Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lamocomp

кто победид? Weka Tournament

Рекомендованные сообщения

Гость Xboard

бтв от июля уже 6 месяцов прошло  :spy: :spy: :spy:

ЛОЛ ПАРЕНЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОЛЕНЯ(ТУПОГО) ПИШУ КАПС ЛОКОМ , ЧТО ИГРАЮ В ДОТУ Я С 15 числа ИЮЛЯ МЕСЯЦА(этот месяц даже тяжело считать за играбельный , т.к я до этого в соло тоже никогда не играл )  , Август , ноябрь я не играл полностью . Любой кто играл со мной с лета это могут подтвердить . А в особенности магор , я фактически рос на глазах .

Поделиться сообщением

Гость Magor

хб играет примерно столько, сколько он пишет, можно сказать вместе начинали (правда это были не мои первые игры, я первую игру сыграл где-то в декабре 2007, потом не играл до июля)

Поделиться сообщением

лол хб я вить тока посчитал скока месяцов прошло от июля 

Поделиться сообщением

Гость Xboard

лол хб я вить тока посчитал скока месяцов прошло от июля  :palevo:  :po_weke:

ок  :spy:

Поделиться сообщением

Я в каждом топике пишу хб лоу скилл + анманер и вся хуйня? Я тебя пытаюсь подъебать в каждом твоём посте? НЕТ! Так хули ты то так делаешь. Я тебе предложил сыграть, всё-таки не сошлись во мнении, ну так ты заткнись уже тогда и не пиши на всех форумах хуйню всякую в мой адрес. Я не считаю себя лоу скилл, и это могут потвердить много человек, которые со мной играют не 5 игр как ты, (которые бтв были полгода назад и в пабе (это правда кажется отмазой, но это так, это то же самое что с аскми когда-то) ты думаешь что ты один растешь?) а люди которые играли со мной кв, пабы, на лиге.

П.с. Если считать твоим способом время игры в доту, то мои первые 1 год и месяцы эдак 2, можно спокойно вычеркивать, остается 8 месяцев. Из которых я тока 3 месяца назад поставил норм комп домой, а остальные 5 играл в основном в клубах и дома так фо фан на ноуте 13 дюймовом.

Neizvesten kak Ras3r

Поделиться сообщением

вы щеки, еще срачепост и пизда обоим, ага

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ок сорри.

Neizvesten kak Ras3r

Поделиться сообщением

Блин, ржач, читал весь этот спор между ImbaForYou и Xboard и ещё раз коментирую это так: два нуба спорят о том, кто из них круче, реально смешная картина.

п.с. по настоящему скиловый игрок никогда никому не будет доказывать о том, что он играет круче, т.к. следуя логике, он начинает понимать, что это приносит ему лишь проблемы и неудобства.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Блин, ржач, читал весь этот спор между ImbaForYou и Xboard и ещё раз коментирую это так: два нуба спорят о том, кто из них круче, реально смешная картина.

п.с. по настоящему скиловый игрок никогда никому не будет доказывать о том, что он играет круче, т.к. следуя логике, он начинает понимать, что это приносит ему лишь проблемы и неудобства.

ты отчасти прав , зато такие хуилы как ты только могут сидеть на форуме и читать чужие посты , хотя сами а и б написать не могут .

Поделиться сообщением

Ты такую хуйню написал... Ок откоментю вкратце.

Для начала ты сначала думай потом пиши. КРАТКО: ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА А НЕ ОТ СКИЛЛА УЕБАН!

п.с. по настоящему скиловый игрок никогда никому не будет доказывать о том, что он играет круче

ахахах, поржал.

add: ^мб по-настоящему спокойный, уравновешенный человек не будет делать этого? К сожалению я к таким не отношусь.

Не пойму причом тут скилл.

Neizvesten kak Ras3r

Поделиться сообщением

Заметьте вы уже оба пришли к общему мнению и ругаетесь со мной, с вами так легко манипулировать, я даже не удивлен, что вы не поняли смысл моего поста, конечно ты не понимаешь "причем тут скилл", я не думаю, что он у тебя высокий. Кароче я с вами спорить не собираюсь доказывайте кому хотите и что хотите, я лишь высказал свое мнение на форуме, собственно для чего форумы и существуют, ваше дело в него вникать или не вникать, хотя я думать вникать нечем.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

имхо HighDefinition Win

Поделиться сообщением

манипулятор и вершитель человеческих судьб детектед...

Поделиться сообщением

я вот думаю что до забана иксборда остался еще один его срачепост

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ламокомп мой друг мы с ним с однаво клана были  :hatol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Xboard
хотя я думать вникать нечем.

мы тоже думать , что ты не очень думать головой .  :po_weke:

Поделиться сообщением

XBoard 5 дней, iMbaForYou не шали

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

виз, ты  тоже тот еще провокатор :boss:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ