EU_Thomas #361 8 октября 2015 На исправительных работах уже что ль...так и не отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #362 8 октября 2015 заключал договор с РЖД на целевое обучение в 2010 году. в этом году я закончил и с августа штурмую отдел кадров чтобы меня трудоустроили.на рабочую специальность меня не могут взять - ограничение по здоровью. а на инженерную должность не хотят. мутят воду и говорят какое-то мифическое "согласование с Москвой".чем мне пригрозить чтобы или процесс трудоустройства ускорился или мне отказную дали?договор прилагаю.https://yadi.sk/i/IPh2-ByxjbyY2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #363 8 октября 2015 Пригрозить расторжением договора в судебном порядке в соответствии с пунктом 5.3.4 Договора, а именно на основании несоблюдения Заказчиком п. 2.3.6Но тут нужно смотреть ГК и судебную практику, по истечении какого срока Заказчик считается уклонившимся от выполнения данного пункта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #365 22 октября 2015 Ребята, есть юристы белоруссы? Коммерческая деятельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #366 11 ноября 2015 Подскажите парниКак продать иностранному гражданину комнату в квартире с наименьшими проблемамицена меньше миллиона, в собственности чуть больше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #367 13 ноября 2015 брал неделю назад весы вроде нормально вешали а щас чет наебывают +-10кг вроде поверхность ровная а каждый раз встаю разнится вес бывает на дохуя -20кг 30 можно ли вернуть в магаз и сказать типо не подошли чтоб бабло вернули?или по гарантии отдавать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #368 13 ноября 2015 товар можно свободно вернуть в течении 14 дней Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #369 13 ноября 2015 он вроде как технически сложный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #370 13 ноября 2015 где там про весы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #371 13 ноября 2015 Весы у кого приобретал? Для какой цели? Что за весы вообще - товарные или домашние напольные? Если для бытовых нужд, а не для предпринимательских + брал у предпринимателя \ у ООО, а не на рынке у бабки с рук + товар НЕ технически сложный - можно требовать замены или возврата денег. Кури ст.ст. 18, 21 ЗПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #372 25 декабря 2015 С кем я могу обсудить особенности уголовного процесса по факту изнасилования моей знакомой 12 лет? желательно в личной переписке. спасибо Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #374 28 декабря 2015 И много у тебя еще знакомых двенадцатилетних девочек? xD Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #375 30 декабря 2015 (изменено) Гайс хелпаните, бабка маразматичка вызвала мусаров после 12 ночи, якобы у меня музыка играла громко, пришли менты, составили протокок, я им все объяснил, мои слова они записали ну и ушли. Вот пришло письмо, что нужно на комиссию придти для решения этого вопроса, как там нужно себя вести, что бы из за этой маразматички на лишние деньги не намотаться просто так, потому что музыку я не слушал. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #376 30 декабря 2015 (изменено) Гайс хелпаните, бабка маразматичка вызвала мусаров после 12 ночи, якобы у меня музыка играла громко, пришли менты, составили протокок, я им все объяснил, мои слова они записали ну и ушли. Вот пришло письмо, что нужно на комиссию придти для решения этого вопроса, как там нужно себя вести, что бы из за этой маразматички на лишние деньги не намотаться просто так, потому что музыку я не слушал.они должны будут доказать что ты шумел и превысил допустимое количество децибеловно если участковые пришли и составили уже протокол, то наверное они написали что ты пиздос шумел и ваще пидорну надо было кароч посмотреть бы че там намалякали, там же вроде роспись ставишь или че?штраф за нарушение тишины в ночное время могут выписать первая ссылка в гуглеСанПиН 2.1.2.1002-00 устанавливают: максимальный уровень шума в помещениях жилых зданий в дневное время - до 55 децибел, в ночное - до 45 децибел.норма санпин№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #377 31 декабря 2015 Получается приходить туда, и если будут утверждать и настаивать на непонятном штрафе, требовать доказательств от них и замеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #378 31 декабря 2015 Можешь не приходить, тебя все равно оштрафуют, протокол то составлен, зря они что ли к тебе ездили?Дверь не надо было открывать, вот и все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #379 31 декабря 2015 Можешь не приходить, тебя все равно оштрафуют, протокол то составлен, зря они что ли к тебе ездили?Дверь не надо было открывать, вот и всепротокол составлен с моих слов, то что громкой музыки не играло, и я хз откуда соседка это взяла, когда мусора пришли, я открыл дверь так же в тишине, с какого меня должны штафовать то без ведома и докозательств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #380 1 января 2016 Тебя все равно штрафанут, лол, этим комиссиям вообще похуй на твои слова. Протокол есть? Денюжки на базу, лул. Получаешь копию постановления и идешь обжаловать в районный суд по месту своего жительства. В жалобе ссылаешься на нарушения производства по делам об административных правонарушениях. Доказательства оцениваются в совокупности. В постановлении должно быть указано, почему комиссией отдается предпочтение одним доказательствам и отвергаются другие. При этом оценка не может быть формальной.Попроси вызвать в качестве свидетелей своих адекватных соседей, которые покажут, что не включал ты музон.С формальной точки зрения сошлись на неустановленность обстоятельств по делу - музыка в момент приезда ментов не была включена, уровень ее громкости не измерялся, фактически все доказательства основаны на показаниях дуры, которая позвонила в ментуру, и рапортах ментов, которые опять же составлены со слов той же дуры.Все неустранимые сомнения толкуются в пользу лица, в отношении которого ведется производство по делу об АП. Попробуй посмотреть на косяки в протоколе. Там должна была быть графа о разъяснении прав, привлечении свидетелей, твоем несогласии с протоколом.Если ты расписался в правах (51 конституции, 25.1 КоАП), хотя фактически они тебе не разъяснялись - пизда тебе. Если ты расписался за получение копии, фактически ее не получив - пизда тебе. Если в графе свидетелей записана только эта дура, но не записаны другие соседи - пизда ментам, сошлись на неполное исследование доказательств по делу - предпочтения отданы показаниям одного свидетеля, при этом другие люди, могущие слышать громкую музыку, не опрашивались. В общем, ньюансов много. Если пришлешь мне скан протокола читаемый, я могу даже жалобу набросать в общих чертах, с которой можно попробовать пробиться в первую (районный) и вторую (областной) апелляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение