Oyshu #521 7 октября 2012 Го катать йопта. пт6могу,тт8,ст/тт10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #523 7 октября 2012 безработный, похуй выходные продолжаются :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #524 7 октября 2012 Приглашаем вас принять участие в игровом событии, которое будет проходить в рамках борьбы за Golden Joystick на полях сражений World of Tanks с 8 по 14 октября. Предыстория такова: вражеские силы из других игровых вселенных, номинированных на Golden Joystick Awards, создали клан [GJA] Invader, вторглись в мир танков — и угнали некоторые боевые единицы техники. Ваша задача — найти и уничтожить вражеских захватчиков. За каждый уничтоженный танк из клана [GJA] Invader сразу же после боя вам автоматически будет начислено 500 единиц игрового золота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #525 7 октября 2012 (изменено) 4. Запрещено убивать игрока из клана [GJA] Invader, если он находится в вашей команде. Нарушение данного правила ведет к наказанию, согласно «Правил игры». Как раз 50 100 покупаю, надеюсь барабана будет хватать Изменено 7 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #526 7 октября 2012 вот и кончились выходные 2 через 2по выходным 4 часа сменасеня был понедельник завтра у меня пятница :tusila-zavodila: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #527 7 октября 2012 4. Запрещено убивать игрока из клана [GJA] Invader, если он находится в вашей команде. Нарушение данного правила ведет к наказанию, согласно «Правил игры». Как раз 50 100 покупаю, надеюсь барабана будет хватать Если я за него буду, буду инфу сливать где он находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #529 7 октября 2012 всем еще раз привет.так вот, был на игромире в пятницу.как итог на 3-их, ноутбук ( я взял за самолеты первый полет на стенде и16 поздний )накидка ( друг на самолетах, и16 поздний ) всякой хуиты, ну и 4х2500 карточки ( только блядь все с пт немецкими ... типы не получилось ) minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #530 7 октября 2012 Продай пт-шку немецкую дешевле чем в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #532 7 октября 2012 кто такой и16 поздний?WOWp )збт minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #534 7 октября 2012 :palevo: нипанятнаhttp://worldofwarplanes.ru minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #535 7 октября 2012 (изменено) Это 16-й буль, позднячковый. Изменено 7 октября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #536 7 октября 2012 Я понял часть про самолетики, только вот причем тут и16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #537 7 октября 2012 Я понял часть про самолетики, только вот причем тут и16на нем большинство призеров было на игромире в пятницу ) minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #540 7 октября 2012 БЛЯТЬ и16 ЭТО САМОЛЕТ ЧТО ЛИ? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение