kijupsik #441 24 января 2016 (изменено) а че там в госуслугах куда жать, чтобы штрафы глянуть? нихуя не понятно на этой сайтеи еще, если я приду с квитанцией в сбербанк оплачивать, меня нахуй пошлют? че блять вообще делать чтобы на 15 суток не загребли Изменено 24 января 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #442 24 января 2016 Можешь зайти на сайт гибдд и там посмотреть штрафыМожешь зайти на сайт уфссп и посмотреть открыты ли на тебя исполнительные производства21 век, хули Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #443 24 января 2016 Можешь зайти на сайт гибдд и там посмотреть штрафыМожешь зайти на сайт уфссп и посмотреть открыты ли на тебя исполнительные производства21 век, хулида штраф не гибдд, а за курение в общественном местену короче я на уфссп чекнул - http://r77.fssprus.ru/iss/ip вот тут, сказали не найдено нихуяче щас делать? просто в сбербанке штраф оплатить и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #444 24 января 2016 Офк, можешь через сбербанк онлайн, если реквизиты есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #445 24 января 2016 парни, через месяц буду пробоваться на летнюю стажировку в вайт энд кейс, клири готтлиб, бейкер (офк) и тдкто может проходил туда собеседования? что ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #446 24 января 2016 Офк, можешь через сбербанк онлайн, если реквизиты естья так понял, что если меня у приставов нет там на сайте, то за просрок на меня не возбудили дела, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #447 24 января 2016 Ну если нет, значит не возбудили. Только не дела, а исполнительного производства по решению суда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 31 января 2016 в пятницу эту закрыли дебика с 22к штрафов на 15 суток в обезъянник по 20.25))000 жость блятьебать я угарал с дяди, 35 лет, катает на мерсе за 6 лямов по городу, насобирал превышений на 22к (ч 2, 3, 4, 5, 6, 7 12.9 ), по части нам цафаповцы даже уведомления о вручении отгрузили - а он такой на голубом глазу "ну хууууй знает, я ничо не получал, ваще не слышал ни про какие штрафы, хызы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #449 1 февраля 2016 Ахахахахххх блять а сегодня утром пришла жалоба от дядьки, мол тяжесть наказания не соответствует тяжести совершенного апн Направили в областной, пусть там тоже рофлинку схватят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #450 1 февраля 2016 Блин, весело у вас. Я, когда практику проходил в суде, такого веселья не встречал. Но годные девушки там-таки работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #451 1 февраля 2016 Практика это типа "сшей вот эти дела", "вклей вот эти описи" и "приходи через 2 недели за характеристикой"?Офк веселья просто выше крыши. А когда судья после судебного вголосяру орёт с адвоката, который в процессе и матчасти полный 00000000 - вот это рофляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #452 1 февраля 2016 Ну, по факту, конечно, так и было. Но я тупо ходил из-за тех девушек, к которым меня посадили. Мне нравилась атмосфера.Правда, на мой взгляд, я им принтер сломал в последний день. Надеюсь, что на самом деле он чинился просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #453 1 февраля 2016 В первый день практики в арбитраже починил им сетку, пофиксил глюки с ВКС и заменил сверло в машинке для сшивкиНа второй день получил характеристику на 5 и подписанный отчёт за Месяц Потом сидел во всех судебных по кайфу и трещал за жизнь с председателем состава и его помощником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #454 1 февраля 2016 Хелпаните, челики. Не платят зп 3 месяца, на работу ходил до недавнего времени, а сейчас арендодатели здание нахуй оцепили за долги Работаю экономистом, организация связана с нефтянкой, поэтому все так плохо. Знаю, что бабла на расчетных счетах нет, но скоро должны подъехать где-то 5 лимонов деревянных, больше никаких поступлений не планируется. Заяву в инспекцию труда уже написал. Уволиться и найти другую работу пока не могу, потому что учусь в очной аспирантуре на 2 курсе и ща идет овердохуя специальных дисциплин, защита диссертации только в след. году, а на этой работке ко всему этому относятся лояльно и я могу хоть дома всю работу делать. Че собсна делать и на что могу рассчитывать? Если говорить о банкротстве, то уставный капитал 2 лимона, поделить на 100 челиксов и каждому максимум по 20 к перепадет, варик хуевый Цитата Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #455 1 февраля 2016 Зп работникам это вторая очередь, а конкурсного будешь ждать пока рак на горе свиснет. Получай справку о задолженности по зп и пиши исковое в суд о выплате зп и расторжении трудового договора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #456 1 февраля 2016 как - то ты странно сравниваешь уставный капитал с ликвид массой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #457 1 февраля 2016 Это все тонкости, обывателю надо въезжать. А вот адвокат по делам об апн который не знает каким нпа регулируются правила установки знаков и нанесения разметки))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #458 1 февраля 2016 самое интересное в российском банкротстве - зп и покрытие расходов арбитражника. как - то ехали с одним мощным арбитражником, поинтересовался сколько он имеет с одного производства - охуел. а делать то по сути нихуя и не надо. по - факту набросать пару одностраничных бумаженций, при ликвидации только ликвидплан составить, оценщика своего в случае чего привлечь и комитеты проводить, ахуительная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #459 1 февраля 2016 есть образование, нет мозгов - пиздуй в арбитражникиесть образование, есть мозги - пиздуй куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #460 1 февраля 2016 А вот адвокат по делам об апн который не знает каким нпа регулируются правила установки знаков и нанесения разметки)))))дык, может он не готовится вообще. у меня таких дел много было, не всегда получалось плотняком готовиться, особенно если все документы левые чуваки тебе готовят, пока доехал - почитал чутка и всё, ггвп. ну хз, я имею ввиду не обычных дебов без юр.образования, которые лицензии получили, они то нихуя не умеют(и зарабатывают нихую+по каждому делу имеют сотни жалоб), там мозги нужны, решать вопросы надо уметь, именно в плане "решать" и "заиметь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение