Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

потом если что скажешь, бросилась на куртку, я её снял и застрелил собаку. в момент причинения ущерба можно отстреливать нахуй. :lol:

шок что за долбоеб не зря видимо

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

ну ващет к собакам применяется правовой статус имущества, и если они ничейные - можешь хуячить, только если это не попадает под 245 ук

жестоким обращением считается причинение увечий или мучительной смерти из хулиганских или корыстных побуждений или в присутствии малолеток

у нас практика идет таким путем, что если смерть не была мучительной + собака твоя собственная\ничейная + не было иных вышеназванных признаков = все окей

была пара дел, когда собака (чья-то) нападала на челика и тот ломал ей лапу\шею = причинял вред имуществу, но исковые требования о взыскании ущерба не удовлетворяли, т.к. в обоих случаях было доказано, что собака сама набросилась на челика \ её натравили.

а лекарство от которого псины дохнут вроде изониазид или как-то так называется

дешевые таблетки, их раньше расталкивали и в куски фарша подмешивали, псины подыхали от паралича легких пиздец как долго и мучительно

почти как от битого стекла в мясе, только без лая и верещания

но это офк все садистские способы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

что за долбаёб агрится на меня в моём же треде, ты ахуел?

Поделиться сообщением

ну ващет к собакам применяется правовой статус имущества, и если они ничейные - можешь хуячить, только если это не попадает под 245 ук

жестоким обращением считается причинение увечий или мучительной смерти из хулиганских или корыстных побуждений или в присутствии малолеток

у нас практика идет таким путем, что если смерть не была мучительной + собака твоя собственная\ничейная + не было иных вышеназванных признаков = все окей

была пара дел, когда собака (чья-то) нападала на челика и тот ломал ей лапу\шею = причинял вред имуществу, но исковые требования о взыскании ущерба не удовлетворяли, т.к. в обоих случаях было доказано, что собака сама набросилась на челика \ её натравили.

дешевые таблетки, их раньше расталкивали и в куски фарша подмешивали, псины подыхали от паралича легких пиздец как долго и мучительно

Ты кем в суде работаешь? Секретарь или помощник?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Председатель суда

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты кем в суде работаешь? Секретарь или помощник?

уборщиком
Изменено пользователем Murr
healms понравилось это

Поделиться сообщением

если штраф за курение в общественном не оплатил вовремя (ну месяца 4 уже прошло вроде), то че? сухари сушить?

65881.png

Поделиться сообщением

твой топик? :lol: :lol:

если ты создал это не означает что он твой

Поделиться сообщением

если штраф за курение в общественном не оплатил вовремя (ну месяца 4 уже прошло вроде), то че? сухари сушить?

ну если возбудили дело по 20.25, то

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Поделиться сообщением

почему пользуешься гарантом, а не консультантом?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне нужна была только ссылка на коап, гугл выдал первую на гарант

я пользуюсь и тем, и другим на работе, в каждой из баз есть что-то свое, чего нет в другой

хотя консультант мне больше нравится офк

Поделиться сообщением

Ну мне штраф ебанули приставы за курение в размере 500рубликов согласно исполнительному производству. Если есть аккаунт в госуслуги - проверь штрафы свои, стопудов он там будет.

Вообще я сам ранее как-то не задумывался над этим, но мой друг 5 января попал в дтп, он не виновнки, приехали дпс, они там зафиксировали дтп вся хуйня, пробили обоих водителей на неоплаченные штрафы, а у него 2 штрафа было и его на 15 суток забрали, вчера мне он рассказал, куда он так надолго пропал чВ хахах пиздец.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

на сайте фссп раньше можно было по фамилии пробить и оплатить, щас не знаю можно ли

а так вообще за штрафельник в 500 сидеть в обезъянке 10-15 суток ебать рофел

я бы таким на лицо

взбитых сливок накидал

Поделиться сообщением

на сайте фссп раньше можно было по фамилии пробить и оплатить, щас не знаю можно ли

а так вообще за штрафельник в 500 сидеть в обезъянке 10-15 суток ебать рофел

я бы таким на лицо

взбитых сливок накидал

Ну мне тетя рассказала вчера такую хуйню, она в администрации края работает мелкой чинушой, типо пришла деректива в конце декабря, что дотаций в край из мск не будет, типо ебитесь сами, хоть из своего кармана докладывайте. Ну так вот, а еще у нас дороги узкие и если дтп, то пробка пиздец, там по новым правилам, если жертв нет, то должны европротокол делать и разъехаться сами, но наши же бампер царапнули и все стоят дпс ждут, так вот ментам указание, если такая ситуация складывается, то приезжать - оформалять дтп с штрафом за выезд без жертв и водятлов чекать на другие неоплаченные штрафы, и если таковые имеются то 15 суток, типо надо бюджет наполнять ибо знакомые таких водятлов не захотят на 15 суток влететь и побегут оплачивать штрафы.

А самая рофелька была в пятницу, у коллеги эвакуатор тачку забрал, он поеахал ее забирать, а там его тоже хлопнули, типо выбирай, или 15 суток или оплачивай на месте все остальные штрафы. влетел за эвакуатор 7к и по своим неоплаченным 11к рублей. С его слов суть такова - если работающий, то предлагают 15 суток или оплачивай, а если неработающий - сразу 15 суток без разговоров :) Так что власть потихонечку писюн свой поднимает

ну я так и сделал, только оплачивал в сбере, бекоз чек нужен кассира, а то потом докажи, что не верблюд. Не советую кстати делать через киоски это, термобумага со временем выцветает и через полгода листик уже белый будет, поэтому ебашьте сразу к операционисту оплачивайте. Совет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

с вызовами на мелкие дтп и штрафами уже старая история

Поделиться сообщением

Кстати у нас в октябре рофла была, работаю в банке, коллега у нее автокредит в том же банке, где и работает, и у нее там штрафов скопилось чето типо 10к, там на работу позвонили, типо хули такой хороший банк и такой непорядочный работник там работает - штрафы не платит, ну ей сказали, типо плати или уебывай с работы. жость.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Не надо, кого это должно ебать? Вот посадят на 15 суток - увольняйте за прогул, а пока это не ваше дело

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а шо за банк такой мемный

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...