Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

beautiful mess написал 21.02.2017 в 17:46:

а если сказать в суде что упало то пропало?

ну если ты быстро поднял, то не вариант. Быстро поднятое не считается упавшим, а если оно не упало, значит ещё принадлежит ювелирке. А вот после 5 сек смело можешь присваивать :buba:

Поделиться сообщением

это будет считаться преступлением даже если камеры не засекут, прикинь

примерно как ПОДДЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ О ЕГО ПОДДЕЛЬНОСТИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ

sokol-cool понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

не ну типа я ж не крал нихуя ано на палу валялась нашол бля атвечаю!

карается по той же статье? Скок дают за находку?

Поделиться сообщением

Murr написал 21.02.2017 в 19:00:

это будет считаться преступлением даже если камеры не засекут, прикинь

примерно как ПОДДЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ О ЕГО ПОДДЕЛЬНОСТИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ

вот только документ выданный на основании поддельного не является поддельным

но будет недействительным после того как поддельность 1го документа вскроется 

Поделиться сообщением

^ к чему это сейчас?:О

Montana написал 21.02.2017 в 18:32:
ну если ты быстро поднял, то не вариант. Быстро поднятое не считается упавшим, а если оно не упало, значит ещё принадлежит ювелирке. А вот после 5 сек смело можешь присваивать

нет

эни вэй ты в жопе, ибо по закону обязан сдать находку

а там уже тонкости, которых я не помню

но вроде есть срок, после которого у тебя может появится право на эту вещь, если владелец не нашелся (это в случае сдачи)

а если ты нашел владельца и вернул ему - можешь требовать какой-то % от стоимости, 15 или 20% что-то такое

в плане я понял, что этот пост как бы шутка

и я цитирую его, отвечая вроде бы серьезно

но с настроением пошутить и развить мысль ограбления магазина его работником, чтобы все было законно

нахуй я это пишу блять  :lol:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :lol:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Hrumm понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

iMassacre написал 21.02.2017 в 22:31:
^ к чему это сейчас?:О
к тому что мурр хреновый юрист  

Поделиться сообщением

(изменено)
  sokol-cool написал 21.02.2017 в 21:52:

мурр скорее как юрист наоборот пишет о сути правосудия и закона

в законе нельзя искать лазейку, в этом суть закона

ты должен быть добропорядочным-добросовестным

ведь закон (в нашем конкретном именно ук) так-то написан из лучших побуждений для ограничения объективно нежелательных событий или сведения их к минимуму

и в сути там просто перечислены поступки настолько нежелательные обществом, что за их совершение большая часть населения хочет изолировать тебя от других людей на n срок

и если ты подделал документ

то ты остался мошенником навсегда

даже если это никогда не вскроется

ты-то эни вэй мошенник

я хуй знает

это как напиздеть о том, что почти никто не может проверить, а кто мог - просто забили хуй и решили не проверять

ты-то от этого пиздоболом быть не перестал

и совершенно логично, что если тко-то сделает вывод или расскажет что-то на основе твоей пиздоболии, сам от этого пиздоболом не станет, но если тебя вскроют - его слова умножатся на 0 без последствий для него. 

вот прям супер точный пример

x - девственник

y - его друг

z - друг y

w - тян, которая общается с z и x, но не общается с y; x не знает, что z и y = друзья

N - парень этой тян

Х говорит, что выебал W своему другу Y 

его друг ему верит и не может проверить

через какое-то время Y и Z о чем-то общаются и замечают W, Y говорит Z, что X выебал W

до сих пор это знание было правдой для Y, но неправдой для X, хотя никаких последствий X не испытывал

теперь Z говорит об этом с W и она опровергает, более того злится и рассказывает своему парню N

который приходит и бьет ебало X, но не Y, ведь он очевидно не виноват

и как бы таким образом, если бы Y (тот, кто может проверить) тоже просто поверил бы своему другу

для этих 2 реальность такова, что X выебал W, хотя этого НЕ БЫЛО

но как только Y проверит пиздежь  ли это

X сразу же отхватит по ебалу

при этом 100% времени инфа о ебле оставалось неверной

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бро, да твоя идея и без примера понятна

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не знаю для кого второй пример писал, просто на всякий случай оставил очень удобный

что-то на уровне перфораций на туалетной бумаге

вроде и юзлесс, а вроде и удобно

даже не

перфорации слишком грубо

2 или 3слойная бумага

во

вот это точно

хотя я тут подумал

так-то я встречал просто дохуищще людей, кому нужны будут еще более простые примеры и не один десяток

и учитывая что на пд онлайн большой

ну вы поняли

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

у нас на районе недавно ППСника закрыли который при убитом челике нашел барсетку с баблом+доками и забрал её себе

какая нахуй разница он же просто нашел она просто рядом с трупом валялась да?

хуй на

Поделиться сообщением

его за курение в общественном закрыли

Поделиться сообщением

iMassacre написал 22.02.2017 в 04:23:

и если ты подделал документ

то ты остался мошенником навсегда

даже если это никогда не вскроется

ты-то эни вэй мошенник

там разговор был о том является ли военник поддельным если сделан по справке, которую выписал врач на несуществующую болезнь 

вопрос в том что то что пациент знал что болезни нет надо еще доказать 

Поделиться сообщением

где это "там" ?

мы тут о ювелирном магазине говорили вроде

ну а тут суперочевидно, что является поддельным, если выдан именно на основании этой болезни

есил по другому поводу - все ок

потсыент вообще каким хуем тут? ответственность исключительно на враче, который поставил либо заведомо ложный диагноз, либо ошибся с диагнозом

Поделиться сообщением

sokol-cool написал 21.02.2017 в 21:52:

Murr написал 21.02.2017 в 19:00:

нет же

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@Murr

чо думаешь по поводу судьи Новикова?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 02.03.2017 в 22:40:

@@Murr

чо думаешь по поводу судьи Новикова?

Думаю, что охуевший мужик, который не побоялся рискнуть своей жизнью и здоровьем и пойти против произвола. Респектос ему, всецело поддерживаю. Если бы у нас каждый судья был такой боевой и принципиальный - всё было бы заебись.

Хотя всякая его игра на публику типа отвода всему составу ВС, который его апелляцию на отставку рассматривает - это минус, конечно.

Поделиться сообщением

Murr написал 03.03.2017 в 04:42:

pandar написал 02.03.2017 в 22:40:

Думаю, что охуевший мужик, который не побоялся рискнуть своей жизнью и здоровьем и пойти против произвола. Респектос ему, всецело поддерживаю. Если бы у нас каждый судья был такой боевой и принципиальный - всё было бы заебись.

Хотя всякая его игра на публику типа отвода всему составу ВС, который его апелляцию на отставку рассматривает - это минус, конечно.

я смотрел заседание квалификационной комиссии краснодарского края где он заявил отвод всем судьям (я так понял) ссылаясь на верховный суд рф, который заявил, что у него имеется такое право согласно решению ЕСПЧ (?) в деле кабанова против РФ (ну типа что есть право заявить отвод всех судей)

почему его ходательство об отводе оставили без удовлетворения?  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 03.03.2017 в 20:10:

Murr написал 03.03.2017 в 04:42:

я смотрел заседание квалификационной комиссии краснодарского края где он заявил отвод всем судьям (я так понял) ссылаясь на верховный суд рф, который заявил, что у него имеется такое право согласно решению ЕСПЧ (?) в деле кабанова против РФ (ну типа что есть право заявить отвод всех судей)

почему его ходательство об отводе оставили без удовлетворения?  :hmm:

1) Ну а кто тогда апелляцию на решение ВККС будет рассматривать, если весь ВС отведен?

2) Он сам сказал, что заявляет отвод только для того, чтобы ему отказали в нем и написали в определении об отказе в отводе, что оснований не доверять составу ВС не имеется (какая-то тупая и совершенно юридически ничего не значащая разводка, просто чтоб тебе судьи ВС написали "ты нам можешь доверять")

Поделиться сообщением

Так дефолтный же запрос, чтобы уйти в некст инстанцию

потом в какой-нибудь еспч зарулит и выйграет дело, а это будет сопоставляться фактам, которые он потом про судей нароет

типа вот судья говорит тут, что у меня нет оснований ему не доверять, но у него откуда-то дача у жены или самолет у внука, хотя в декларации пусто

или будет приводить в примеры дела из общего доступа, где явно несправедливые и неправильные решения приняты

типа такого

Поделиться сообщением

как я и говорил, всё из-за еспч :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...