Darkd3ad #781 12 августа 2016 (изменено) Ктонить памагитенужно ли заверять доверенность у нотариуса на получение посылки на почте? типа посылка на мамку, в другой городнадо мне ее получитьзаверить можно на работе доверенность? Изменено 12 августа 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #782 13 августа 2016 Господи, да открой ты ГК и посмотри как доверенность оформляется ДА, можно на работе заверить, только нужно иметь подтверждение полномочий заверяющегоприказ о назначении и т.п.иначе такой доверенностью подтереться можно но на почте с такой доверенностью могут изи прокатить, им там похуй на законеесли доверенность не на красивой розовой бумажке напечатана а на обычном листе - какая-нибудь рандомная операторша Дуня 22 года пошлет тебя нахуй, а начОПС пошлет нахуй повторно потому что ей влом разбираться от кого и как ты эту доверенность получал, пиздуй к нотариусу оформляй и т.п. но это они не правы офк, только хуй ты кому на почте это докажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #783 14 августа 2016 (изменено) бля завтра иду на главпочтамт межрайоныйдоверенность заверять лол бля Изменено 14 августа 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #784 14 августа 2016 Зачем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #785 14 августа 2016 Зачем?а как посылку то получить рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #786 14 августа 2016 Теж мур сказал, что подойдет простая письменная доверенность Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #787 14 августа 2016 Теж мур сказал, что подойдет простая письменная доверенностьващет мур мне сказал что меня могут послать нахуй потому что на почте всем похуй а мне писос как лень сраться на почте чтобы получить ебучей ноутбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #788 14 августа 2016 Прогнулся! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #789 15 августа 2016 (изменено) рофл бля кароч поставил печать директор почты россии по бурятиино сказал что такто у него нет права такого, с 2015 года отменили постановление правительства где они могли доверенность заверять а мамка моя работает по договору оказания возмездных услуг РОФЛи вроде как у нее работодателя то и нету, и он заверять не может (но офк на работе ей печать поставили) пхпхах сук ее же вообще не надо заверять по закону или че?нихуя непонятно сделок, требующих нотариальной формы, должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом. и чо бля какие это сделки?гуглюhttp://www.nalogi.ru/faq/detail.php?ID=1567081а там какая-то рекурсия рофл)В настоящее время обязательное нотариальное удостоверение предусмотрено законодательством для следующих сделок: – доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы (п.2 ст.185 ГК РФ); нотариальная форма доверенности требуется для сделок требующих нотариальной формы? Изменено 15 августа 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #790 16 августа 2016 Причем тут вообще работодатель и получение посылки физ лицом? Это какие-то тухлые нормы из совка о которых еще не забыли на почте? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #791 17 августа 2016 Причем тут вообще работодатель и получение посылки физ лицом? Это какие-то тухлые нормы из совка о которых еще не забыли на почте?заверить доверенность же может работодатель лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #792 17 августа 2016 Прочитал ГК, теперь все стало на свои места Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #793 23 августа 2016 (изменено) Посоны, хз в какой тред писать, поэтому ебну сюда:В общем, ситуация следующая: допустим, я решил сегодня уволится. Моя трудовая находится в другом городе, ехать туда я не могу, поэтому мне ее передадут через водителя/хуителя/как-то там еще. В связи с этим интересно - какая дата увольнения будет поставлена в трудовой? Сегодняшняя, или когда я получу трудовую? (допустим, что получу я ее через 3 дня). Изменено 23 августа 2016 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #794 23 августа 2016 Есть тут те, кто в бракоразводных процессах шарит? Помощь нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #795 31 августа 2016 Посоны, хз в какой тред писать, поэтому ебну сюда:В общем, ситуация следующая: допустим, я решил сегодня уволится. Моя трудовая находится в другом городе, ехать туда я не могу, поэтому мне ее передадут через водителя/хуителя/как-то там еще. В связи с этим интересно - какая дата увольнения будет поставлена в трудовой? Сегодняшняя, или когда я получу трудовую? (допустим, что получу я ее через 3 дня).чо за рофл с получением, а если ты её год забирать не будешь то +год стажа изи? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #796 31 августа 2016 Пацанва, cлыхал, что в украшке отменили, что, типа, работник должен отъебашить 2 недели при увольнении. Это так? Пожалуйста, дайте максимально быстрый ответ, если кто знает, желательно со ссылками, потому что сам я нихуя не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #797 13 сентября 2016 по приколу можешь можешь, но если в лом, то можешь и в день, указанный в заявлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #798 17 сентября 2016 Помогите с оформлением квартиры по завещаниюЯ не понимаю в этом ничего, а гугл забит копирайтерами с тоннами текста Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #799 18 сентября 2016 Помогите с оформлением квартиры по завещаниюЯ не понимаю в этом ничего, а гугл забит копирайтерами с тоннами текстаТы бы как-то конкретнее описал проблему.Если что-то базовое, то как бы Гражданский Кодекс. Если там оформление и сопровождение, то я сомневаюсь, что тут выездные юристы сидят.Слишком широко махнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #800 16 октября 2016 Помогите с оформлением квартиры по завещаниюЯ не понимаю в этом ничего, а гугл забит копирайтерами с тоннами текстаТы бы как-то конкретнее описал проблему.Если что-то базовое, то как бы Гражданский Кодекс. Если там оформление и сопровождение, то я сомневаюсь, что тут выездные юристы сидят.Слишком широко махнул. проблема лишь в том, что я не понимаю, что делать нужно для ее оформления + оказалось что мать моя за меня еще когда мне 17 лет было, все сделала мне нужно лишь сходить к нотариусу и заплатить что-то там или даже платить не надо Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение