Гость Xboard #61 4 февраля 2008 бтв от июля уже 6 месяцов прошло :spy: ЛОЛ ПАРЕНЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОЛЕНЯ(ТУПОГО) ПИШУ КАПС ЛОКОМ , ЧТО ИГРАЮ В ДОТУ Я С 15 числа ИЮЛЯ МЕСЯЦА(этот месяц даже тяжело считать за играбельный , т.к я до этого в соло тоже никогда не играл ) , Август , ноябрь я не играл полностью . Любой кто играл со мной с лета это могут подтвердить . А в особенности магор , я фактически рос на глазах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #62 4 февраля 2008 хб играет примерно столько, сколько он пишет, можно сказать вместе начинали (правда это были не мои первые игры, я первую игру сыграл где-то в декабре 2007, потом не играл до июля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #63 4 февраля 2008 лол хб я вить тока посчитал скока месяцов прошло от июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #64 4 февраля 2008 лол хб я вить тока посчитал скока месяцов прошло от июля :po_weke: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #65 5 февраля 2008 Я в каждом топике пишу хб лоу скилл + анманер и вся хуйня? Я тебя пытаюсь подъебать в каждом твоём посте? НЕТ! Так хули ты то так делаешь. Я тебе предложил сыграть, всё-таки не сошлись во мнении, ну так ты заткнись уже тогда и не пиши на всех форумах хуйню всякую в мой адрес. Я не считаю себя лоу скилл, и это могут потвердить много человек, которые со мной играют не 5 игр как ты, (которые бтв были полгода назад и в пабе (это правда кажется отмазой, но это так, это то же самое что с аскми когда-то) ты думаешь что ты один растешь?) а люди которые играли со мной кв, пабы, на лиге. П.с. Если считать твоим способом время игры в доту, то мои первые 1 год и месяцы эдак 2, можно спокойно вычеркивать, остается 8 месяцев. Из которых я тока 3 месяца назад поставил норм комп домой, а остальные 5 играл в основном в клубах и дома так фо фан на ноуте 13 дюймовом. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #66 5 февраля 2008 вы щеки, еще срачепост и пизда обоим, ага HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #67 5 февраля 2008 ок сорри. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #68 6 февраля 2008 Блин, ржач, читал весь этот спор между ImbaForYou и Xboard и ещё раз коментирую это так: два нуба спорят о том, кто из них круче, реально смешная картина. п.с. по настоящему скиловый игрок никогда никому не будет доказывать о том, что он играет круче, т.к. следуя логике, он начинает понимать, что это приносит ему лишь проблемы и неудобства. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #69 6 февраля 2008 Блин, ржач, читал весь этот спор между ImbaForYou и Xboard и ещё раз коментирую это так: два нуба спорят о том, кто из них круче, реально смешная картина. п.с. по настоящему скиловый игрок никогда никому не будет доказывать о том, что он играет круче, т.к. следуя логике, он начинает понимать, что это приносит ему лишь проблемы и неудобства. ты отчасти прав , зато такие хуилы как ты только могут сидеть на форуме и читать чужие посты , хотя сами а и б написать не могут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #70 6 февраля 2008 Ты такую хуйню написал... Ок откоментю вкратце. Для начала ты сначала думай потом пиши. КРАТКО: ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА А НЕ ОТ СКИЛЛА УЕБАН! п.с. по настоящему скиловый игрок никогда никому не будет доказывать о том, что он играет круче ахахах, поржал. add: ^мб по-настоящему спокойный, уравновешенный человек не будет делать этого? К сожалению я к таким не отношусь. Не пойму причом тут скилл. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #71 6 февраля 2008 Заметьте вы уже оба пришли к общему мнению и ругаетесь со мной, с вами так легко манипулировать, я даже не удивлен, что вы не поняли смысл моего поста, конечно ты не понимаешь "причем тут скилл", я не думаю, что он у тебя высокий. Кароче я с вами спорить не собираюсь доказывайте кому хотите и что хотите, я лишь высказал свое мнение на форуме, собственно для чего форумы и существуют, ваше дело в него вникать или не вникать, хотя я думать вникать нечем. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #73 6 февраля 2008 манипулятор и вершитель человеческих судьб детектед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #74 6 февраля 2008 я вот думаю что до забана иксборда остался еще один его срачепост HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 6 февраля 2008 ламокомп мой друг мы с ним с однаво клана были :hatol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #76 6 февраля 2008 хотя я думать вникать нечем. мы тоже думать , что ты не очень думать головой . :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #77 6 февраля 2008 XBoard 5 дней, iMbaForYou не шали HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #78 6 февраля 2008 он реально заебал сраться Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #79 6 февраля 2008 виз, ты тоже тот еще провокатор HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #80 6 февраля 2008 хборду дали по носу На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение