luqwOw #1 Опубликовано: 5 октября 2012 Выхожу сегодня с кино,эмоции только положительные.Как только мы вышли на улицу мы приметили молодого человека примерно нашего возвраста лет 16-18,одет он был не богато,да и одеждой это сложно уже было назвать.Парень слонялся то туда то сюда но не отходил от автомобильной стоянки. На улице дождь,снег,погода хуйня,как вы думаете что может заставить человека тупоо стоять и ждать чуда? Садимся мы значит в машину,сидим не о чем не думая. Лишь смотрим на мальчёнку,он делает первые шаги и подходит к машине(замечу мы были единственные кто сидел в машине на данной стоянке) Он че то там стоит бормочит (стекло закрыто) БРат открывает стекло и тут я реально ахуел от себя,мне никогда настолько не было жалко человека,я представил себя на его месте. Он стоит и видимо снова повторяет видимо стыдясь тихим спокойным голосом "Дайте покушать пожалуйста" Другой бы человек послал бы нахуй, я сразу же сказал даня дай ему 100р. Самое главное что он не просил денег он просто несколько раз повторил Дайте пожалуйста покушать,его глаза, его лицо,он был настолько безобиден,и единственная радость наверное в его жизни было бы утолить чувство голода. Я скажу что это не какой то тупой попрошайка типо бабушки в переходе(которым типо пенсии не хватает) которые нагло просят бабло,ему это всё чуждо он просто подошел узнать если что покушать. Мы дали ему денег не раздумывая,потому что мы были наверное его единственным чудом. Мы долго обсуждали как же так в жизни бывает что людям даже порой кушать нечего,в какой пиздатой стране мы живём. Просто увидя его,моё сердцо разрывалось,я прекрасно понимаю что такое когда ты хочешь кушать,он не ел наверное очень давно,даже не говоря уже о том где он спит.Реально жалко таких людей,думаю каждый бы мог оказаться на его месте потому что гавно родители алкашы бросили его на улицу и парню как то надо выживать.Эмоции очень трудно передать,но если бы вы были рядом я думаю каждый бы поступил так же. Он не пошёл грабить и убивать,он просто ждал своего чуда,и дай бог ему кто-нидь еще поможет. Делайте добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3 5 октября 2012 он тебе покушать принеспока ты жрешь за мамин с папой счет люди умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #5 5 октября 2012 Так щас же осень. С покушать в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 5 октября 2012 1. Молодец 2. Не только в нашей стране люди голодают 3. Я думаю, что он пока боится идти грабить, может когда совсем плохо станет тогда и начнет. Умирать вот так от голода, думаю, что не просто Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7 5 октября 2012 Так щас же осень.С покушать в голос.сеня в омске дождь со снегом ебашил,я ваще в ахуе как можно на улке двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #8 5 октября 2012 им от того что ты о них подумал лучше не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #9 5 октября 2012 он тебе покушать принеспока ты жрешь за мамин с папой счет люди умирают.А что делать? Таких случаев тысячи, бегать по городу, разыскивать бродяг и по 100 рублей раздавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #11 5 октября 2012 (изменено) он тебе покушать принеспока ты жрешь за мамин с папой счет люди умирают.А что делать? Таких случаев тысячи, бегать по городу, разыскивать бродяг и по 100 рублей раздавать?да дело то не в нас. а в ебучем гос-ве. не надо бегать, я просто говорю если будет возможность помочь, зная что это не наебалово то можно и 10р помочь Изменено 5 октября 2012 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #12 5 октября 2012 в африке голодают не ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #13 5 октября 2012 (изменено) А если на работу попробует пойти, там же какая-нибудь хуйня его загнобит. Есть же уроды ебаные, которым лишь бы понаблюдать за чужими мучениями. в африке голодают не ну вы поняли отстающие страны есть не только в африке Изменено 5 октября 2012 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #14 5 октября 2012 Cравнивать рашку с африкой ну вы поняли. Его уже улицы загнобили ты бы видел его руки и лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15 5 октября 2012 он тебе покушать принеспока ты жрешь за мамин с папой счет люди умирают.А что делать? Таких случаев тысячи, бегать по городу, разыскивать бродяг и по 100 рублей раздавать?Нет. Но если тебя попросят не будь уебком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #16 5 октября 2012 (изменено) Раньше по питеру подставные бабки-калеки сидели, когда мне 12-13 лет было, я всё время железную пятёру откидывал. Потом меня просветили, Мол бабки работают на главаря, который весь заработок бабок к себе в карман забирает, тоесть так, eсли бабка хочет попрощайничать, она идёт к этому главарю, он ей говорит мол 80 % к концу дня мне, она ок. Изменено 5 октября 2012 пользователем WindLord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #17 5 октября 2012 он тебе покушать принеспока ты жрешь за мамин с папой счет люди умирают.А что делать? Таких случаев тысячи, бегать по городу, разыскивать бродяг и по 100 рублей раздавать?Нет. Но если тебя попросят не будь уебком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 5 октября 2012 Ну и лох, мог шоколадкой заманить парнишу домой и сделать их него БДСМ раба. Тем более, если глаза жалостливые.Всяко профита больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #20 5 октября 2012 стою короче на стоянке жду своего друга валеру который должен был принести травки, чтобы дунуть в падике. ну а хули денег вообще 0, думаю надо сообразить на пиво, подошел к каким-то лохам рассказал какая у меня хуевая жизнь и развел на 100 рублей. Заебись, и пиво, и травка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение