Murr #881 10 февраля 2017 на дв есть вероятность что если ты пойдешь пилить дерево тебя похитит и заняшит толстый тигор или медвед Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #882 10 февраля 2017 не берут потому что на дв делать нехуя тупа ничего нет мертвый регион там тупо дороги нету чтобы лес возить ну значит похуй, собственность оформляешь и рано или поздно ты или мб родственники в будущем что то полутают, говорю же, там даже париться не нужно чтобы получитьна дв есть вероятность что если ты пойдешь пилить дерево тебя похитит и заняшит толстый тигор или медвед там лисы еще есть, так что можешь потом на мой участок идти пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #883 10 февраля 2017 (изменено) Ну, если я не совсем тупой и верно понимаю написанное в законе, то пунктом 19 статьи 8 запрещена сплошная рубка лесных насаждений в лесах, расположенных на участке. В данном случае выходит, что и продажа древесины запрещена, если деятельностью не выбрана заготовка древесины. (касается в случае, если лес используется)Получается, что тупо взять участок, потратив при этом немалые деньги на технику, доставку в оба конца и т.д., и срубить там под корень каждое дерево - не совсем-то и законно.Но вообще для большей ясности надо еще разбираться во всем этом лесном законодательстве, но я ни разу даже не пытался что-либо там искать. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #884 10 февраля 2017 ЧЕЛ СФЕЙКАЛ ДОКИ О ТОМ ЧТО ОН ДАУН И ПОЛУЧИЛ ВОЕНТОС = ОШИБКА ты даже в чем сабж не понял долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 10 февраля 2017 По тому что я успел прочитать можно вырубить все под 0Но вот только неизвестно какие доки нужны и как трудно их получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #886 10 февраля 2017 По тому что я успел прочитать можно вырубить все под 0Но вот только неизвестно какие доки нужны и как трудно их получитьhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71308/7803bd26537b68872632c3a51ab1a2982b26bf9c/#dst100022http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_210680/897226a76510b62532c04a0b3eae18475ec76e06/#dst100010но для начала надо чтобы там по документам именно лес былпросто так без бумажек рубик дерево у себя на участке нельзя Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #887 10 февраля 2017 Нет, все как-то выглядит так, что ты изначально завязываешь себя на том, что работа (предполагаемая деятельность на участке) завязана на лесе. Но мы-то полагаем, что берем землю, рубим весь лес, а потом говорим: "Извините, хотел построить завод, но не вышло". Как-то глупо, потому что очевидно, что лес ты куда-то дел, наверняка продал, а законно ли это? Сомнительно. Не знаю, как законно и с чистой совестью можно взять участок, сбыть весь срубленный лес, а потом отказаться от участка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 10 февраля 2017 Нет, все как-то выглядит так, что ты изначально завязываешь себя на том, что работа (предполагаемая деятельность на участке) завязана на лесе. Но мы-то полагаем, что берем землю, рубим весь лес, а потом говорим: "Извините, хотел построить завод, но не вышло". Как-то глупо, потому что очевидно, что лес ты куда-то дел, наверняка продал, а законно ли это? Сомнительно. Не знаю, как законно и с чистой совестью можно взять участок, сбыть весь срубленный лес, а потом отказаться от участка.Ну по имеющейся у меня на данную секунду информации так сделать можно и законноТрудно ли? В душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #889 11 февраля 2017 схемы в лс плз не знаю, но рубить 1 гектар леса не профитнонадо быть там на месте и изучать схемы-темы по лесу - кто рубит, кто вывозит, кто и как покупаетна диване этого не сделать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #890 13 февраля 2017 (изменено) Административная ответственность по ст. 8.28 КоАП РФ подразумевает наложение штрафа на граждан в размере от 3000 до 4000 рублей, на организации – от 200000 до 300000 рублей. Если незаконная рубка совершена с помощью специальной техники, денежное взыскание возрастает для физических лиц от 4000 до 5000 рублей, для организаций – от 300000 до 500000 рублей. В последнем случае высока вероятность конфискации не только незаконно полученного древесного сырья, но и специальной техники, применявшейся при совершении правонарушения.Важно понимать, что в ряде случаев за незаконный спил деревьев и кустарников нарушитель привлекается к уголовной ответственности. Например, согласно ст. 260 УК РФ, за нанесение ущерба в значительном размере виновный обязан оплатить штраф от 500000 рублей, но в пределах дохода за трехлетний период. В качестве альтернативного наказания возможно привлечение к принудительному труду (до 480 часов), исправительным работам (до 2 лет), а также лишение свободы (до 2 лет) со штрафом. удачи маминым предпринимателям. гектар не переходит в собственность первые 5 лет, рубить ты ничего не имеешь права. а после 5 лет - нужно разрешение, которое никто без серьезного отката тебе давать не будет. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #891 13 февраля 2017 Если мне пошлют посылку по почте и добавят в нее что-то незаконное без моего ведома, а меня примут при получении, то пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #893 13 февраля 2017 Если мне пошлют посылку по почте и добавят в нее что-то незаконное без моего ведома, а меня примут при получении, то пизда?ну начнут разбирательство типа, в суде оспоришь если тебя пизданут (ну там доказательства предоставишь типа какието) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #894 13 февраля 2017 И ваще нехуй лес трогать, пусть хоть где-нибудь останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #895 21 февраля 2017 Ебучие сука дауны на водоканале(сори за рейдж)какие же они твари на 9 часов всю воду отключили , звонил на их телефон(которой на оф сайте посмотрел) и в 2 отдела по моему району полный игнор крч нашел какой-то номер позвонил тетка ахуевшая говорит кран открой даун я открываю воды нет она ахуела говорит ремонт закончили ща будет и офнулась тупая пизда Что я могу сделать вообще прочитал щас что по закону они не могут больше чем на 4 часа( подрят ) откючать. в моем же случае отключили на 9? могу ли я как нибудь им напакостить или ускорить процесс? заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #896 21 февраля 2017 Люди месяцами без воды сидят, а ты всего 9 часов посидел.Сходи на улицу, развейся.Потом еще спасибо им скажешь. Пиши жалобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #897 21 февраля 2017 мурр, если я нахожусь в ювелирном магазе во время ограбления и челик убегая обронил одно из спизженных украшений, если я подберу и это засекут на камеру - это будет считаться преступлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #898 21 февраля 2017 мурр, если я нахожусь в ювелирном магазе во время ограбления и челик убегая обронил одно из спизженных украшений, если я подберу и это засекут на камеру - это будет считаться преступлением?Конечно. sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #899 21 февраля 2017 а если сказать в суде что упало то пропало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #900 21 февраля 2017 а если сказать в суде что упало то пропало?Только если перед этим выждать несколько секунд, чтобы правило вступило в силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение