Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

luqwOw

Стало жалко

Рекомендованные сообщения

Выхожу сегодня с кино,эмоции только положительные.Как только мы вышли на улицу мы приметили молодого человека примерно нашего возвраста лет 16-18,одет он был не богато,да и одеждой это сложно уже было назвать.Парень слонялся то туда то сюда но не отходил от автомобильной стоянки. На улице дождь,снег,погода хуйня,как вы думаете что может заставить человека тупоо стоять и ждать чуда? Садимся мы значит в машину,сидим не о чем не думая. Лишь смотрим на мальчёнку,он делает первые шаги и подходит к машине(замечу мы были единственные кто сидел в машине на данной стоянке) Он че то там стоит бормочит (стекло закрыто) БРат открывает стекло и тут я реально ахуел от себя,мне никогда настолько не было жалко человека,я представил себя на его месте. Он стоит и видимо снова повторяет видимо стыдясь тихим спокойным голосом "Дайте покушать пожалуйста" Другой бы человек послал бы нахуй, я сразу же сказал даня дай ему 100р. Самое главное что он не просил денег он просто несколько раз повторил Дайте пожалуйста покушать,его глаза, его лицо,он был настолько безобиден,и единственная радость наверное в его жизни было бы утолить чувство голода. Я скажу что это не какой то тупой попрошайка типо бабушки в переходе(которым типо пенсии не хватает) которые нагло просят бабло,ему это всё чуждо он просто подошел узнать если что покушать. Мы дали ему денег не раздумывая,потому что мы были наверное его единственным чудом. Мы долго обсуждали как же так в жизни бывает что людям даже порой кушать нечего,в какой пиздатой стране мы живём. Просто увидя его,моё сердцо разрывалось,я прекрасно понимаю что такое когда ты хочешь кушать,он не ел наверное очень давно,даже не говоря уже о том где он спит.

Реально жалко таких людей,думаю каждый бы мог оказаться на его месте потому что гавно родители алкашы бросили его на улицу и парню как то надо выживать.Эмоции очень трудно передать,но если бы вы были рядом я думаю каждый бы поступил так же. Он не пошёл грабить и убивать,он просто ждал своего чуда,и дай бог ему кто-нидь еще поможет. Делайте добро.

Поделиться сообщением

он тебе покушать принес

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

он тебе покушать принес

пока ты жрешь за мамин с папой счет люди умирают.

Поделиться сообщением

Так щас же осень.

С покушать в голос.

Поделиться сообщением

1. Молодец

2. Не только в нашей стране люди голодают

3. Я думаю, что он пока боится идти грабить, может когда совсем плохо станет тогда и начнет. Умирать вот так от голода, думаю, что не просто

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Так щас же осень.

С покушать в голос.

сеня в омске дождь со снегом ебашил,я ваще в ахуе как можно на улке двигаться.

Поделиться сообщением

им от того что ты о них подумал лучше не станет

Поделиться сообщением

он тебе покушать принес

А что делать? Таких случаев тысячи, бегать по городу, разыскивать бродяг и по 100 рублей раздавать?

Поделиться сообщением

(изменено)

он тебе покушать принес

А что делать? Таких случаев тысячи, бегать по городу, разыскивать бродяг и по 100 рублей раздавать?

да дело то не в нас. а в ебучем гос-ве. не надо бегать, я просто говорю если будет возможность помочь, зная что это не наебалово то можно и 10р помочь

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Гость morfeius
(изменено)

А если на работу попробует пойти, там же какая-нибудь хуйня его загнобит. Есть же уроды ебаные, которым лишь бы понаблюдать за чужими мучениями. :sad:

в африке голодают не ну вы поняли

:avtorklif:

отстающие страны есть не только в африке :nate:
Изменено пользователем morfeius

Поделиться сообщением

Cравнивать рашку с африкой ну вы поняли.

Его уже улицы загнобили ты бы видел его руки и лицо.

Поделиться сообщением

он тебе покушать принес

Нет. Но если тебя попросят не будь уебком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше по питеру подставные бабки-калеки сидели, когда мне 12-13 лет было, я всё время железную пятёру откидывал. Потом меня просветили, Мол бабки работают на главаря, который весь заработок бабок к себе в карман забирает, тоесть так, eсли бабка хочет попрощайничать, она идёт к этому главарю, он ей говорит мол 80 % к концу дня мне, она ок.

Изменено пользователем WindLord

Поделиться сообщением

он тебе покушать принес

Нет. Но если тебя попросят не будь уебком.

Поделиться сообщением

Ну и лох, мог шоколадкой заманить парнишу домой и сделать их него БДСМ раба. :buba:

Тем более, если глаза жалостливые.

Всяко профита больше.

Поделиться сообщением

стою короче на стоянке жду своего друга валеру который должен был принести травки, чтобы дунуть в падике.

ну а хули денег вообще 0, думаю надо сообразить на пиво, подошел к каким-то лохам рассказал какая у меня хуевая жизнь и развел на 100 рублей. Заебись, и пиво, и травка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...