Sony #21 2 февраля 2008 да я бы победил но увы провайдер подвёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #22 2 февраля 2008 играют до фб, т.ч. это вообще не показатель скилла ... может любой твоя игра в доту , это смех всего , что может быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 2 февраля 2008 ставля пять бяксав на 1vs3n1h1 нешарит ставлю на авенгера. Его вписали на чье-то место имхо тоже не шарит =))) aKaTni ебошит кстати ебошит тк тебя выгирал на турнире кадета 1х1? по сабжу выиграет :vip: ну и я бы выиграл 100% если бы участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #25 2 февраля 2008 вебал гавница gosu)cola игра на растах вроде интересная... напряженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaus #26 2 февраля 2008 aKaTini епашит?lol .Хз конечно как он 1х1 шпилит,но 5х5 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #27 2 февраля 2008 хз кто ты вобще такой...первый раз вижу... мб ты очерендной обосраный нуб? который пытается меня пригнобить за ето?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaus #29 2 февраля 2008 Заметь,я тя обосранным нубом не называл,пипец,скока агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #30 2 февраля 2008 ну клас ето твой ник на ггц?....тогда я с тобой мб и в каком то пабе и играл не больше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 2 февраля 2008 впалач или тотал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #33 2 февраля 2008 похостил чуток... один раз делал 3 раза ре, ибо им геры не нравились... ЛОЛ. Кто хочет, пишите в ггц ShadeXrus смогу завтра похостить йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #34 3 февраля 2008 да я бы победил но увы провайдер подвёл) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #35 3 февраля 2008 ибо драг O_O я за него ибо питон решает дада я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #36 3 февраля 2008 в финале будет ka1ffman и hr-gozu . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #37 3 февраля 2008 ппц стока лохов в 1\4 это ппц) гого пала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #38 3 февраля 2008 играют до фб, т.ч. это вообще не показатель скилла ... может любой твоя игра в доту , это смех всего , что может быть . хбоард ты такой никчемный, в каждом посте пытаешься меня обосрать... бтв готов сегодня сыграть с тобой 1х1. ADD: НЕ до фб, а то из-за лака могу проиграть, чтобы ты потом хвастался хахах. Бтв кто думает что 1х1 до фб>чем до трона или до фф, тот не шарит - как хб. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #39 3 февраля 2008 ADD: НЕ до фб, а то из-за лака могу проиграть, чтобы ты потом хвастался хахах. Бтв кто думает что 1х1 до фб>чем до трона или до фф, тот не шарит - как хб. Ты правила помнишь? Помнишь . Ты написал выиграешь меня, играем до фб . Не согласен , идешь на хуй 1 рейсом . Найти меня можно в руме хоть щас . Усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0ndarin #40 3 февраля 2008 бля фарш вылетел. я на него ставил не ставил :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение