвода на сегодняеще бы думбича к нам третьей писяткойпоел говна= победа окдадада домой приду напишу кто из нас говна поел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #340 6 октября 2012 Победа!Бой: Энск 5 октября 2012 г. 19:51:42Танк: КВ-1СПолучено опыта: 2 482 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 27 144Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Снайпер» без ПА офк. остался против фулового КВ-1С, ВК3601, 2 Т-34, СУ-5.первый КолобановВчера на дикермаксе была реалная возможность сделать колобанова.Минимальный дамаг который может пройти 240ПО м8а1(240хп) НА 210 попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение