Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Тебя все равно штрафанут, лол, этим комиссиям вообще похуй на твои слова. Протокол есть? Денюжки на базу, лул.

Получаешь копию постановления и идешь обжаловать в районный суд по месту своего жительства. В жалобе ссылаешься на нарушения производства по делам об административных правонарушениях. Доказательства оцениваются в совокупности. В постановлении должно быть указано, почему комиссией отдается предпочтение одним доказательствам и отвергаются другие. При этом оценка не может быть формальной.

Попроси вызвать в качестве свидетелей своих адекватных соседей, которые покажут, что не включал ты музон.

С формальной точки зрения сошлись на неустановленность обстоятельств по делу - музыка в момент приезда ментов не была включена, уровень ее громкости не измерялся, фактически все доказательства основаны на показаниях дуры, которая позвонила в ментуру, и рапортах ментов, которые опять же составлены со слов той же дуры.

Все неустранимые сомнения толкуются в пользу лица, в отношении которого ведется производство по делу об АП.

Попробуй посмотреть на косяки в протоколе. Там должна была быть графа о разъяснении прав, привлечении свидетелей, твоем несогласии с протоколом.

Если ты расписался в правах (51 конституции, 25.1 КоАП), хотя фактически они тебе не разъяснялись - пизда тебе. Если ты расписался за получение копии, фактически ее не получив - пизда тебе. Если в графе свидетелей записана только эта дура, но не записаны другие соседи - пизда ментам, сошлись на неполное исследование доказательств по делу - предпочтения отданы показаниям одного свидетеля, при этом другие люди, могущие слышать громкую музыку, не опрашивались.

В общем, ньюансов много.

Если пришлешь мне скан протокола читаемый, я могу даже жалобу набросать в общих чертах, с которой можно попробовать пробиться в первую (районный) и вторую (областной) апелляции.

Фотку протокола уже после того как я схожу туда, куда вызвали?

Поделиться сообщением

Ну бля, когда тебе назначили на комиссию идти?

Кинь сейчас, я мб подскажу, что сказать на комиссии.

Фотку только хз пойдет ли, надо чтоб все читаемо было

А там на копии даже не всегда все нормально видно, тем более на фотке

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну бля, когда тебе назначили на комиссию идти?

Кинь сейчас, я мб подскажу, что сказать на комиссии.

Фотку только хз пойдет ли, надо чтоб все читаемо было

А там на копии даже не всегда все нормально видно, тем более на фотке

Дома буду скину, да вроде все читаемо будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

ей скоро 18, может есть у кого знакомый, кто в таких делах шарит, мне бы просто узнать весь процесс, остальное не важно

и если кто не понял, то я серьезно

Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

>Знакомой 12 лет

>Ей скоро 18

>Скоро

Поделиться сообщением

девочка выросла и поумнела, решила пошантажировать и денег заработать со своим другом.

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите чо в стори было плиз

если про еблю до 16

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ниче, растление малолетних

Если следак не откажется дело возбуждать

Нужен адвокат хороший, что б на него надавить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ниче, растление малолетних

Если следак не откажется дело возбуждать

Нужен адвокат хороший, что б на него надавить

объясни че знач надавить? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ладно, если у кого есть знакомые, кто в теме шарит, вы мне тогда скажите, ладно? Следак и адвокат это все мелочи, просто нужен чел, знающий весь механизм получения зековских хуйцов на 10+ лет (а челикам так и светит). в том смысле, чего будет достаточно? может достаточно признания под детектором лжи + справки из гинекологии (ну условно), я ж просто ниибу. вот и прошу помочь разобраться

Цитата

Поделиться сообщением

Хватит заявления и засохшей спермы на трусах.

Поделиться сообщением

заява, слезки, экспертиза, пара дней в пресс-хате сизо - и поехал на выдачу

)

Поделиться сообщением

ясн, кто что поостроумней придумает, можете в лс стучаться

Цитата

Поделиться сообщением

ты еблан?

я абсолютно серьезно написал

Поделиться сообщением

если че мур в суде работает же

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если че мур в суде работает же

но я-то не работаю, я не понял больше половины того предложения.

заява, слезки, экспертиза, пара дней в пресс-хате сизо - и поехал на выдачу

)

раз уж мы пошли серьезно, расскажи, пожалуйста, подробнее, как все проходит

у меня есть контакты людей, которые могут, различным образом влиять на социальные процессы,

ну заява ясно, но она произойдет, получается, спустя лет 5 после самого события. Ну слезки когда надо будут оформим. Под экспертизой я понимаю медицинское освидетельствование (тут подробно не останавливаюсь, но определенные изменения наступили и сохранились), плюс можно провести экспертизу тех вещей, в которых она было, но хз сохранились ли, Что тут еще?

дальше не понял, кого в сизо посадят, челиков? ну пресс оформим как положено, они признаются, можно же детекторы лжи использовать? про выдачу тоже не понял, я не знаю хватит ли того, о чем написал? Можно ли использовать суд присяжных? получиться разыграть бурную сцену на глазах у народа и изи катка. Есть ли законы/документы регулирующие процесс следственный, я просто не шарю, а все что нагуглил, это книжку про допрос несовершеннолетней после всех этих дел, ну типа пособие для следователя.

Что еще мне надо знать? тут важно чтобы вся технология была отработана, чтобы это все прокатило как бы формально, просто все остальное это мелочи

Цитата

Поделиться сообщением

интересно как докажешь то без свидетелей растление спустя пять лет :palevo::hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сроки давности не проебите

стори не знаю, я так понял потерли :hmm: но если 6 лет пройдет, то освобождается от ответственности

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сроки давности не проебите

стори не знаю, я так понял потерли :hmm: но если 6 лет пройдет, то освобождается от ответственности

131УК - Изнасилование:

часть 4 пункт б:

Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Срок давности – 15 лет после совершения особо тяжкого преступления (для которого предусмотрено >10 лет лишения свободы – это 78 ук

интересно как докажешь то без свидетелей растление спустя пять лет :palevo::hmm:

ну я в посте писал же. как начнет грозить 20лет зековские хуйцы мять, так и не нужны док-ва будут, лол.

ну а вообще я и хочу тут узнать, как доказывать в принципе, остальное не так важно.

Да, и в смысле потерли? :palevo:

Цитата

Поделиться сообщением

а там еще изнасилование типа?

ты просто стори потёр, я подумал, что там просто секс с не достигшей 16 лет был

ну тогда окей

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...