kvaDrug #861 21 января 2017 Лучше убей врача, который неправильно поставил тебе диагноз, и выпились сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 10 февраля 2017 https://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/storage/instructions.pdfЧисто интересно стало, что мешает сделать так?Удаленно взять участок, вообще не напрягаясь, потратив немного времени в интернетеПотом или продать от туда весь лес нахер или вообще забить на негоЕдинственный подводный камень вижу это только то что спустя 3 года надо декларацию будет сделать на использование, но тут я как понял, если не подаешь декларации то участок забирают и хуй бы с ним, или же, можно намутить какую то левую и еще спустя 2 года забрать участок в собственность и держать опять же до лучших времен, вдруг когда либо цена на него поднимется и можно будет пихнуть каким нить узкоглазым через 20 лет, или же если на нем есть лес - пихнуть его кому нить в будущемКакие тут подводные камни?Декларацию на какой вид деятельности легче всего намутить чтобы нихуя/по минимому не платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #863 10 февраля 2017 (изменено) Нужна консультация специалистов, иначе не разобраться. доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) шо ты лоб се тычишьразве на учет не ставят психов которые откосили?вроде как ставят, а знач он в принципе не должен был получать права это никак не говорит о подлинности или фейковости документов лишь о том что их могут отозвать Изменено 10 февраля 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #864 10 февраля 2017 (изменено) Гектар это мало (совсем), ты собираешься много таких участков покупать? И у тебя чо есть регистрация на ДВ? Изменено 10 февраля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #865 10 февраля 2017 Нужна консультация специалистов, иначе не разобраться. доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) шо ты лоб се тычишьразве на учет не ставят психов которые откосили?вроде как ставят, а знач он в принципе не должен был получать права это никак не говорит о подлинности или фейковости документов лишь о том что их могут отозвать ТХАХВАХФЫЗВЫПХЫ ТО ЕСТЬ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ФАКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ?????????7777 НУ УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ ПО ЛЕВОЙ ТРУДОВОЙ ИЛИ ПО ЛЕВОЙ САНКНИЖКЕ ПОТОМ КОГДА ПРОКУРАТУРА ПРИДЕТ С ПРОВЕРКОЙ И НА ТЕБЯ ДЕЛО ПО 327 ЗАВЕДУТ РАССКАЖЕШЬ СУДЬЕ О СВОЕМ ПОНИМАНИИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ДОКУМЕНТА "УВАЖАЕМЫЙ СУД! Я ПОЛАГАЛ, ЧТО ОН НЕ ФАЛЬШИВЫЙ, ЕГО ЖЕ МОГУТ ПОТОМ ОТОЗВАТЬ, ВЕРНО?" SO KOL _ CO OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 10 февраля 2017 (изменено) Гектар это мало (совсем), ты собираешься много таких участков покупать? И у тебя чо есть регистрация на ДВ?С 1 февраля можно без регистрации там совершенно любому взятьДа похуй что мало, халява же, при чем даже идти никуда не нужно, все по инету Можно коллективно с друганами взять хоть 20 ГА, потом они сольются и соло поиметь чего с негоДля коллективного участка также 1 декларация нужна как для соло, все упрощается Изменено 10 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #867 10 февраля 2017 Но там же планировалась раздача под какое-то хозяйство.То есть ты не мог просто взять себе участок и владеть им, тип у меня есть земля, построю дом и буду там жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 10 февраля 2017 Но там же планировалась раздача под какое-то хозяйство.То есть ты не мог просто взять себе участок и владеть им, тип у меня есть земля, построю дом и буду там жить.ты вообще читаешь что я пишу?АЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #869 10 февраля 2017 Но там же планировалась раздача под какое-то хозяйство.То есть ты не мог просто взять себе участок и владеть им, тип у меня есть земля, построю дом и буду там жить.ты вообще читаешь что я пишу?АЛЕ Да, ты решил, что нашел лазейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #870 10 февраля 2017 Но там же планировалась раздача под какое-то хозяйство.То есть ты не мог просто взять себе участок и владеть им, тип у меня есть земля, построю дом и буду там жить.ты вообще читаешь что я пишу?АЛЕ Да, ты решил, что нашел лазейку. Я ничего не решил, я спрашиваю, а ты мне почему то кажешься не оч умным потому что пишешь хуйню, о которой я написал выше блять Журналисты тут же подсчитали, что, согласно новым поправкам, обладателям дальневосточных гектаров можно будет нарубить от 150 до 300 кубометров леса с гектара и продать его китайцам по цене от 3 тысяч рублей за кубометр.То есть, просто так, на халяву, с каждого дармового гектара можно будет поиметь 500 тыс. — 1 млн руб. Сомнительно, что после сплошной вырубки на гектарах их владельцы начнут пахать и сеять, — лесной фонд так и останется лесным фондом. Согласно закону, после подобных вырубок владельцы участков не обязаны вкладывать деньги в их восстановление — новый лес вырастет сам и понадобится ему на это от 80 до 140 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #871 10 февраля 2017 Нужна консультация специалистов, иначе не разобраться. доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) шо ты лоб се тычишьразве на учет не ставят психов которые откосили?вроде как ставят, а знач он в принципе не должен был получать права это никак не говорит о подлинности или фейковости документов лишь о том что их могут отозвать ТХАХВАХФЫЗВЫПХЫ ТО ЕСТЬ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ФАКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ?????????7777 НУ УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ ПО ЛЕВОЙ ТРУДОВОЙ ИЛИ ПО ЛЕВОЙ САНКНИЖКЕ ПОТОМ КОГДА ПРОКУРАТУРА ПРИДЕТ С ПРОВЕРКОЙ И НА ТЕБЯ ДЕЛО ПО 327 ЗАВЕДУТ РАССКАЖЕШЬ СУДЬЕ О СВОЕМ ПОНИМАНИИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ДОКУМЕНТА "УВАЖАЕМЫЙ СУД! Я ПОЛАГАЛ, ЧТО ОН НЕ ФАЛЬШИВЫЙ, ЕГО ЖЕ МОГУТ ПОТОМ ОТОЗВАТЬ, ВЕРНО?" SO KOL _ CO OK ты долбаеб что ли ты например получил военник по диагнозу "еблан"по этому диагнозу нельзя иметь права и разрешение на оружиено ты пришел и тебе просто его выдалитак кто виноват блять ты или тот кто выдалбумаги эти официальные пока не выявится что выданы они по ошибке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #872 10 февраля 2017 https://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/storage/instructions.pdfЧисто интересно стало, что мешает сделать так?Удаленно взять участок, вообще не напрягаясь, потратив немного времени в интернетеПотом или продать от туда весь лес нахер или вообще забить на негоЕдинственный подводный камень вижу это только то что спустя 3 года надо декларацию будет сделать на использование, но тут я как понял, если не подаешь декларации то участок забирают и хуй бы с ним, или же, можно намутить какую то левую и еще спустя 2 года забрать участок в собственность и держать опять же до лучших времен, вдруг когда либо цена на него поднимется и можно будет пихнуть каким нить узкоглазым через 20 лет, или же если на нем есть лес - пихнуть его кому нить в будущемКакие тут подводные камни?Декларацию на какой вид деятельности легче всего намутить чтобы нихуя/по минимому не платить?скорее всего он будет не для перепродажи и не для аренды+ ко всему налоговые каникулы там будут длиться в течение 3-5 лет вроде, но это неточнофактически это юзлес, даже лес продавать (а участок с лесом наскок я понимаю не дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #873 10 февраля 2017 Нужна консультация специалистов, иначе не разобраться. доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) шо ты лоб се тычишьразве на учет не ставят психов которые откосили?вроде как ставят, а знач он в принципе не должен был получать права это никак не говорит о подлинности или фейковости документов лишь о том что их могут отозвать ТХАХВАХФЫЗВЫПХЫ ТО ЕСТЬ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ФАКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ?????????7777 НУ УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ ПО ЛЕВОЙ ТРУДОВОЙ ИЛИ ПО ЛЕВОЙ САНКНИЖКЕ ПОТОМ КОГДА ПРОКУРАТУРА ПРИДЕТ С ПРОВЕРКОЙ И НА ТЕБЯ ДЕЛО ПО 327 ЗАВЕДУТ РАССКАЖЕШЬ СУДЬЕ О СВОЕМ ПОНИМАНИИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ДОКУМЕНТА "УВАЖАЕМЫЙ СУД! Я ПОЛАГАЛ, ЧТО ОН НЕ ФАЛЬШИВЫЙ, ЕГО ЖЕ МОГУТ ПОТОМ ОТОЗВАТЬ, ВЕРНО?" SO KOL _ CO OK ты долбаеб что ли ты например получил военник по диагнозу "еблан"по этому диагнозу нельзя иметь права и разрешение на оружиено ты пришел и тебе просто его выдалитак кто виноват блять ты или тот кто выдалбумаги эти официальные пока не выявится что выданы они по ошибке То есть по твоей логике, например, обналенный левый вексель действителен, пока в банке не вкурят, что он - липа, и тебя не повяжут менты? И что деньгами, полученными по этому векселю, ты до того, как его поддельность раскроют, владеешь на законных основаниях? ЛЕВЫЙ ВОЕННИК НЕ ЛЕВЫЙ, ПОКА НИКТО НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ОН ЛЕВЫЙ? ПО ОШИБКЕ ОНИ ВЫДАНЫ, БЛЯТЬЧЕЛ СФЕЙКАЛ ДОКИ О ТОМ ЧТО ОН ДАУН И ПОЛУЧИЛ ВОЕНТОС = ОШИБКАОШИБКАЯ НЕ ОБМАНУЛ Я ТОЛЬКО ОШИБСЯТебе понятие юридического факта знакомо вообще? Или там про юридические фикции где-то слышал? "Недействительная сделка недействительна с момента заключения" - ни о чем не говорит? СУКА НУ КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТОТ БЕЗМОЗГЛЫЙ ЗАТЫЧКА_В_КАЖДОЙ_БОЧКЕ ДАУН, КОТОРЫЙ СБЛЁВЫВАЕТ КАКУЮ-ТО ЗАВЕДОМО ОХУЕВШЕ ЕБАНУТУЮ ХУЙНЮ О ТОМ, В ЧЁМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 10 февраля 2017 https://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/storage/instructions.pdfЧисто интересно стало, что мешает сделать так?Удаленно взять участок, вообще не напрягаясь, потратив немного времени в интернетеПотом или продать от туда весь лес нахер или вообще забить на негоЕдинственный подводный камень вижу это только то что спустя 3 года надо декларацию будет сделать на использование, но тут я как понял, если не подаешь декларации то участок забирают и хуй бы с ним, или же, можно намутить какую то левую и еще спустя 2 года забрать участок в собственность и держать опять же до лучших времен, вдруг когда либо цена на него поднимется и можно будет пихнуть каким нить узкоглазым через 20 лет, или же если на нем есть лес - пихнуть его кому нить в будущемКакие тут подводные камни?Декларацию на какой вид деятельности легче всего намутить чтобы нихуя/по минимому не платить?скорее всего он будет не для перепродажи и не для аренды+ ко всему налоговые каникулы там будут длиться в течение 3-5 лет вроде, но это неточнофактически это юзлес, даже лес продавать (а участок с лесом наскок я понимаю не дают) даютИ в том то и дело, если возьмешь и хуй положишь ничего не теряешьПросто через суд государство через 3-5 лет попытается его назад забрать, также можно хуй положитьИли чутка заморочить и забрать в собственность до лучших времен, а лес от туда продать, и поиметь бабла быстроЯ пока это так вижуНе пойму на чем можно проебаться, поэтому тут и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #875 10 февраля 2017 (изменено) брат муряныч не гори, все знают что ты ламповый https://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/storage/instructions.pdfЧисто интересно стало, что мешает сделать так?Удаленно взять участок, вообще не напрягаясь, потратив немного времени в интернетеПотом или продать от туда весь лес нахер или вообще забить на негоЕдинственный подводный камень вижу это только то что спустя 3 года надо декларацию будет сделать на использование, но тут я как понял, если не подаешь декларации то участок забирают и хуй бы с ним, или же, можно намутить какую то левую и еще спустя 2 года забрать участок в собственность и держать опять же до лучших времен, вдруг когда либо цена на него поднимется и можно будет пихнуть каким нить узкоглазым через 20 лет, или же если на нем есть лес - пихнуть его кому нить в будущемКакие тут подводные камни?Декларацию на какой вид деятельности легче всего намутить чтобы нихуя/по минимому не платить?скорее всего он будет не для перепродажи и не для аренды+ ко всему налоговые каникулы там будут длиться в течение 3-5 лет вроде, но это неточнофактически это юзлес, даже лес продавать (а участок с лесом наскок я понимаю не дают) даютИ в том то и дело, если возьмешь и хуй положишь ничего не теряешьПросто через суд государство через 3-5 лет попытается его назад забрать, также можно хуй положитьИли чутка заморочить и забрать в собственность до лучших времен, а лес от туда продать, и поиметь бабла быстроЯ пока это так вижуНе пойму на чем можно проебаться, поэтому тут и спрашиваю чо знач через суд я прсото не ебу в этой всей правовой хуйне (я знаю что резидентов особых эконом зон выселяют через суд если они в течение какого-то времени 3 года вроде, не начинают вести свою деятельность или типа того, но тут то типа в твою собственность переходит полностью)так нахуя его забирать до лучших времен (которых не будет) чтобы еще за него налоги платить?тупа непонятно Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #876 10 февраля 2017 ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЕБАНУТЫХ ОБОССАНЫХ ПОДДИВАННЫХ ЭКСПЕРТОВ КОТОРЫЕ СО СВОЕЙ ЗАВЕДОМО ОБОССАНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ЛЕЗУТ В КАЖДУЮ ЗАРУБУ И НАЧИНАЮТ С ГОВНОМ НА ГУБАХ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ 100% С ТАКИМИ ДАЖЕ ДИСКУССИЙ НЕ ВЕЛИ ПРОСТО ВТЫКАЛИ КОПЬЕ В ЕБАЛО И ПРОДОЛЖАЛИ РАЗГОВОР С НОРМ ЧЕЛИКАМИ Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 10 февраля 2017 Если он не приносит прибыли то налоги не надо платитьМало ли, в будущем он чего стоить будетНу и тем кто там участки имеет предоставляться в ближайшем будущем льготное кредитование будет) Это главный профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #878 10 февраля 2017 (изменено) Если он не приносит прибыли то налоги не надо платитьМало ли, в будущем он чего стоить будетНу и тем кто там участки имеет предоставляться в ближайшем будущем льготное кредитование будет) Это главный профитземельный налог же надо платить да финт забей это хуйня, если бы было хоть немножко профитно хотя бы жители ДВ воспользовались бы этой хуйнейнаскок я слышал пару дней назад (как раз обсуждали на рбк шоли) там чет меньше десятой процента получили участок или даже меньше сотой Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #879 10 февраля 2017 Если он не приносит прибыли то налоги не надо платитьМало ли, в будущем он чего стоить будетНу и тем кто там участки имеет предоставляться в ближайшем будущем льготное кредитование будет) Это главный профитземельный налог же надо платить да финт забей это хуйня, если бы было хоть немножко профитно хотя бы жители ДВ воспользовались бы этой хуйнейнаскок я слышал пару дней назад (как раз обсуждали на рбк шоли) там чет меньше десятой процента получили участок или даже меньше сотой не надоВообще можно лесной фонд сделать) Да я и не возьму наверное, хотя максимум по фану мбНе берут потому что лень и не знают что там, и как можно сделать, люде необразованные, да и 10% это так то дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #880 10 февраля 2017 (изменено) не берут потому что на дв делать нехуя тупа ничего нет мертвый регион там тупо дороги нету чтобы лес возить хотя затея конечно интересная, жаль что говно бтв потом госудрство скажет мол сделаем там заповедник и всена байкале такая хуйня, дома перепродавать нельзя которые в прибрежной зоне и в наследство оставлятьмакс аренду 25 чтоли лет хызы Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение