FLUFF-N-STUFF #421 20 января 2016 потом если что скажешь, бросилась на куртку, я её снял и застрелил собаку. в момент причинения ущерба можно отстреливать нахуй. шок что за долбоеб не зря видимо Хуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #422 20 января 2016 ну ващет к собакам применяется правовой статус имущества, и если они ничейные - можешь хуячить, только если это не попадает под 245 укжестоким обращением считается причинение увечий или мучительной смерти из хулиганских или корыстных побуждений или в присутствии малолетоку нас практика идет таким путем, что если смерть не была мучительной + собака твоя собственная\ничейная + не было иных вышеназванных признаков = все окейбыла пара дел, когда собака (чья-то) нападала на челика и тот ломал ей лапу\шею = причинял вред имуществу, но исковые требования о взыскании ущерба не удовлетворяли, т.к. в обоих случаях было доказано, что собака сама набросилась на челика \ её натравили. а лекарство от которого псины дохнут вроде изониазид или как-то так называетсядешевые таблетки, их раньше расталкивали и в куски фарша подмешивали, псины подыхали от паралича легких пиздец как долго и мучительнопочти как от битого стекла в мясе, только без лая и верещания но это офк все садистские способы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #423 20 января 2016 что за долбаёб агрится на меня в моём же треде, ты ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #424 20 января 2016 ну ващет к собакам применяется правовой статус имущества, и если они ничейные - можешь хуячить, только если это не попадает под 245 укжестоким обращением считается причинение увечий или мучительной смерти из хулиганских или корыстных побуждений или в присутствии малолетоку нас практика идет таким путем, что если смерть не была мучительной + собака твоя собственная\ничейная + не было иных вышеназванных признаков = все окейбыла пара дел, когда собака (чья-то) нападала на челика и тот ломал ей лапу\шею = причинял вред имуществу, но исковые требования о взыскании ущерба не удовлетворяли, т.к. в обоих случаях было доказано, что собака сама набросилась на челика \ её натравили. а лекарство от которого псины дохнут вроде изониазид или как-то так называетсядешевые таблетки, их раньше расталкивали и в куски фарша подмешивали, псины подыхали от паралича легких пиздец как долго и мучительнопочти как от битого стекла в мясе, только без лая и верещания но это офк все садистские способыТы кем в суде работаешь? Секретарь или помощник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #425 21 января 2016 Председатель суда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #426 21 января 2016 Томас, хелпуй, збал Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #427 21 января 2016 (изменено) ну ващет к собакам применяется правовой статус имущества, и если они ничейные - можешь хуячить, только если это не попадает под 245 укжестоким обращением считается причинение увечий или мучительной смерти из хулиганских или корыстных побуждений или в присутствии малолетоку нас практика идет таким путем, что если смерть не была мучительной + собака твоя собственная\ничейная + не было иных вышеназванных признаков = все окейбыла пара дел, когда собака (чья-то) нападала на челика и тот ломал ей лапу\шею = причинял вред имуществу, но исковые требования о взыскании ущерба не удовлетворяли, т.к. в обоих случаях было доказано, что собака сама набросилась на челика \ её натравили. а лекарство от которого псины дохнут вроде изониазид или как-то так называетсядешевые таблетки, их раньше расталкивали и в куски фарша подмешивали, псины подыхали от паралича легких пиздец как долго и мучительнопочти как от битого стекла в мясе, только без лая и верещания но это офк все садистские способыТы кем в суде работаешь? Секретарь или помощник?уборщиком Изменено 21 января 2016 пользователем Murr healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #428 24 января 2016 если штраф за курение в общественном не оплатил вовремя (ну месяца 4 уже прошло вроде), то че? сухари сушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #429 24 января 2016 твой топик? :lol: если ты создал это не означает что он твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #430 24 января 2016 если штраф за курение в общественном не оплатил вовремя (ну месяца 4 уже прошло вроде), то че? сухари сушить?ну если возбудили дело по 20.25, то Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #431 24 января 2016 почему пользуешься гарантом, а не консультантом? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #432 24 января 2016 мне нужна была только ссылка на коап, гугл выдал первую на гарант я пользуюсь и тем, и другим на работе, в каждой из баз есть что-то свое, чего нет в другой хотя консультант мне больше нравится офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #433 24 января 2016 Ну мне штраф ебанули приставы за курение в размере 500рубликов согласно исполнительному производству. Если есть аккаунт в госуслуги - проверь штрафы свои, стопудов он там будет. Вообще я сам ранее как-то не задумывался над этим, но мой друг 5 января попал в дтп, он не виновнки, приехали дпс, они там зафиксировали дтп вся хуйня, пробили обоих водителей на неоплаченные штрафы, а у него 2 штрафа было и его на 15 суток забрали, вчера мне он рассказал, куда он так надолго пропал чВ хахах пиздец. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #434 24 января 2016 на сайте фссп раньше можно было по фамилии пробить и оплатить, щас не знаю можно ли а так вообще за штрафельник в 500 сидеть в обезъянке 10-15 суток ебать рофел я бы таким на лицо взбитых сливок накидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #435 24 января 2016 на сайте фссп раньше можно было по фамилии пробить и оплатить, щас не знаю можно ли а так вообще за штрафельник в 500 сидеть в обезъянке 10-15 суток ебать рофел я бы таким на лицо взбитых сливок накидалНу мне тетя рассказала вчера такую хуйню, она в администрации края работает мелкой чинушой, типо пришла деректива в конце декабря, что дотаций в край из мск не будет, типо ебитесь сами, хоть из своего кармана докладывайте. Ну так вот, а еще у нас дороги узкие и если дтп, то пробка пиздец, там по новым правилам, если жертв нет, то должны европротокол делать и разъехаться сами, но наши же бампер царапнули и все стоят дпс ждут, так вот ментам указание, если такая ситуация складывается, то приезжать - оформалять дтп с штрафом за выезд без жертв и водятлов чекать на другие неоплаченные штрафы, и если таковые имеются то 15 суток, типо надо бюджет наполнять ибо знакомые таких водятлов не захотят на 15 суток влететь и побегут оплачивать штрафы. А самая рофелька была в пятницу, у коллеги эвакуатор тачку забрал, он поеахал ее забирать, а там его тоже хлопнули, типо выбирай, или 15 суток или оплачивай на месте все остальные штрафы. влетел за эвакуатор 7к и по своим неоплаченным 11к рублей. С его слов суть такова - если работающий, то предлагают 15 суток или оплачивай, а если неработающий - сразу 15 суток без разговоров :) Так что власть потихонечку писюн свой поднимает на сайте фссп раньше можно было по фамилии пробить и оплатить, щас не знаю можно лину я так и сделал, только оплачивал в сбере, бекоз чек нужен кассира, а то потом докажи, что не верблюд. Не советую кстати делать через киоски это, термобумага со временем выцветает и через полгода листик уже белый будет, поэтому ебашьте сразу к операционисту оплачивайте. Совет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #436 24 января 2016 с вызовами на мелкие дтп и штрафами уже старая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #437 24 января 2016 Кстати у нас в октябре рофла была, работаю в банке, коллега у нее автокредит в том же банке, где и работает, и у нее там штрафов скопилось чето типо 10к, там на работу позвонили, типо хули такой хороший банк и такой непорядочный работник там работает - штрафы не платит, ну ей сказали, типо плати или уебывай с работы. жость. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #439 24 января 2016 Не надо, кого это должно ебать? Вот посадят на 15 суток - увольняйте за прогул, а пока это не ваше дело Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #440 24 января 2016 а шо за банк такой мемный Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение