vanskor #41 11 октября 2012 АРМИЯ БЕСПОЩАДНА К ПЯТНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #42 11 октября 2012 ЗАТКНИСЬ ГРЯЗЬ, Я ТЕБЯ ЗА 8 МИНУТ РАСТОПЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 11 октября 2012 ЗАТКНИСЬ ГРЯЗЬ, Я ТЕБЯ ЗА 8 МИНУТ РАСТОПЧУвас услышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #44 11 октября 2012 что тут за хуй сосня? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 11 октября 2012 ты забыл написать что ты пикаешь не стандарт причём жёсткий и из-за этого часто проебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #46 12 октября 2012 (изменено) ты забыл написать что ты пикаешь не стандарт причём жёсткий и из-за этого часто проебываешьпроебываю потому что люди не понимают что делать если им не дают тайдану частенько для себя что-то проверяю, временами хуйню, не без этого, я стараюсь выносить что-то полезное из каждой игры, а не победить мудаков и радоваться жизни.это и подразумевает хс, что тут писать, если у парней пул из 3х героев .. ну ты понял Изменено 12 октября 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #47 12 октября 2012 етить колотить тут нашествие безумных петруханов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #50 13 октября 2012 ПУЛЬС Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ДЕЛИТ ИЗ СКАЙПА, ЭТО ИЗ ЗА НОВОЙ ВЕРСИИВОЗЬМИ В КОМАНДУБЕЗ ШУТОКСКАЙП В ПРОФИЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #51 13 октября 2012 Я ВЕДЬ НЕ ШУТНИК, СУКА Я НЕ ШУТНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #52 13 октября 2012 ты путаешь что-то, дурачок Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #53 13 октября 2012 ЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИ ОГРЫЗОК В КОМАНДУ БЕРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #55 13 октября 2012 Когда перестанеш заниматься рукоблудием прилюдно, мб к тебе потянуться люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #56 13 октября 2012 ПУЛЬС Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ДЕЛИТ ИЗ СКАЙПА, ЭТО ИЗ ЗА НОВОЙ ВЕРСИИВОЗЬМИ В КОМАНДУБЕЗ ШУТОКСКАЙП В ПРОФИЛЕЯ ВЕДЬ НЕ ШУТНИК, СУКА Я НЕ ШУТНИКЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИ ОГРЫЗОК В КОМАНДУ БЕРИты что бешеный ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение