rubish #61 5 октября 2012 фишер самый эпичный долбоёб таверныу тебя БрэдПитт Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #63 5 октября 2012 Все девушки порядочные и видео офк смонтировано А по сабжу, еще с малых лет знал, что почти все телки корыстные бляди.Но, на такую Ферари я бы и сам подкатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #64 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? просто конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #65 5 октября 2012 Столько баттхертов, по-моему логично, что самка пытается урвать самца, который обеспечит и ее и ее детей и внуков etc. А прыщавому дотеру придется потрудиться и слезть с дивана, а не поливать грязью слабую половину человечества просто потому, что он нищеброд и никто ему не дает :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 5 октября 2012 Офк Лебедев крут, но до ньюсов пд ему далековато Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 5 октября 2012 Столько баттхертов, по-моему логично, что самка пытается урвать самца, который обеспечит и ее и ее детей и внуков etc. А прыщавому дотеру придется потрудиться и слезть с дивана, а не поливать грязью слабую половину человечества просто потому, что он нищеброд и никто ему не дает :tusila-zavodila:офк, тут она сразу видит, что мужик успешен в жизни, наверное и характер неплохой, а дотер мб и лучше, но о его потенциале никто не знает Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #68 5 октября 2012 Столько баттхертов, по-моему логично, что самка пытается урвать самца, который обеспечит и ее и ее детей и внуков etc. А прыщавому дотеру придется потрудиться и слезть с дивана, а не поливать грязью слабую половину человечества просто потому, что он нищеброд и никто ему не дает :tusila-zavodila:офк, тут она сразу видит, что мужик успешен в жизни, наверное и характер неплохой, а дотер мб и лучше, но о его потенциале никто не знает Насчет лучше не лучше - это слишком второстепенный вопрос, большая часть женщин подсознательно очень прагматично подходит к выбору спутника жизни, "с милым и рай в шалаше" это пока влюбленность, а потом то они понимают, что дотер в доту хочет катать, а не болванки на заводе точить. И выходят замуж в итоге за лысого и толстого богача. Это гипербола, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #69 5 октября 2012 Многие даже не общаются с людьми не своего уровня доходов Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #70 5 октября 2012 Может быть, они в чем-то и правы. Стерпится - слюбится, как известно, а плодить слюнтяев в хрущевке можно только если серьезный моральный стержень и нравственные устои, иначе, как следствие напряженной обстановки в семье и неизбежных пробелов воспитания - на улицу выйдут новые асоциальные ребятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #71 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? просто конченныйЖдал пока кто-то это напишет что бы поддержать!Это просто блять атрафированный интерентом детский мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #72 5 октября 2012 Посмотрел видео - закрыл вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #74 5 октября 2012 Столько баттхертов, по-моему логично, что самка пытается урвать самца, который обеспечит и ее и ее детей и внуков etc. А прыщавому дотеру придется потрудиться и слезть с дивана, а не поливать грязью слабую половину человечества просто потому, что он нищеброд и никто ему не дает :tusila-zavodila:Да причём тут пытается урвать самца. ДОПУСТИМ видео не фэйк, и всё так и было. Явно она должна понимать, что парень на феррари, которого она подцепила на трассе просто выебет её и выкинет. и обеспечит её не знаю блять, 10к рублей накинет мб и всё. так что то, о чём ты написал, к САМКАМ с видео врятли относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 5 октября 2012 Да причём тут пытается урвать самца. ДОПУСТИМ видео не фэйк, и всё так и было. Явно она должна понимать, что парень на феррари, которого она подцепила на трассе просто выебет её и выкинет. и обеспечит её не знаю блять, 10к рублей накинет мб и всё. так что то, о чём ты написал, к САМКАМ с видео врятли относится.а вдруг нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #76 5 октября 2012 Столько баттхертов, по-моему логично, что самка пытается урвать самца, который обеспечит и ее и ее детей и внуков etc. А прыщавому дотеру придется потрудиться и слезть с дивана, а не поливать грязью слабую половину человечества просто потому, что он нищеброд и никто ему не дает :tusila-zavodila:Да причём тут пытается урвать самца. ДОПУСТИМ видео не фэйк, и всё так и было. Явно она должна понимать, что парень на феррари, которого она подцепила на трассе просто выебет её и выкинет. и обеспечит её не знаю блять, 10к рублей накинет мб и всё. так что то, о чём ты написал, к САМКАМ с видео врятли относится. А ты откуда столько знаешь о женской психологии, позволь спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #77 5 октября 2012 Столько баттхертов, по-моему логично, что самка пытается урвать самца, который обеспечит и ее и ее детей и внуков etc. А прыщавому дотеру придется потрудиться и слезть с дивана, а не поливать грязью слабую половину человечества просто потому, что он нищеброд и никто ему не дает :tusila-zavodila:Да причём тут пытается урвать самца. ДОПУСТИМ видео не фэйк, и всё так и было. Явно она должна понимать, что парень на феррари, которого она подцепила на трассе просто выебет её и выкинет. и обеспечит её не знаю блять, 10к рублей накинет мб и всё. так что то, о чём ты написал, к САМКАМ с видео врятли относится. А ты откуда столько знаешь о женской психологии, позволь спросить?Ну я больше на логику упирался, понимание очевидных вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 5 октября 2012 Ну я больше на логику упирался, понимание очевидных вещей.ну папик же может не только разик выебать и выбросить, а поебывать регулярно и содержать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #79 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? кто качается для того что-бы снять телку полный кретин... да это постанова, ферарри же 2 местная, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #80 5 октября 2012 Столько баттхертов, по-моему логично, что самка пытается урвать самца, который обеспечит и ее и ее детей и внуков etc. А прыщавому дотеру придется потрудиться и слезть с дивана, а не поливать грязью слабую половину человечества просто потому, что он нищеброд и никто ему не дает :tusila-zavodila:Да причём тут пытается урвать самца. ДОПУСТИМ видео не фэйк, и всё так и было. Явно она должна понимать, что парень на феррари, которого она подцепила на трассе просто выебет её и выкинет. и обеспечит её не знаю блять, 10к рублей накинет мб и всё. так что то, о чём ты написал, к САМКАМ с видео врятли относится. А ты откуда столько знаешь о женской психологии, позволь спросить?Ну я больше на логику упирался, понимание очевидных вещей. Скорее это проекция твоей субъективной реальности, потому что подобный ход событий гораздо удобнее для реализации твоего, с потолка взятого, тезиса: "Все бабы бляди". Если ты еще раз перечитаешь мои посты, может быть обратишь внимание, что я говорил о "подсознательной прагматичности", которая как раз и заставляет самку попытаться завлечь успешного самца, пусть реально она скорее всего и осознает, что совершенно ему не нужна, однако продолжает цепляться за надежду, что ей удастся, как это нынче говорят, "захомутать" его, посредством беременности или еще чего, а дальше уже по накатанной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение