RealyNoob #1163 13 октября 2012 Что-то британцы сильно охуенные... 100% будут нерфить... ТТ10 скорострельность порежут, СТ9 уберут подкалиберные (ББшки должны быть )... Они сейчас слишком крутые... Если тт9 могут ставить орудия 10го лвла, то почему ст9 нельзя? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1164 13 октября 2012 А у меня процент выживаемости вырос на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1165 13 октября 2012 А у меня процент выживаемости вырос на 1 я тебе говорил что ты слишком часто лезишь туда куда не надовот прогрессспс мнеыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1166 13 октября 2012 А у меня процент выживаемости вырос на 1 я тебе говорил что ты слишком часто лезишь туда куда не надовот прогрессспс мнеыыыыДа ты на мою статистику посмотрю, какой у меня кпд при том что я еду вперед получаю пизды и умираю, при этом еще умудряюсь кого-то пострелять, и побеждать где-то А вырос потому что я тут с дядьками рандомными катаю, у них эффективность за 1.5к :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1167 13 октября 2012 А у меня процент выживаемости вырос на 1 я тебе говорил что ты слишком часто лезишь туда куда не надовот прогрессспс мнеыыыыДа ты на мою статистику посмотрю, какой у меня кпд при том что я еду вперед получаю пизды и умираю, при этом еще умудряюсь кого-то пострелять, и побеждать где-то А вырос потому что я тут с дядьками рандомными катаю, у них эффективность за 1.5к :tusila-zavodila:у меня как бы тоже за 1.5к (1596) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1168 13 октября 2012 (изменено) время ахуительных историйУ меня как раз есть одна.Первая раздача. У меня туз и дама разномастные. Четверо лимпят я на большом блайнде делаю рейз в 5 ББ.Один из лимперов меня ререйзит еще один коллирует его рейз и я коллирую, остальные сбрасывают.На флопе приходит дама червей, восьмерка червей и крестовая десятка. У меня топ пара и самый сильный киккер. Я делаю конбет в полбанка, чтобы сразу снять все вопросы.Этот уебан неадекватный, который ререйзил меня идет оллин.Ебать-колотить, чо за хуйня!Я думаю. Если у тебя там пара тузов или королей, то какого хуя ты лимпил. Ну ладно мб ты зассал из ранней позиции (хотя это уже хуевый мув с такими картами), но или ладно ты про слоуплей решил всем показать, но блять любой нормальный человек по всем правилам ебаного покера рейзит и на ререйз идет олл-ин еще до флопа сука блять ебанарот. Короче я решил что это неадекватный хуесос, каких в начале любого турнира валом и нихуя у него сильнее моей карты нету. Я делаю колл и второй тоже. Я оказался прав. Этот ебанат сбесился имея на руках тесятку и девятку червей, чтоб ему сука всю жизнь такие карты приходили. И надо же было, чтобы этому неадеквату на терне и ривере ебаный флэш доехал в рот его еби! Изменено 13 октября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1169 13 октября 2012 А у меня процент выживаемости вырос на 1 я тебе говорил что ты слишком часто лезишь туда куда не надовот прогрессспс мнеыыыыДа ты на мою статистику посмотрю, какой у меня кпд при том что я еду вперед получаю пизды и умираю, при этом еще умудряюсь кого-то пострелять, и побеждать где-то А вырос потому что я тут с дядьками рандомными катаю, у них эффективность за 1.5к :tusila-zavodila:у меня как бы тоже за 1.5к (1596)Хуйня этот показатель. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1170 13 октября 2012 Да с тобой хуй поиграешь дрочила ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #1171 13 октября 2012 время ахуительных историйЛично я подохуел.. Что-то британцы сильно охуенные... 100% будут нерфить... ТТ10 скорострельность порежут, СТ9 уберут подкалиберные (ББшки должны быть )... Они сейчас слишком крутые... Если тт9 могут ставить орудия 10го лвла, то почему ст9 нельзя? Судя по СТ9 других наций, у них должно быть пробитие 200-230.... но не ~270.. Это выбивает из баланса.. Ну Е-50М имеет такое же орудие как и Е-50... только вот патронами разными стреляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1172 13 октября 2012 пойду сниму звездочки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1173 13 октября 2012 Да с тобой хуй поиграешь дрочила ночнойахуел? мы же с тобой норм каталитока я доживал до конца почаще ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1175 13 октября 2012 сука попался в тиме взвод лоулвл уебанов детей шалавмы с фидом на су26, там т1 в жопе списка - пишу уебки идите нахуй с таким взводом, в ответ они убивают фида, ну я парень горячий - 3 тимкила нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1176 13 октября 2012 сука попался в тиме взвод лоулвл уебанов детей шалавмы с фидом на су26, там т1 в жопе списка - пишу уебки идите нахуй с таким взводом, в ответ они убивают фида, ну я парень горячий - 3 тимкила нахуй красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 13 октября 2012 давно не обращаю внимание на такие взводыобычно как правило противник видя брелок у врага думает что победа в кармане и сливаетсяоба взвода хороши че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1178 13 октября 2012 что-то британце не впечатлили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1179 13 октября 2012 еба у меня только что чуть не подгорело, когда моя 32ка осталась против ису и феди, правда затащил на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1180 13 октября 2012 что-то британце не впечатлили меняНу тт еще понимаю, а ст10 100% имбовый жи. Как он может не впечатлить? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение