KoshkaSobakaQQ #21 5 октября 2012 цибулiнупрости, но дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 5 октября 2012 ну блядь вам односложный текст чтоли разжевывать виталик хохол хули тут не ясно тодеанон от сигмы надо было палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 5 октября 2012 ну блядь вам односложный текст чтоли разжевыватьвиталик хохолхули тут не ясно тодеанон от сигмы надо было палитьоб этом поняли только я тi и разор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #24 5 октября 2012 про хохлов не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 5 октября 2012 оооооооогромная стена текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 5 октября 2012 цибулiнупрости, но дальше не читал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 6 октября 2012 паста Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #29 7 октября 2012 цибулiнупрости, но дальше не читал Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 7 октября 2012 надеюсь в сабже подразумевается Вседержитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 7 октября 2012 надеюсь в сабже подразумевается Вседержитель?ты же его контролируешь. Вы с какого города? Есть задание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #32 7 октября 2012 Давно прочитал, нормально, бывало и лучше, мало жестокости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #34 7 октября 2012 надеюсь в сабже подразумевается Вседержитель?ты же его контролируешь. Вы с какого города? Есть задание. тебе и самому до львiва не далеко доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 7 октября 2012 надеюсь в сабже подразумевается Вседержитель?ты же его контролируешь. Вы с какого города? Есть задание. тебе и самому до львiва не далеко доехатьони со львова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 7 октября 2012 ну пиздализ то да вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 7 октября 2012 Ребят не выёбывайтесь слушайте норм музон и все будет ок у вас ну если офк на наркоту не подсядете и не сопьетесь :yes: http://www.youtube.com/watch?v=tGlGBIzN2ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #38 7 октября 2012 Мурр, ты культивируешь музон чтобы меньше работать? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 7 октября 2012 В каком смысле? Может если некоторые уебаны начнут слушать нормальный музон у них вместе со вкусом "выправятся" и мозги, тогда они станут норм людьми, а в таверне станет меньше уебанов, которых мне приходится овнить для достижения той же цели. Так что да, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #40 7 октября 2012 Не в том ключе, но суть верна. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение