Montana #901 21 февраля 2017 а если сказать в суде что упало то пропало?ну если ты быстро поднял, то не вариант. Быстро поднятое не считается упавшим, а если оно не упало, значит ещё принадлежит ювелирке. А вот после 5 сек смело можешь присваивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #902 21 февраля 2017 это будет считаться преступлением даже если камеры не засекут, прикинь примерно как ПОДДЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ О ЕГО ПОДДЕЛЬНОСТИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #903 21 февраля 2017 не ну типа я ж не крал нихуя ано на палу валялась нашол бля атвечаю! карается по той же статье? Скок дают за находку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #904 21 февраля 2017 это будет считаться преступлением даже если камеры не засекут, прикинь примерно как ПОДДЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ О ЕГО ПОДДЕЛЬНОСТИ НИКТО НЕ УЗНАЕТвот только документ выданный на основании поддельного не является поддельнымно будет недействительным после того как поддельность 1го документа вскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #905 21 февраля 2017 ^ к чему это сейчас?:О ну если ты быстро поднял, то не вариант. Быстро поднятое не считается упавшим, а если оно не упало, значит ещё принадлежит ювелирке. А вот после 5 сек смело можешь присваивать нетэни вэй ты в жопе, ибо по закону обязан сдать находкуа там уже тонкости, которых я не помнюно вроде есть срок, после которого у тебя может появится право на эту вещь, если владелец не нашелся (это в случае сдачи)а если ты нашел владельца и вернул ему - можешь требовать какой-то % от стоимости, 15 или 20% что-то такоев плане я понял, что этот пост как бы шуткаи я цитирую его, отвечая вроде бы серьезноно с настроением пошутить и развить мысль ограбления магазина его работником, чтобы все было законно нахуй я это пишу блять Hrumm понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #906 21 февраля 2017 ^ к чему это сейчас?:О к тому что мурр хреновый юрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #907 22 февраля 2017 (изменено) вот только документ выданный на основании поддельного не является поддельнымно будет недействительным после того как поддельность 1го документа вскроется мурр скорее как юрист наоборот пишет о сути правосудия и законав законе нельзя искать лазейку, в этом суть законаты должен быть добропорядочным-добросовестным ведь закон (в нашем конкретном именно ук) так-то написан из лучших побуждений для ограничения объективно нежелательных событий или сведения их к минимумуи в сути там просто перечислены поступки настолько нежелательные обществом, что за их совершение большая часть населения хочет изолировать тебя от других людей на n срок и если ты подделал документто ты остался мошенником навсегдадаже если это никогда не вскроетсяты-то эни вэй мошенник я хуй знаетэто как напиздеть о том, что почти никто не может проверить, а кто мог - просто забили хуй и решили не проверятьты-то от этого пиздоболом быть не перестал и совершенно логично, что если тко-то сделает вывод или расскажет что-то на основе твоей пиздоболии, сам от этого пиздоболом не станет, но если тебя вскроют - его слова умножатся на 0 без последствий для него. вот прям супер точный пример x - девственникy - его другz - друг yw - тян, которая общается с z и x, но не общается с y; x не знает, что z и y = друзьяN - парень этой тянХ говорит, что выебал W своему другу Y его друг ему верит и не может проверитьчерез какое-то время Y и Z о чем-то общаются и замечают W, Y говорит Z, что X выебал W до сих пор это знание было правдой для Y, но неправдой для X, хотя никаких последствий X не испытывал теперь Z говорит об этом с W и она опровергает, более того злится и рассказывает своему парню Nкоторый приходит и бьет ебало X, но не Y, ведь он очевидно не виновати как бы таким образом, если бы Y (тот, кто может проверить) тоже просто поверил бы своему другудля этих 2 реальность такова, что X выебал W, хотя этого НЕ БЫЛОно как только Y проверит пиздежь ли этоX сразу же отхватит по ебалу при этом 100% времени инфа о ебле оставалось неверной Изменено 22 февраля 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #908 22 февраля 2017 бро, да твоя идея и без примера понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #909 22 февраля 2017 (изменено) я вообще не знаю для кого второй пример писал, просто на всякий случай оставил очень удобный что-то на уровне перфораций на туалетной бумагевроде и юзлесс, а вроде и удобнодаже неперфорации слишком грубо 2 или 3слойная бумагавовот это точнохотя я тут подумалтак-то я встречал просто дохуищще людей, кому нужны будут еще более простые примеры и не один десятоки учитывая что на пд онлайн большойну вы поняли Изменено 22 февраля 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #910 22 февраля 2017 у нас на районе недавно ППСника закрыли который при убитом челике нашел барсетку с баблом+доками и забрал её себекакая нахуй разница он же просто нашел она просто рядом с трупом валялась да? хуй на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #911 22 февраля 2017 его за курение в общественном закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #912 22 февраля 2017 и если ты подделал документто ты остался мошенником навсегдадаже если это никогда не вскроетсяты-то эни вэй мошенник там разговор был о том является ли военник поддельным если сделан по справке, которую выписал врач на несуществующую болезнь вопрос в том что то что пациент знал что болезни нет надо еще доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #913 22 февраля 2017 где это "там" ?мы тут о ювелирном магазине говорили вроде ну а тут суперочевидно, что является поддельным, если выдан именно на основании этой болезниесил по другому поводу - все ок потсыент вообще каким хуем тут? ответственность исключительно на враче, который поставил либо заведомо ложный диагноз, либо ошибся с диагнозом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #914 22 февраля 2017 это будет считаться преступлением даже если камеры не засекут, прикинь примерно как ПОДДЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ О ЕГО ПОДДЕЛЬНОСТИ НИКТО НЕ УЗНАЕТвот только документ выданный на основании поддельного не является поддельнымно будет недействительным после того как поддельность 1го документа вскроется нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #915 2 марта 2017 @@Murr чо думаешь по поводу судьи Новикова? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #916 3 марта 2017 @@Murrчо думаешь по поводу судьи Новикова?Думаю, что охуевший мужик, который не побоялся рискнуть своей жизнью и здоровьем и пойти против произвола. Респектос ему, всецело поддерживаю. Если бы у нас каждый судья был такой боевой и принципиальный - всё было бы заебись.Хотя всякая его игра на публику типа отвода всему составу ВС, который его апелляцию на отставку рассматривает - это минус, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #917 3 марта 2017 @@Murrчо думаешь по поводу судьи Новикова?Думаю, что охуевший мужик, который не побоялся рискнуть своей жизнью и здоровьем и пойти против произвола. Респектос ему, всецело поддерживаю. Если бы у нас каждый судья был такой боевой и принципиальный - всё было бы заебись.Хотя всякая его игра на публику типа отвода всему составу ВС, который его апелляцию на отставку рассматривает - это минус, конечно. я смотрел заседание квалификационной комиссии краснодарского края где он заявил отвод всем судьям (я так понял) ссылаясь на верховный суд рф, который заявил, что у него имеется такое право согласно решению ЕСПЧ (?) в деле кабанова против РФ (ну типа что есть право заявить отвод всех судей)почему его ходательство об отводе оставили без удовлетворения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #918 4 марта 2017 @@Murrчо думаешь по поводу судьи Новикова?Думаю, что охуевший мужик, который не побоялся рискнуть своей жизнью и здоровьем и пойти против произвола. Респектос ему, всецело поддерживаю. Если бы у нас каждый судья был такой боевой и принципиальный - всё было бы заебись.Хотя всякая его игра на публику типа отвода всему составу ВС, который его апелляцию на отставку рассматривает - это минус, конечно. я смотрел заседание квалификационной комиссии краснодарского края где он заявил отвод всем судьям (я так понял) ссылаясь на верховный суд рф, который заявил, что у него имеется такое право согласно решению ЕСПЧ (?) в деле кабанова против РФ (ну типа что есть право заявить отвод всех судей)почему его ходательство об отводе оставили без удовлетворения? 1) Ну а кто тогда апелляцию на решение ВККС будет рассматривать, если весь ВС отведен?2) Он сам сказал, что заявляет отвод только для того, чтобы ему отказали в нем и написали в определении об отказе в отводе, что оснований не доверять составу ВС не имеется (какая-то тупая и совершенно юридически ничего не значащая разводка, просто чтоб тебе судьи ВС написали "ты нам можешь доверять") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #919 4 марта 2017 Так дефолтный же запрос, чтобы уйти в некст инстанцию потом в какой-нибудь еспч зарулит и выйграет дело, а это будет сопоставляться фактам, которые он потом про судей нароет типа вот судья говорит тут, что у меня нет оснований ему не доверять, но у него откуда-то дача у жены или самолет у внука, хотя в декларации пусто или будет приводить в примеры дела из общего доступа, где явно несправедливые и неправильные решения приняты типа такого Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #920 5 марта 2017 как я и говорил, всё из-за еспч Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение