MeganFox #21 7 октября 2012 чуть позже всем отвечу, где-то в понедельник-вторник Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #22 7 октября 2012 выбери меня, выбери меня =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #23 8 октября 2012 skype paineredсам не могу добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #24 8 октября 2012 Всем Вова Моль в тиму посаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 20 октября 2012 fS это же прям как та команда откуда стигму выгнали Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #27 27 октября 2012 Его не выгоняли Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxMzlv #28 28 октября 2012 Skype - lxMzlvSteam - lxMzlv @ http://steamcommunity.com/id/lxMzlv/ & https://dotabuff.com/players/114050989lxMzlv@mail.ruQuakenet.org @ /q lxMzlv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #30 30 октября 2012 слабоватзаебал ты писать в каждом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #32 8 ноября 2012 открепите тему плзкоманды уже довольно-таки давно нет, а люди всё пишут Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #35 13 ноября 2012 Забирай меня я хард + мид остстою на ура =))) короч пикаешь мне гео и я на 6 уровни буду те 2 лайна сразу держать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #36 14 ноября 2012 Забирай меня я хард + мид остстою на ура =))) короч пикаешь мне гео и я на 6 уровни буду те 2 лайна сразу держать xD открепите тему плзкоманды уже довольно-таки давно нет, а люди всё пишут 13 и 8, 13 и 8, 13 и 8 чувствуешь разницу? OTVET Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #37 14 ноября 2012 Забирай меня я хард + мид остстою на ура =))) короч пикаешь мне гео и я на 6 уровни буду те 2 лайна сразу держать xDэтот парень реально старается хоть КУДА-ТО попасть. уже везде отписал где можно. но блять эти смайлы рли настораживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение