zeropwnz #461 6 октября 2012 Мне нравится как Фрик всё время врывается на авторитете в обсуждениеА когда дело доходит до аргументов на скилле сливается в стиле "Мне лень", "Никому ничего не докажешь" и т.д. ахахахах дададад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #462 6 октября 2012 Шо то проверил я маску орудия ИС-4... Не надёжно он туда пробивается.. Пробивается в пушку, в прочем так все танки можно пробить.. Лучше стрелять в крышу, если калибр орудия >91 мм..мне повезло значитно я снизу заезжал и мне не видно былокрыши вот и ебанул в маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #463 6 октября 2012 Чем амх м4 1945 говнище? как суппорт за спинами крепких тяжей прячешся и настреливаеш себе :lol: :lol: OfftopНет. вообще-то он прав. м4 прокачаный до топа вполне ок. высокое пробитие и нормальная динамика. крыса-стайл.Охуеть аналитика. Просто охуеть.Ладно, никому ничего не буду доказывать. Ок так ок.ох, ну ты и дибил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #465 6 октября 2012 Мне нравится как Фрик всё время врывается на авторитете в обсуждениеА когда дело доходит до аргументов на скилле сливается в стиле "Мне лень", "Никому ничего не докажешь" и т.д. Да потому что рили лень всем объяснять и доказывать каждый раз.Ну ок, если так хочется, то вот аналитика - дпм ниже чем у большинства тт7, огромный картонный корпус -> светится как маус и терпит от всех, от арты особенно, относительно хуёвый увн, сведение как у кв3, при альфе 240 - не получится выйти стрельнуть в кого то, не получив пизды в ответ, без сведения стрелять вообще не вариант, маска шьётся по кд одноуровневыми орудиями, сосёт без шансов против техники выше уровнем. Любой бомж к примеру с 45% винрейта на кв5 смешает с говном 1 этот амх, будь ты хоть семи пядей во лбу.Хорошая скорость поворота корпуса и башни, да, только за чем это нужно при всех то недостатках?Фокусят этот танк первую очередь все, кому не лень, ибо картонный и хп меньше чем у всех других тт7.Что-то еще про танк-подсос пиздите. Ну допустим, спрячетесь вы за кем-нибудь, когда не в топе, а в топе то за кого вы встанете?Не продавить ничего на этом говне, не развести практически на рикошет/попадание без дамага, ни башней потанковать.Достаточно фактов вам, знатоки блять? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #466 6 октября 2012 (изменено) неплохое начало Изменено 6 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #467 6 октября 2012 Прям вспыхнул тт7 не нужны. Вот и вся аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #468 6 октября 2012 Прям вспыхнул тт7 не нужны. Вот и вся аналитикаКому не нужны? где не нужны? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #470 6 октября 2012 Никому не нужныПочти вся техника 7-го уровня не заслуживает детального рассмотрения, тем более французский говнотяж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #471 6 октября 2012 не вы до статиста доебалисьон ниже 8 лвла не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #472 6 октября 2012 Никому не нужныПочти вся техника 7-го уровня не заслуживает детального рассмотрения, тем более французский говнотяжДостаточно этот французский танк сравнить с т29. Небо и земля, приятный для игры танк, юзается в 7/42, не продал бы его, сейчас покатался бы с удовольствием. не вы до статиста доебалисьон ниже 8 лвла не играетНе прав. Щас докачиваю 50б ленивыми темпами и начинаю качать мышку. С нуля. OfftopГк закрыто, казна пустая, свободный опыт нипиривисти. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 6 октября 2012 Никому не нужныПочти вся техника 7-го уровня не заслуживает детального рассмотрения, тем более французский говнотяжДостаточно этот французский танк сравнить с т29. Небо и земля, приятный для игры танк, юзается в 7/42, не продал бы его, сейчас покатался бы с удовольствием. не вы до статиста доебалисьон ниже 8 лвла не играетНе прав. Щас докачиваю 50б ленивыми темпами и начинаю качать мышку. С нуля. OfftopГк закрыто, казна пустая, свободный опыт нипиривисти. ну наконецто кстати е50м пушка приятнее паттоновской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #474 6 октября 2012 (изменено) кстати е50м пушка приятнее паттоновскойНу просто америку открыл. неплохое началочОткеи СТшники на ней 3к среднего во взводе держат. Изменено 6 октября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #475 6 октября 2012 кстати е50м пушка приятнее паттоновскойНу просто америку открыл. неплохое началочОткеи СТшники на ней 3к среднего во взводе держат. я ТТшник мне можна поблажкудаже у джова нет 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #476 6 октября 2012 через часик, будет кто взводец на тт7-8, пт/арта 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #477 6 октября 2012 кстати е50м пушка приятнее паттоновскойНу просто америку открыл. неплохое началочОткеи СТшники на ней 3к среднего во взводе держат. я ТТшник мне можна поблажкудаже у джова нет 3кОн же роты катает. У меня тоже только поэтому нет на т110е5 и паттоне3 3к дамага. Роты и гк убивают весь дамаг на технике. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #478 6 октября 2012 кстати е50м пушка приятнее паттоновскойНу просто америку открыл. неплохое началочОткеи СТшники на ней 3к среднего во взводе держат. 2к настрел 1к таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #479 6 октября 2012 сегодня 900 ебанул тараном по бачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #480 6 октября 2012 (изменено) пиздит Бля, мне тут впервые экипаж весь выбили Изменено 6 октября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение