RealyNoob #481 6 октября 2012 кстати е50м пушка приятнее паттоновскойНу просто америку открыл. неплохое началочОткеи СТшники на ней 3к среднего во взводе держат. 2к настрел 1к таран В моего 50 100 на днях влетел т62а, под мостом на лайв оксе, снёс 800 хп. На этой же карте позже, я шотный, на меня едет фуловый тапок таранить, я его ставлю на гуслю, его заносит и он медленно скатывается боком в воду. Весь чат диким ржачем взорвался, про голосовой вообще молчу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #482 6 октября 2012 пиздит Бля, мне тут впервые экипаж весь выбили это без тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #483 6 октября 2012 Чужойкин, фидмиплизвзводец будете? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #484 6 октября 2012 Мне нравится как Фрик всё время врывается на авторитете в обсуждениеА когда дело доходит до аргументов на скилле сливается в стиле "Мне лень", "Никому ничего не докажешь" и т.д. Да потому что рили лень всем объяснять и доказывать каждый раз.Ну ок, если так хочется, то вот аналитика - дпм ниже чем у большинства тт7, огромный картонный корпус -> светится как маус и терпит от всех, от арты особенно, относительно хуёвый увн, сведение как у кв3, при альфе 240 - не получится выйти стрельнуть в кого то, не получив пизды в ответ, без сведения стрелять вообще не вариант, маска шьётся по кд одноуровневыми орудиями, сосёт без шансов против техники выше уровнем. Любой бомж к примеру с 45% винрейта на кв5 смешает с говном 1 этот амх, будь ты хоть семи пядей во лбу.Хорошая скорость поворота корпуса и башни, да, только за чем это нужно при всех то недостатках?Фокусят этот танк первую очередь все, кому не лень, ибо картонный и хп меньше чем у всех других тт7.Что-то еще про танк-подсос пиздите. Ну допустим, спрячетесь вы за кем-нибудь, когда не в топе, а в топе то за кого вы встанете?Не продавить ничего на этом говне, не развести практически на рикошет/попадание без дамага, ни башней потанковать.Достаточно фактов вам, знатоки блять?Его дпм один из лучших среди тт7, при этом с пробоем 212 он эффективный в отличии от . По числам выше только у совков, но там 175 пробития и разброс/сведение убогие. Релизный увн там действительно был убогий, но потом вроде пофиксили - в 7.5 я снова катался было норм, особенно углы вниз порадовали, тут тоже плюс. Далее, все тт имеют хуевые коэфы заметности и разница не настолько существенна, чтобы её приводить в качестве аргумента. Гораздо важнее быстро съебать с места засвета, т.е. динамика.Пушка. Сведение как у немцев, быстрее только у т29. Разброс 0,36, немцы 0,34, амеры 0,42, совки 0,46. Собственно, чистое 2ое место при 1-2ом месте по дпму.Танковать углами вниз там вполне можно, для танковки корпусом не предназначен, да.Короче, если умеешь занимать грамотную позицию и находиться в нужном месте в нужное время, танк вполне ок, оказывается лучше чем кажется на первый взгляд. Стрельба там достаточно комфортная, чтобы работать с дистанции или не чувствовать себя бесполезным говном даже среди высоких уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #485 6 октября 2012 передаю привет пацану с ником Di_Gra еня ща в рандоме узнали))))По какому поводу узнали? на малиновке каровники вычистил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #486 6 октября 2012 Чужойкин, фидмиплизвзводец будете? я под коньяком :tusila-zavodila:будузалетаю на сервак :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #487 6 октября 2012 (изменено) Чужойкин, фидмиплизвзводец будете? я под коньяком :tusila-zavodila:будузалетаю на сервак :tusila-zavodila:я на ру1, щас доиграю бой и кину приглашение Изменено 6 октября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #488 6 октября 2012 блять судя по последним играм су85 на ура пробивается в основание орудия :fffuuu: :fffuuu: на стоковой пухе никого блять не возможно пробить только в упор лт и ст осталось 1к опыта до топовой пухивот тогда начну раздавать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #489 6 октября 2012 вот раньше у су-85 была пушка....эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #490 6 октября 2012 Его дпм один из лучших среди тт7, при этом с пробоем 212 он эффективный в отличии от . По числам выше только у совков, но там 175 пробития и разброс/сведение убогие. Релизный увн там действительно был убогий, но потом вроде пофиксили - в 7.5 я снова катался было норм, особенно углы вниз порадовали, тут тоже плюс. Далее, все тт имеют хуевые коэфы заметности и разница не настолько существенна, чтобы её приводить в качестве аргумента. Гораздо важнее быстро съебать с места засвета, т.е. динамика.Пушка. Сведение как у немцев, быстрее только у т29. Разброс 0,36, немцы 0,34, амеры 0,42, совки 0,46. Собственно, чистое 2ое место при 1-2ом месте по дпму.Танковать углами вниз там вполне можно, для танковки корпусом не предназначен, да.Короче, если умеешь занимать грамотную позицию и находиться в нужном месте в нужное время, танк вполне ок, оказывается лучше чем кажется на первый взгляд. Стрельба там достаточно комфортная, чтобы работать с дистанции или не чувствовать себя бесполезным говном даже среди высоких уровней. Честно, судя по ТТХ и Арл44, ожидал от танка полного говна.. Но на деле вышло ничё так. Получше ИСа.. Играл чаше соло.. Боёв 20 сыграл во взводе.. Купил кстати из-за акции в ВК (получил фадина и свои 1000 золота ) пс: Не умею кидать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #491 6 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eGEFt32coHM&feature=player_embedded#t=42s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #493 6 октября 2012 Чужойкин, фидмиплизвзводец будете?фильмец смотрел На хелкетах всегда готов, надо продолжать поднимать винрейт на нем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #494 6 октября 2012 охуеть я попарился :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #495 7 октября 2012 т44 - пойдем обойдем?т44(2) - ок гот44 убитт44 убитигра проебана ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #496 7 октября 2012 сам покд так делаю доступна новая опция: перествол в папу или деда. дуды лв10см дуды 1000руб +2000работахатсан 125 с дудой 30см будет стоить 14т.р.такой дает 35 желудя граммом.+модер 1500р. :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #497 7 октября 2012 Я нихуя не понялпапы, деды, дуды, хатсан, перествол ещё и желуди на развесвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #498 7 октября 2012 Я нихуя не понялпапы, деды, дуды, хатсан, перествол ещё и желуди на развесвтфахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #499 7 октября 2012 Францтт говно конечно, но я в последнее время все больше встречаю таких, которые действуют, как снаряд от арты. То есть он врывается на тебя, если ты топ и пиздит всю обойму. Потом скорее всего дохнет, но ты сука как инвалид с 10 критами и 1\3 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #500 7 октября 2012 Я нихуя не понялпапы, деды, дуды, хатсан, перествол ещё и желуди на развесвтфахахах :lol: Я серьёзноО чем твое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение