yoppiyoba #701 9 октября 2012 будет кто взводан?тт8\10арта 7\5пт 5недо ст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #702 9 октября 2012 (изменено) йа могу, чуть попозже, минут через 20хотя не, не могу Изменено 9 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #703 9 октября 2012 остались вдвоем против 5, развезли по всей карте Ну охуеть теперь. Отправляй в лрн. нахуй мне туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #704 9 октября 2012 меня ойши опять сбил с мыслисказал не брать спа что тогда блять?какой прем ст тт за 12к голды :fffuuu: :fffuuu: написали ведь ягу бери, самый нагибающий прем, пробивания по 200-300 с перезарядкой в пару секунд. А если бы я выбирал между левой и т34, то взял бы второй, хоть лева и стоит в ангареа сп, вроде у вспышки видео есть или ещё у кого, большее 350-400 метров можно даже не стрелять, не попадешь, пробивает так себе, он ездил только с золотыми снарядами, сам вроде картонный, хотя какие то плюсы у него должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #705 9 октября 2012 меня ойши опять сбил с мыслисказал не брать спа что тогда блять?какой прем ст тт за 12к голды :fffuuu: :fffuuu: написали ведь ягу бери, самый нагибающий прем, пробивания по 200-300 с перезарядкой в пару секунд. А если бы я выбирал между левой и т34, то взял бы второй, хоть лева и стоит в ангареа сп, вроде у вспышки видео есть или ещё у кого, большее 350-400 метров можно даже не стрелять, не попадешь, пробивает так себе, он ездил только с золотыми снарядами, сам вроде картонный, хотя какие то плюсы у него должны быть +++яга заебисьhttp://www.youtube.com/watch?v=jpzM5fNaYHk&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #706 10 октября 2012 Попал с жидами в один бойПросто на всю карту говном воняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 10 октября 2012 манки забыл что из взвода вышелсижу такой рассуждаю)))бб до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #709 10 октября 2012 манки забыл что из взвода вышелсижу такой рассуждаю)))бб до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #710 10 октября 2012 меня ойши опять сбил с мыслисказал не брать спа что тогда блять?какой прем ст тт за 12к голды :fffuuu: :fffuuu: написали ведь ягу бери, самый нагибающий прем, пробивания по 200-300 с перезарядкой в пару секунд. А если бы я выбирал между левой и т34, то взял бы второй, хоть лева и стоит в ангареа сп, вроде у вспышки видео есть или ещё у кого, большее 350-400 метров можно даже не стрелять, не попадешь, пробивает так себе, он ездил только с золотыми снарядами, сам вроде картонный, хотя какие то плюсы у него должны быть 4.56 если бы точным, с вентелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #711 10 октября 2012 Вчера повёл себя как неврастеничная ирландская шлюха. Заебало качать квас до топа, продал его к хуям, купил кв-2.Откатал 10 боёв на этой медленной непоротливой поебени, заебался.Продал.Начал качать ветку немецких пт.:Dквас пиздат, ленивая ты жопа;( http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #713 10 октября 2012 (изменено) меня ойши опять сбил с мыслисказал не брать спа что тогда блять?какой прем ст тт за 12к голды :fffuuu: :fffuuu: написали ведь ягу бери, самый нагибающий прем, пробивания по 200-300 с перезарядкой в пару секунд. А если бы я выбирал между левой и т34, то взял бы второй, хоть лева и стоит в ангареа сп, вроде у вспышки видео есть или ещё у кого, большее 350-400 метров можно даже не стрелять, не попадешь, пробивает так себе, он ездил только с золотыми снарядами, сам вроде картонный, хотя какие то плюсы у него должны быть 4.56 если бы точным, с вентелемяга ис6 или т34 бля за вчера оказывается 22/11, а то поиграл с ойши во взводе - норм насливали кстатипродал а-20, купил т-50 стоковая пуколка даже своего же т-50 не пробила в упор Изменено 10 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #714 10 октября 2012 ис6гавнона т34 нужно очень уметь ездитьвыходЯГА БЮЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #715 10 октября 2012 А я что, я ничего :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #716 10 октября 2012 А я что, я ничего :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #717 10 октября 2012 Че то меня ис-7 разорачоровал , но сегодня еще покатаюсь посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #719 10 октября 2012 я бы лучше поездил со старой пухой 270 пробития от ис-8.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #720 10 октября 2012 го продотой на гк? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение