BRA_HAYFA #1081 12 октября 2012 по специальности чтолину типо тогопо крайней мере в нужном направлении двужусь вы пока начинайте я подтянусь минут через 20-30 мб меньше я хаваюпизда голодныйкупил оливье в магазещас с жареной курочкой и рисом наяриваю которая со вчерашнего дня осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1082 12 октября 2012 Карта «Хребет дракона» возвращена в случайные бои. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1083 12 октября 2012 по специальности чтоликупил оливье в магазеБля, хорошо что напомнил, завтра в ночную смену работаю, надо тоже прикупить себе тазик. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1084 12 октября 2012 4 гига качать ну пизда я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1085 12 октября 2012 (изменено) ебать манки, 3 гига качать 4 гига качать ну пизда :trollface: а внатуре 4мне в шары насрали пойду бродвея пока попалю, чет дохуя выпусков не виделмилки манки го скуп Изменено 12 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1086 12 октября 2012 Ну что там за уебок писал, что тест не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1088 12 октября 2012 папик наебал топанпруф афгхавах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 12 октября 2012 (изменено) :avtorklif: нахуй так житьему просто делать нехуй видимочерез каждые два поста меня квотит чето пыхтитеблана свои фотку ссытся показатьпросто забейдегенерата не вылечить Изменено 12 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1092 12 октября 2012 :avtorklif: нахуй так житьему просто делать нехуй видимочерез каждые два поста меня квотит чето пыхтитеблана свои фотку ссытся показатьпросто забейдегенерата не вылечитьты считаешь?а зачем?не хочу чтоб говноед дрочил на мою фоткуну да не вылечитьвот вы и создали клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1094 12 октября 2012 я одно не пойму, откуда столько негатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1096 12 октября 2012 я одно не пойму, откуда столько негатива?волчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1097 12 октября 2012 (изменено) я одно не пойму, откуда столько негатива?тт свя атмсфра Изменено 12 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1098 12 октября 2012 я одно не пойму, откуда столько негатива?я хз папик не докушал наверну меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1099 12 октября 2012 ты че ,дибил,добиваешься, я понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1100 12 октября 2012 сам с собой разговариваешь?мы вот тоже понять не можем зачем ты говно кушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение