choojoykin #581 8 октября 2012 покупаю сп за кредиты, клал на тебясуперпершинг за кредиты? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #583 8 октября 2012 Всем добра. Я готов покорять просторы мира танков на ис3,еще пт6 есть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #584 8 октября 2012 жуйкин, не понимаешь юмора?слишком тонкий юмор ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #585 8 октября 2012 висит груша нельзя скушать. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #586 8 октября 2012 тратить голду на такие лоу лвл имхо не по шансам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #587 8 октября 2012 тратить голду на такие лоу лвл имхо не по шансам.ты про кв-1?он уже практически открыт, наверно к моменту как голду закину - сам открою его ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #588 8 октября 2012 самое голимое с 7 на 8 перескакивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #589 8 октября 2012 Offtop Offtop Ну вы поняли. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #590 8 октября 2012 сукаблять.Как там асямле46? А то я тут на этом ебаном арле уже весь сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #591 8 октября 2012 я уже чую как буду на нем гореть20к осталось на 5 лвле фр пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #592 8 октября 2012 я уже чую как буду на нем гореть20к осталось на 5 лвле фр птНе,ну кому то норм.По мне так брони нет, пушка какая то кривая, сводится долго. Или я просто на пт неочень :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #593 8 октября 2012 вчера с альфиком и юдонткновми катали взводецнарвались на взвод су26 редовебать они уебкиальфик с них пригорел едет по полю на хэлкете, а рядом снаряды падают прям как форест гамп - беги форест беги ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #594 8 октября 2012 Какая-то хуйня происходит. Стою в 5 метрах от танка не двигаюсь. Целюсь чисто в гуслю. Струляю. Ничего. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #595 8 октября 2012 Какая-то хуйня происходит. Стою в 5 метрах от танка не двигаюсь. Целюсь чисто в гуслю. Струляю. Ничего. Вообще.холостой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #596 8 октября 2012 вчера с альфиком и юдонткновми катали взводецнарвались на взвод су26 редовебать они уебкиальфик с них пригорел едет по полю на хэлкете, а рядом снаряды падают прям как форест гамп - беги форест беги :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #597 8 октября 2012 вчера с альфиком и юдонткновми катали взводецнарвались на взвод су26 редовебать они уебкиальфик с них пригорел едет по полю на хэлкете, а рядом снаряды падают прям как форест гамп - беги форест беги :pray: его засветили на горке, осталось что то вроде 100 хп плюс на него тт ехаливот и дал по съебам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #598 8 октября 2012 (изменено) Какой-то быдлач на м40/48 стал вонять.Думал он заткнется, если его убить, а он еще больше завонял.Смотрите там ГВ Тигр столько же экспы получил как и этот петушок, которого я ебнул на 30 секунде боя. Изменено 8 октября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #599 8 октября 2012 вчера с альфиком и юдонткновми катали взводецнарвались на взвод су26 редовебать они уебкиальфик с них пригорел едет по полю на хэлкете, а рядом снаряды падают прям как форест гамп - беги форест беги и че там,хэппи энд был?не покарал редов - не поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #600 8 октября 2012 вчера с альфиком и юдонткновми катали взводецнарвались на взвод су26 редовебать они уебкиальфик с них пригорел едет по полю на хэлкете, а рядом снаряды падают прям как форест гамп - беги форест беги и че там,хэппи энд был?не покарал редов - не поцан вчера с альфиком и юдонткновми катали взводецнарвались на взвод су26 редовебать они уебкиальфик с них пригорел едет по полю на хэлкете, а рядом снаряды падают прям как форест гамп - беги форест беги и че там,хэппи энд был?не покарал редов - не поцан выебали их ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение