Able #461 1 февраля 2016 есть образование, нет мозгов - пиздуй в арбитражникиесть образование, есть мозги - пиздуй куда угодно Ты попробуй ещё пробейся в арбитраж Без связей тебя туда хуй возьмут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #462 1 февраля 2016 в далекие времени моей зелености, я в УФНС когда-то работал зам. нач. отдела обеспечения процедур банкротства, на гп, которое было подведомственно одному министерству, выбрали арбитражника - дибила, без опыта, а там имущества только лярдов на 15 и кредиторов в сумме больше 200. вот не завидовал я ему, постоянно на комитетах орал у меня ещё и кредиторские были заявлены самые высокие, ибо контора совсем с наложкой дружить не хотела. это чисто рофл, уфнс заявила самые большие кредиторские :D вот тогда конечно заёб был документы в суд собирать, наши чуваки охуели просто всё ксерить в 3х экземплярах. тысяч на 20-25 листов вышло. я, как говорил ранее, отошел от "дел", временно, вообще нормативку почти не читаю, ласт логин в консультанте 3 мес назад. что там по банкротству физиков? заработало? :Dставлю, что нет. и хуй заработает в ближ. 10 лет. лично знаю людей, которые руку к этому закону приложили, они живут не в этой стране мыслями. рябятки, я только понял, что мы совсем отошли от темы, давайте парню поможем? по сути же ничего ему и не сказали. я завтра открою консультант, кое - что перечитаю и отпишу тебе в пм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #463 1 февраля 2016 есть образование, нет мозгов - пиздуй в арбитражникиесть образование, есть мозги - пиздуй куда угодно Ты попробуй ещё пробейся в арбитраж Без связей тебя туда хуй возьмутты, видимо, немного не в теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #464 1 февраля 2016 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #465 2 февраля 2016 (изменено) Алсо занимаюсь делом с должником, о котором в нескольких самро легенды ходят Изменено 2 февраля 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #466 7 февраля 2016 пишу диплом корочечитаю приговоры в сфере охраны животных. такие рофлы пизда челику за покупку осетра (1 шт.) на рынке дали 240 часов исправительных работдругому за выстрел в зайца из машины год условки эпик пиздец короче, а не правосудие Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #467 7 февраля 2016 нужна помощь местных знатоков. Если я в дополнение для хрома включу парсинг поиска картинок какого-нибудь поисковика(например того же гугла), то мое приложение могут прикрыть за это или нет? Вроде я как понял парсинг поисковков и выкладывание этой информации противоречит правилам их использования, но тут я как бы не храню и не передаю информацию, а пользователь сам как бы получает её через свой браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #468 10 февраля 2016 нужна помощь местных знатоков. Если я в дополнение для хрома включу парсинг поиска картинок какого-нибудь поисковика(например того же гугла), то мое приложение могут прикрыть за это или нет? Вроде я как понял парсинг поисковков и выкладывание этой информации противоречит правилам их использования, но тут я как бы не храню и не передаю информацию, а пользователь сам как бы получает её через свой браузер. прокси не помогает избежать этого? пишу диплом корочечитаю приговоры в сфере охраны животных. такие рофлы пизда челику за покупку осетра (1 шт.) на рынке дали 240 часов исправительных работдругому за выстрел в зайца из машины год условки эпик пиздец короче, а не правосудие рашка хуле. На меня как то раз хотели заяву накатать мол за жестокое обращение животных из-за того что моя собака лаяла переодически пока дома никого не было. Как же бы менты угорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #469 10 февраля 2016 Угарели, порофлили, а потом протокол бы выписали за заведомо ложный вызов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #470 10 февраля 2016 чет прям в голос как за обращение с животными в рашке дела пришывают, если тут на людей в большинстве случаев всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #471 11 февраля 2016 Кароче такая херня, мне нужны все документы по правам и наказаниям за них, вот знаю конституция, уголовный кодес и еще какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #472 11 февраля 2016 ^ в голос братан, по сути вся правовая система основана на правах+обязанностях и наказаниях за их несполнение Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #473 11 февраля 2016 (изменено) Кароче такая херня, мне нужны все документы по правам и наказаниям за них, вот знаю конституция, уголовный кодес и еще какие?Конституция, ГК, УК, всякие ФЗ, подзаконные акты(?), мб в конституциях республик, но эт ваще дремучий лес я бы не стал его вписывать.Едрить, еще "международное право", но я вроде слышал что наш конституционный их нахуй послал или хотят это сделать Изменено 11 февраля 2016 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #474 11 февраля 2016 я когда-то заорал в голосину, когда админку увидел, там штраф и конфискация собаки. лол как приставы её реализовывают вообще или отдают в приют? мурр, не попадалось такое?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #475 12 февраля 2016 Не помню в КоАП статей, в которых в санкции была бы конфискация объектов животного мира (кроме 8.35, но там редкие) А редких конфискованных вряд ли можно реализовать. На моей памяти у нас один дебик обжаловал конфискацию оружия в качестве доп санкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #476 15 февраля 2016 собака - крайняя мера, офк при подходящей породеобычно реализацию на месте от 3 лица оформляют, должник просит друга подрулить к моменту визита пристава и "заплатить" видели уже про молитвы?:D Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #477 24 февраля 2016 (изменено) Короче такой вопрос господа. Как может боком выйти оформление не трудового договора, а агентского договора для работника? Что прописывается в трудовом, чего нет в агентском? Ну кроме рабочих часов, трудового места, страховки итд итп отметки в трудовой книге. Имею ввиду как могут опрокинуть с агентским по выплатам ЗП бля почитал это короче надо агентский договор внимательно читать. Изменено 24 февраля 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #478 24 февраля 2016 Сроки и порядок оплаты выполненных работ читай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #479 24 февраля 2016 Завтра представят мне его только, хорошо прочту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #480 24 февраля 2016 наебланил я короче со штрафом за курение, получилась немного кулсторисегодня звонит какая-то бабища, говорит подойди в участок, неплательщик ебаный (у нас участок полицейский прямо в общаге находится)ну я думаю хуйня вопрос, ща подойду, еще один штраф получу в двойном размере, как раз мимо сбера проходить буду сегодня, оплачуприхожу, на меня оформляют какие-то бумаги, и к концу часа (!!!) я осознаю, что надо будет ебашить в суд и там будут всё решатьспросил, надо ли за курение штраф оплатить, она сказала нет, можешь забыть. больше нихуя по этому делу сказать не смоглакороче вопросы такие: Когда мне могут позвонить примерно? Сколько раз придется в суд ебашить и вообще, много ли это всё головной боли мне доставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение