[blindfold] #621 20 апреля 2016 щас бы оформить нового сотрудника по тк в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #622 20 апреля 2016 Ну на какой-нибудь завод запросто вообще можешь и на стажировкуно попроси авансом зптак и для них ты не навсегда, если вдруг дебили тебя не кинут на бабло Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #623 20 апреля 2016 ежедневных выплат у них нетвообще оформлять должны в первый же день, типа нахуя собеседование? прост по душам попиздеть за чашкой чая? нормальный работодатель должен уже на этом этапе понять подходит ему сотрудник или нет, без взяких ну вы поебашьте, а мы подумаемофк есть стажировки во всяких компаниях типа евросети мтс ростелеком етц, но там тебе просто зачитывают инфу и дают азы твоей будущей работы (на телефоне сидеть, кек) это односовсем другое когда ты приходишь, и тебе дают разбирать первичку (не требует никаких знаний вообще) и называют это стажировкой, 99.9% что это просто развод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #624 20 апреля 2016 ну я официально оформился только через пол года где-то, когда понадобилось Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #625 20 апреля 2016 я так не могу, ну в смысле я же не ебу че там за люди сидят, в любой момент можно сказать идите нахуй мы вас не знаем и хуй ты че потом докажешь, короче надеяться на доброту людей - себе дорожеесть договор - есть работанет договора - нет и работы соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #626 20 апреля 2016 ну да, прям посидели с тобой пиздели полчасика и сразу поняли, справишься ты или нетинтересный манямирока теперь представь тебя оформляют и через неделю понимают, что ты не тянешь, досвидос гг вп, отличная запись в трудовой: пришел - через неделю ушел :lois: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #627 20 апреля 2016 (изменено) Всем здарова хочу спросить совета как поступить такое дело было, когда я был на 1 курсе универа(щас 3) была вся хуйня с военкоматом. всю жизнь у меня на правой ноге плоскостопие 2 степени, на левой 3. С третьей щас в армию не берут. так вот что было, направили они меня в больницу по месту жительства(задрипаная хуйня для бомжей), сделали там ренген и знаете что? везде вторая степень, я прям охуел. Говорю сначала той что в ренген кабинете мол что за дела, уже не помню что ответила. иду в трамвпункт(от туда направили) показываю она говорит так тут вторая мол хули ты хочешь ваще? короче говоря они спецом мне там подписали, либо у них совсем ренген машина или что там кривая. в военкомате мне на это нихуя не ответили, одна только добрая женщина сказала мол да тебе еще через 4 года идти всё может измениться потом я сделал за деньги в соседнем районе чтобы проверить результат там. Там была 3 степень, к слову если это важно то там оборудование и вообще всё на очень крутом уровне. Что вообще в такой ситуации делать? идти в суд или куда? кто меня в военкомате будет слушать? Или у меня есть как вариант вторая квартира которую я сейчас сдаю, могу прописать себя туда, а она в соседнем районе где я раньше делал за деньги. и мне надо будет идти уже туда когда закончу универ на обследование. но не будет ли там той же хуйни? кто что подскажет биг спс Изменено 20 апреля 2016 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #628 20 апреля 2016 Банкротство брокераНа деньги уже включились А вот вопрос по акциям.1)Включиться в банкротство с ними нельзя2)Отдельное истребование в суде может забуксовать (у меня была практика по изъятию ТС отдельным иском параллельно банкротству, так вот мне пришлось до кассации дойти, чтобы решение было в мою пользу)3)По информации обратившегося человека - брокер что-то сделал с акциями и их списали в пользу кредитора, которому брокер не вернул деньги (еще до банкротства) - информацию я уточню, потому что очень расплывчато звучит, но рискну предположить что человек подписывался в договоре на эти риски. Что думаете? Каким пойти путем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #629 20 апреля 2016 акционер банкротного предприятия хочет включиться в реестр?я правильно понял? банкротящегося* Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #630 20 апреля 2016 (изменено) акционер банкротного предприятия хочет включиться в реестр?я правильно понял? банкротящегося*Брокер покупает акцииОн купил акции на ИМЯ ОБРАТИВШЕГОСЯ КО МНЕ ЧЕЛОВЕКА и просрал их (каким способом выясняю)Началось банкротство этого брокераЧеловек хочет получить свои деньги (уже заявились)и те свои акции Изменено 20 апреля 2016 пользователем Simb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #631 20 апреля 2016 твой клиент пришел к брокеру, заключил с ним договор, что дает брокеру бабло, а он покупает на них акции (которые потом проебал)в договоре возможно есть часть про рискина брокера (юрик или физ?) подали на банкротствотвой клиент включился в реестр деньгами по этому договору?но при этом хочет еще и акции получить что ли? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #632 20 апреля 2016 (изменено) твой клиент пришел к брокеру, заключил с ним договор, что дает брокеру бабло, а он покупает на них акции (которые потом проебал)в договоре возможно есть часть про рискина брокера (юрик или физ?) подали на банкротствотвой клиент включился в реестр деньгами по этому договору?но при этом хочет еще и акции получить что ли?да я уже написал, что жду договорчик, чтобы глянуть рискиюрик, да, процедура наблюдения, в мае конкурсноеда, деньгами уже заявилисьАкции получить хочет, но надо понимать, что акции брокер (на 75%) просрал нелегально, но я это проверяю. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Simb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #633 20 апреля 2016 И с чего он вдруг эти акции должен получить?Он может потом зачет акциями денежных требований, если конкурсный управляющий найдет эти акции и предложит выставить их на торги, возможно у твоего клиента (не уверен) есть какое-то преимущество перед другими насчет этих акций, мб нет и хуй знает как оно там у вас в договореего скорее всего не включат в реестр, если договор дебильный и твой клиент согласился на шанс проебать всеи похуй как он там проебалты докажи сперва в арбитраже, что это все наебалово а вот если в договоре написано ЖЕЛЕЗНО, что брокер покупает тебе акции и зарабатывает на этом, а потом отдает баблолибо сразу отдает тебе акциии в случае проеба возмещает тебе баблотогда тебя включат в реестр требованийи ты будешь ждать, пока конкурсный управляющий продаст весь ликвид брокера и раздаст бабло всем кредиторам Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #634 20 апреля 2016 И с чего он вдруг эти акции должен получить?Он может потом зачет акциями денежных требований, если конкурсный управляющий найдет эти акции и предложит выставить их на торги, возможно у твоего клиента (не уверен) есть какое-то преимущество перед другими насчет этих акций, мб нет и хуй знает как оно там у вас в договореего скорее всего не включат в реестр, если договор дебильный и твой клиент согласился на шанс проебать всеи похуй как он там проебалты докажи сперва в арбитраже, что это все наебалово а вот если в договоре написано ЖЕЛЕЗНО, что брокер покупает тебе акции и зарабатывает на этом, а потом отдает баблолибо сразу отдает тебе акциии в случае проеба возмещает тебе баблотогда тебя включат в реестр требованийи ты будешь ждать, пока конкурсный управляющий продаст весь ликвид брокера и раздаст бабло всем кредиторам1)Надо смотреть договор. Сомневаюсь, что брокер имел право акции на имя человека использовать в данном русле (т.е. это не покупка/продажа, а использование в личных целях компании)2) ст. 5. Требования кредиторов по обязательствам, не являющимся денежными, могут быть предъявлены в суд и рассматриваются судом, арбитражным судом в порядке, предусмотренном процессуальным законодательством. - нельзя включиться акциями в реестр =( придется видимо заявляться в отдельное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #635 20 апреля 2016 у брокера перед тобой пока что только денежное обязательствопросто подайся на включение деньгами и всесиди спокойно, периодически позванивая конкурсному управляющему разузнай еще чей арбитражникмб это заказное банкротство, чтобы отмыть просто себе имущество с бабломкакой-нибудь очередной банк, который лицензию проебет через год-два Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #636 20 апреля 2016 у брокера перед тобой пока что только денежное обязательствопросто подайся на включение деньгами и всесиди спокойно, периодически позванивая конкурсному управляющему разузнай еще чей арбитражникмб это заказное банкротство, чтобы отмыть просто себе имущество с бабломкакой-нибудь очередной банк, который лицензию проебет через год-дваК сожалению, я уверен на 99% что заказноеПоэтому я делаю упор на акции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #637 20 апреля 2016 (изменено) ' timestamp='1461137760' post='18216082']ну да, прям посидели с тобой пиздели полчасика и сразу поняли, справишься ты или нетинтересный манямирока теперь представь тебя оформляют и через неделю понимают, что ты не тянешь, досвидос гг вп, отличная запись в трудовой: пришел - через неделю ушел :lois:http://spb.superjob....a-28525447.htmlОформление по ТК с первого рабочего дня.http://www.rabota-v-...cancy-9238.htmlОформление на стажировку по ТК или договору когда поработаешь месяцок, а в конце тебе скажут "извините, вы нам не подходите" и нихуя не заплатят, тогда вспомни про "манямирок" Изменено 20 апреля 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #638 20 апреля 2016 (изменено) ' timestamp='1461137760' post='18216082']ну да, прям посидели с тобой пиздели полчасика и сразу поняли, справишься ты или нетинтересный манямирока теперь представь тебя оформляют и через неделю понимают, что ты не тянешь, досвидос гг вп, отличная запись в трудовой: пришел - через неделю ушел :lois:http://spb.superjob....a-28525447.htmlОформление по ТК с первого рабочего дня.и?ты можешь договориться с работодателем, что пока ты на испыталке, тебе будут платить не аванс+зп, а каждую неделю. Везде, где я работал, мне на это давали добро, и никаких траблов не было.А вот марать себе трудовую тонной записей пришел-ушел - это сомнительный профитоныч Изменено 20 апреля 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #639 20 апреля 2016 ' timestamp='1461141880' post='18216341']' timestamp='1461137760' post='18216082']ну да, прям посидели с тобой пиздели полчасика и сразу поняли, справишься ты или нетинтересный манямирока теперь представь тебя оформляют и через неделю понимают, что ты не тянешь, досвидос гг вп, отличная запись в трудовой: пришел - через неделю ушел :lois:http://spb.superjob....a-28525447.htmlОформление по ТК с первого рабочего дня.и?ты можешь договориться с работодателем, что пока ты на испыталке, тебе будут платить не аванс+зп, а каждую неделю. Везде, где я работал, мне на это давали добро, и никаких траблов не было.А вот марать себе трудовую тонной записей пришел-ушел - это сомнительный профитонычя же сказал они не согласны были изначально на такой вид выплат, только 2 раза в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #640 20 апреля 2016 Ну тогда стоит задуматьсяС другой стороны, они не должны кинуть раз готовы уже на 3-ий день тебя оформлятьСам смотри короч, меня просто во всей этой истории смутило лишь оформление в первый день. Я уже столько людей видел, которые тоже требовали оформления в первый день, а в итоге и недели не смогли продержаться и их уходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение