TobiTheSlayer #1 Опубликовано: 4 октября 2012 http://vk.com/video?q=ImbaQ§ion=search&z=video24735904_159234872смотрите что нашел вконтакте :tusila-zavodila:блять нигде больше нету этого видоса,так что сори что кидаю ссылку из контактаps песня охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2 4 октября 2012 пшёл нахуй И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3 4 октября 2012 пшёл нахуйчто еще скажешь хуйлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7 4 октября 2012 че бля всем похуй на него? тупая ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8 4 октября 2012 че бля всем похуй на него? тупая ньюфажиначто еще спизданешь? давай продолжай,у тебя это хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 4 октября 2012 В то время у меня интернета не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #13 6 октября 2012 Не знаю даже каким словом обозвать автора. Легенда доты имбаку и питушок имба - РАЗНЫЕ люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #14 15 октября 2012 сука видел это когда он пел на асусе ваще удали нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 15 октября 2012 Не знаю даже каким словом обозвать автора. Легенда доты имбаку и питушок имба - РАЗНЫЕ люди.зато он подарил блокнотик лосту, учил вигоса играть в доту, и вардить нса тоже он учил. не веришь - спроси сам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение