Dream. #801 19 октября 2016 (изменено) на челов из кавказа действует выдворение при административке\ст112 из спб? Изменено 19 октября 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #802 16 ноября 2016 пацы карочзаходит участковый в комнату общажнуювидит на балконе в стакане заледеневшие окурки (я курю периодически на балконе)вызывает типа на беседу на след день во стока то стокатоя прихожу, он достает протокол об административкея спрашиваю "оформлять протокол будем?"-да-так я не курили он говорит типа так вы же вчера сказали что курили? (а я ему вчера сказал когда он спросил когда последий раз курили, что часов 17 назад вместе с другом на улице)я ему говорю, ну да на улице кароч дальше не суть я постоянно говорил что не знаю, не помню, у именя сосед живет, не знаю, в гости ходят ко мне и тд, огранился только проф беседой вопрос в чемза такую хуйню участковый должен ПО ФАКТУ (ну то есть прямо видит что курит стоит) или может за окурки месячной давности привлечь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #803 16 ноября 2016 Ну а как он тебе будет доказывать что это ты курил месяц назад? (хотя это же Россия, тут все может быть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #804 16 ноября 2016 (изменено) Ну а как он тебе будет доказывать что это ты курил месяц назад? (хотя это же Россия, тут все может быть). ну вот и я о томже, это же он должен доказать что это Я курил, у меня у сотрудников вход свбодный, свидетелей нет, в стакане был кемел синий, а я курю винстон х стайл щас (ну форма сигарет разная)а не наоборот, почему вдруг протокол не на месте оформляется? он должен был вчера и оформить(причем там внатуре лед в стакане, полный стакан для виски заледенелый) когда хуйня с магазом была, по сути дела я при них то ничего не говорил, судья так и сказал типа "при вас не выражался, почему тогда в потоколе пишите что выражался?" Изменено 16 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #805 16 ноября 2016 Я думаю потому что ему было лень заполнять протокол изза такой хуйни. Типа если бы ты спизданул что курил ща в комнате заполнил бы, а так нахуй надо ему ебаться ради нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #806 16 ноября 2016 (изменено) Я думаю потому что ему было лень заполнять протокол изза такой хуйни. Типа если бы ты спизданул что курил ща в комнате заполнил бы, а так нахуй надо ему ебаться ради нихуя. дак и я так думаю типа ему мозги ебать считай с бумагами, а потом еще суд на мою сторону встанет и - премия наверное на работену и он такой типа говорит я могу вот здесь в свидетелеи твоего соседа (он со мной не живет) записать и всено ведь дача заведомо ложных показаний это уголовка ж вроде лулпотом протокол убрал, кароч всех кого спалили в этот день (осмотр был комнат резкий) всем вроде штраф выписаликроме меня лол и у всех как у меня ситуация, стоят пепельинцы на балконе и все Изменено 16 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #807 16 ноября 2016 Ебать у вас сложно все. Осмотры какие-то, палят что-то, пиздец нахуй так жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #808 16 ноября 2016 Ебать у вас сложно все. Осмотры какие-то, палят что-то, пиздец нахуй так жить.прикинь да блять, 25 этажей две свечкирешили резко пройтись регистрацию проверить (а я месяц назад переехал в новую общагу и регистрация по старой осталась + надо было квартиру переоформлять. а там без паспорта нельзя)ну кароч проверили такие и блять штрафов понахуярили за курение еще и снег заставили убиратья кстати и не понял, какого хуя люди которые 2к штраф получили еще и снег должны убиратьбля самый рофл был когда он меня спросилТЫ С СОСЕДОМ ЖИВЕШЬ?я говорю ну да (сосед хату снимает и просил всем говорить что живет, чтоб не выселили с общаги)он такой "а че тогда кровати сдвинуты?"я такой емуА ЧЕ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ? сука я так ждал что он ченибудь спизданет по поводу гомосековну и он такой "ДА НЕ НИЧЕ" и ебало скрючил как будто щас взорветс янахуйну и ему говорю "да лан, я пошутил, просто сосед на неделю уехал и я попросил у него разрешение кровати сдвинуть, а то у меня девушка в гостях бывает а так удобнее" лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #809 16 ноября 2016 а по какой статье 2к пишут? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #810 17 ноября 2016 а по какой статье 2к пишут?я седня узнал, им по 500 рубасов въебали штрафы всемхотя у меня знакомоу на детской площадке 2к въебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #811 17 ноября 2016 Чет пиздец, меня когда у входа в метро прям с сигой в зубах принимали я говорил го оформлять че я не отрицаю что нарушил и копы такие - впизду короч больше так не делай. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #812 17 ноября 2016 Чет пиздец, меня когда у входа в метро прям с сигой в зубах принимали я говорил го оформлять че я не отрицаю что нарушил и копы такие - впизду короч больше так не делай.я седня распросил всех кого поймалитипа все спрашивали а че за протокол? он такой "да ниче все нормально просто нужен как бумажка да и все"и потом все такие ООООЙ А ЧЕ ЗА ШТРРААААФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #813 18 ноября 2016 (изменено) @@Darkd3ad все хотел спросить, это в каком городе так весело живется (то чайником по лицу, то рамсы с охраной, теперь ещё и это)? ты там ещё криминальным авторитетом не стал? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #814 19 ноября 2016 (изменено) @@Darkd3ad все хотел спросить, это в каком городе так весело живется (то чайником по лицу, то рамсы с охраной, теперь ещё и это)? ты там ещё криминальным авторитетом не стал? красноярскне, я стараюсь об этой хуйне не распространятся ирл шоб вопросов не было да еслиб я в землячество вступил не было бы никаких проблем, но я рот ебал этух уйню Изменено 19 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #815 25 ноября 2016 Надеюсь не ошибся темой, короче я взял обещанный платёж за инет на 5 дней и потом мне подключили нового провайдера. Могу я забить на эту ситуацию или она может как то выйти боком ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #816 25 ноября 2016 пизда тебе, мошенник healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #817 26 ноября 2016 классная подпись друг) Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #818 30 ноября 2016 (изменено) мб даунский вопрос, но всё жеесли я хочу закупать чашки, например, чтобы наносить на них принты (в том числе свое брендирование) и потом продавать, то для этого нужны какие-то разрешения на это от производителя? на деле не чашки, но суть не меняется Изменено 30 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #819 30 ноября 2016 мб даунский вопрос, но всё жеесли я хочу закупать чашки, например, чтобы наносить на них принты (в том числе свое брендирование) и потом продавать, то для этого нужны какие-то разрешения на это от производителя? на деле не чашки, но суть не меняетсяда наверное, типа товарная марка вся хуйня Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданско-правовую (ст. 1515 ГК РФ), административную (ст. 14.10. КоАП РФ) и уголовную ответственность (ст. 180 УК РФ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #820 30 ноября 2016 непросто быть мамкиным бизнесменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение